Хан кебаб
Кафе
В здании
Салима Кучербаева
Просто не тратьте деньги и время, баранина резиновая, окорочка сухая, хычины просто тесто без сыра, вот и все
TE
Talgat Eltezerov
Все хорошо нам понравилось, лагман за 990 удивил, шашлыки за 350 из окорочки тоже очень вкусные!
фати .
Құдай өщі кешірсін тамақтары жейтын тамақ емес ашып кеткен итке беретын тамакты береды вообще баруга не стоит жер шашлыктарын айтпай ак кояиын гостька деген силастык жок админдада официанттардада ужассс жер
🤍 🤍
Дым тазалық жоқ, өте лас жер. Тағамдары туралы тіптен сөз айта алмаймын, жаман дейін десең асқа келіп тіреледі, бірақ айтпасқа болмайды, тіпті ішіндегі жұмысшыларда сөз мәдениеті сақталмаған! Өте нашар! (Сонда тек жақся отзывтар қабылданады ма не? Осындай әдіс арқылы ұпай жинаймыз деп ойлай ма? Бұл таза қателік, өздерінің деңгейлерінің төмендігін көрсету деп білейік. Қатемен жұмыс жасаудың орнына бұл өте ұят тірлік!!!)
恩利克 🕊️
Тамақтары ужасный ашып кеткен лағман админ мен повар дөрекі сөйледі
inst: erikovna_02_ .
Тамактары дамсыз, офицанттары дорекы сойлиды, шашылыктары вобще ужс
shugyla☆
отеее лас келуге не стоит)
altosh ✨️
өте лас, тамақтары дәмсіз
Zhanek ✨️
оте лас тазалык жоқ тамактары дамсыз
𝒜𝓎𝒶𝓊𝓁𝓎𝓂 .
лагмандары оте дамды келсеныздер окынбейсыздер шашлыктарыда жаксы оте арзан шыгады
Erkenaz 🤍
Оте керемет кафе😍 ауызашарга келсеныздер болады тамактары оте дамды
аду .
фу
Dana Ai Orman
Сөз жоқ өте лас тағамдары дәмсіз,аспаздары да,сол жердің админдері де адамдарға балағат сөз айтып үйреніп қалған шамасы.Үлкен кісі,кіші басымды төмен түсіріп тұр едім,балағат сөзден кейін өзімді ұстай алмадым.Тәрбиесіздік.Тексеріс шақырту керек‼️
MR
Mmmm Rrrrrr
Полное антисанитария,грязь,лагманы воняют,скисшие, повара выходит гостям в зал повышает голос и представляется гостям что она отвечает за управляющего,официанты ходят в футболке (кофе бум) 🤣 оскорбляют гостей и переходят на личность,хуже самой ужасной забегаловки. Проверку надо срочно туда отправить и закрыть пока кто-то не отравился
АУ
Асель Утебаева
Шашлык из баранины вкусный, мясо приготовлено отлично. Но посуда и приборы были жирные, не очень чистые(
SA
Sufian As sauri
Не очень не стоит
Alex Sss
Грязная посуда, чай со вкусом хлорки
US
Uldana Sadyrkulova
Супер шашлык
Амангуль Кудайбергенова
Кухуня чуть слабый ) ну в целом все супер 😊 думаю исправятся
Марал Ннн
Отмечала в данной заведение день рождения) нам все понравилось ☺
Рауан Мейрамбек
Пришли по Акции. Шашлыки просто огонь 🔥 Вернемся обязательно
ГЖ
Гульмайра Жунисова
Спасибо шашлык очень вкусный 😋
Слава Нерусский
Цены очень приемлемые кухня чуть хромает думаю исправят 👍
ИМ
Ибрагим Мамедов
Сегодня были в данном заведения скажу шашлык просто боба 😊
ТТ
Тимур Тульбаев
Посещали данное кафе!!!! Шашлык сырой, не вкусный!!!!! Элементарно салат Свежий не вкусный, пересоленый.!!!!?!!! Не советую вообще!!!!!!!! 0/10👎👎👎👎👎👎👎
Виктория Петрушина
Меняю свой отзыв так как поменялось заведение,шашлык баранина семечки отвратительный один жир ,фри пересоленный до ужаса,лагман и хычины ждали больше сорока минут ожидание не оправдалось,не очем(( ,шашлык из окорочков норм
Гаухар Терликбаева
Посуда грязная, шашлыки сырые маринад ужасный, Кафе отстой, обслуживание ноль. Нестоит. Несоветую. На столах приборы жирные, салфеток нет, хлебные крошки повсюду:на столах, стульях и даже на полу
Ансар Коныркай
Жақсы кафе екен тамақтары да жақсы екен. Күтуі бәрі жақсы. Рақмет үлкен
РК
Риза Какеева
Өте дәмді рахмет дайяршы Ақтөре сағанда рахмет келуге кеңес берем
Лаура Калибекова
Жаксы жер, акция тек окорочка шашлыкка, пиво 500 емес 700 сондада арзан. Акторе жигитке созим жок, жалгыз букил залдын конилин тауып журди 👍👍👍👍
Акторе Бердеш
350 шашылык дегенге аз ба десем дерски үлкен шашлык екен пива тоже 500 теңге баска жер өте қымбат қой бұл жер дамді және арзан
Eldar Bakiev
Очень ужасное кафе.Не рекомендую.Принесли 3 палочки,одна из них была сырая.Попросил убрать со счета-получил грубый отказ,администрация начала спорить и говорить что не сырое мясо.
Айкерим Жарылқасын
Шашлыктары дәмді, бағасы қолжетімді, Рабиға тәтеге үлкен рахмет! Астанада мұндай баға жоқ, меню көріп таң қалдық😅Лагмандары және дәмді,
ДБ
Даулет Баскараев
Оте Жаксы!
Akzhan Beibit
Осындай керемет кафе көптен бері кездеспеп еді! 😍 Атмосферасы жылы, қызметкерлері өте сыпайы және көңілді қарсы алады 😊 Тамақтары дәмді, порциялары тойымды – әр келген сайын рақаттанып кетемін 😋🍽️ Бағасы да қолжетімді, сапасына толық сай 👍 Обязательно тағы да келемін! ❤️✨
Макс Созак
Крутое кафе, цены умеренные, персонал дружелюбный, всем советую, Стараются развиваться в ногу со временем продумано, супер короче
Omar Balgabay
Кафе очень уютный, кухня просто бомба🔥
Думан Нариманулы
кухня по сравнению с другими кафе по близости очень вкусная и шашлыки аппетитные
НТ
Нурдаулет Торегали
Все отлично, шашлыки по 350 за 3500 взяли 10 шашлыков
Наталья Кузембаева
Сегодня обедали в Хан кебабе скажу все было супер. Особенно баранина 👍🏻
РБ
Рабига Байтулиева
Өте керемет арзан шашылык бар екен таң қалдым Алматыда сондай баға бар ма деп шашылык 350 теңге
Dosik Muhtarhan
Жақсы баға сына сай
Arailym Kanatbekova
Это просто ужас . Приехали после кино покушать с детьми по отзывам си 2гис.Расстроились это не то слова . Во первых забыли про чай шашлык из баранины был сырой. И не одна палка а несколько если что. Вместо антрекота дали семечки они новерное подумали что мы не отличим. Детям заказали хачапури по мегрельский а принесли аджарский. Даже шашлык из курицы был сырым про шампиньоны вообще ужас сухой не маринованный НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще
Дарын Канабеков
рейтинг и отзывка сенип келгенбиз 2 семья, бир созбен айтканда полностью ноль! Шашлыки сырые. Заказали хачапури по Мегрельский, принесли по Аджарский! Сервис, цена качество, обслуживание Просто ноль! Не ведитесь на комменты! Просто ноль!
ҚҚ
Қаракөз Қасенова
Вообще ұнамады. Бармайақ қойвңыздар! Обслуживание 0! Еттері кішкентай, сапасыз. Майы көп, бәрі отход. Шашлычка дейтіндей түгі жоқ. Пиццаға специяны аямай қосқан
Kuma ……..
Все очень вкусно шашлык дерзкий гузель офицант очень шустрая умная
Ibn Al-Timur
Обслуживание супер, 10/10 Еда тоже на уровне, рекомендую
Татьяна Кузьмина
Выбрали место по отзывам и меню, приехали а там нет этого заведения. Georgiani закрылись. Там новое заведение - Ханкебаб. Зашли и вышли, обстановка странная. Акцент на шашлыках. Естественно тех блюд, что мы выбрали в меню по дороге нет.
Гульбаршын Думан
Были здесь, когда не успели на матч😸
Anuar Serzhanov
👍👍