Bukhara.kz
Кафе
Аида Алипбай
Бұхара кафесінің атмосферасы тамактары өте дәмді бәрі ұнады, самсасы өте ұнады, десерттері 10000/10😍😍😍
Амина Толеген
Осторожно! Пищевое отравление Мы с братом посетили это кафе, поели плов, люля и попили чай. Уже на следующий день у меня, у брата и у моего парня началось одинаково тяжёлое состояние — сильная диарея, боли, слабость. Было очень страшно, симптомы не прекращались целый день, в итоге пришлось вызывать скорую помощь. Сначала я думала, что плохо только мне, но оказалось, что всем, кто ел там, стало плохо. Очень разочарованы. Прошу руководство обратить внимание на качество еды и санитарные условия.
ZARINA KHALIFAEVA
Добрый день 🙏🏻 все вкусно и плов и самса, персонал вежлив, советую всем кто хочет почувствовать домашнюю кухню🙏🏻 Спасибо что вы есть❤️
Abzal Rahimbek Uli Rahimbek Uli
Ассаламу алейкум 🤝🇰🇿 всем всем доброго времени суток|! Все очень очень вкусно Раhмет баршаға . Барак Аллаһу фикум
жанайка ###
Вкусный плов очень Но ташкентский чай ужасный
_ askarovich
бари жаксы, оте дамди! Бирак шаш шыкканда шошып кеттим 😂
Индира 💙
Пловтары дәмді екен. Бағасыда тиімді. Тек кішкене үлкендетіп тазалау жасалса, керемет болар едін👍
Jasmin Bagatova
Самса очень вкусно всем советую попробовать
5 посещений
ГК
Гульзат Кудайбергенова
Керемет орын екен.Астары оте дамди .тез самсалары кушти. Кызмет корсету сапалы .Ораз есимди жигит сыпайы шапшан исине адал квзметкер.рахмет.
Asyl XXL
Приятная атмосфера, официант сказал что заказ нужно ожидать 15 минут, по факту ждали больше 30, ещё и вместо люля кебаба принесли баранину, ещё + минуты ожидания чтобы переделать заказ Но всё было вкусно, шампиньоны стоит заказать, они здесь шикарные
Құралбай Нұрсұлтан
Самсалар өтте дәмді комбо 1 ұнады тағыда келеміз 😍😍🔥🔥 обслуживание үшін Ақеркеге үлкен рахмет🥰 сұлуда сымбатты ақкөңіл қыз екен👍🏻🥰
Tomiris Kaluova
Тамақ шашлык кереметтт но офицант бала қыздары , жәй қимылдайды и мен баяғыдан клиент болғансоң , заказ бере сала сол жақтан ішеміз деп едім оны сабой деп ойлапты , содан ауызымызды ашуға кешігіп барсақта, сол кеш әкеп берді и 1-1талдап қасық әкеш анан әкеш деп. Обслужка өте нашар
Nurjigit Тоқтасын
Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо официантке Айгерим — очень вежливая и внимательная. Еда очень вкусная, всё понравилось.
BN .
Мне очень понравилось. Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и быстро обслуживает гостей. Еда вкусная, особенно понравились плов и самса. Порции хорошие, всё свежее.
Сундет Абенов
Кунде Келип күнде керемет көңіл күиде келіп керемет көңіл күиде кетемін Ақнұр Нигина деген кісілер һте жақсы
Ersultan Bakyt
Очень хорошое заведение, все на высоком уровне, плов вкусный как и самсы, администратор Акнур очень добрая встретила нас как положено а официантка Нигина обслужила как положено, будем всегда приходить 🥹❤️
Elnur Kaldybekovv
Очень хорошое заведение, плов очаровательный и самсы тоже вкусные, официантка Нигина обслужила на высоком уровне а администратор Акнур очень доброжелательная встретила нас тепло и уютно, теперь будем постоянными гостями ❤️☺️
БО
Бакдаулет Орынбасар
Өтеееее күшті қыздарга рахмет❤️❤️❤️ Кешкісін тұрақты тамақтанатын жерім Чек тіпті кайффф достар күшті келіңдер❤️📌 Нигина молодеццц✅ Ақнұр топчик күліп қарсы алады всегда қыздар үлкен рахмет❤️😊
Шыңғыс Абдикарим
Нигина Ақнұр Кенже күшті обслуживание вообще топ молодцыы!!! Күнніге үйде тамақ жоқ болса осында келіп ужин ішемін!!😜✌🏻
ДН
Даниил Никитин
Еда лучшая, но три звёзды за то, что сотрудница на кассе видя и и понимая, что человек понимая только русский, диктует весь заказ на казахском, чтобы втюхать побольше позиций. А потом включает невинную, будто ей послышалось больше. Обман - это всегда обидно...
Zharlik 27
Плохое качество обслуживание берут ещё проценты для этого шашлык будто неделю стоял когда заказывал говядину нам сказали есть и оплатили но потом минут через 40пришли и сказали что нету говядины ждали официантку слишком долго вкус ужасный шашлыков
Kamila Bazarbayewa
Сорпа заказ берген едик тузу копп патом плов заказ бердик дами жокк офисатлада конак мен калай сойлесуни билмиддер кассир деген айгалап журр отее нажар тамакларидаа!!!!
Zulfira Belalova
Плов очень вкусный но подали холодным Шашлык ваше не советую полный жилка не возможно кушать и соли нету В Завиднее очень холодно 🥶
ЖЛ
Жибек Лазем
өте жақсы шашлыктары ыстық Енді тұрақты клиенті боламын 👍🏻
Жұлдыз ❤️
Өтте тәтті өте күшті жер қолымыс босап үйде болсақ осында келемізз😍😍😍❤️дәмді ерекше
7 посещений
Ербол Сансызбаев
Плов сорпа керемет екен рахмет тағы да келеміз бізге бәрі ұнады келсеңізер өкінбейсіздер зорррр
I1
Ice 1
Самса очень вкусная.Хрустящая и сочная,мясо мягкое. Довольна посещением.
Amina Djanabatyrova
Час назад заказал сет Бухара. Не положили лепешки и салат
6 посещений
ЖК
Жансая Кусайнова
Күшті, дәмді тамақтары. тез әрі сапалы қызмет көрсеткені үшін Ақеркеге рахмет
Aidos ...
Был прекрасный плов.За свои деньги это лучший плоов!
Акжан Секен
Тазалық ноль, залдың іші кір, кухня жақ аласапыран
M.
Madina .
Персоналдары ужасный ыржын ыржын адамды в серез кабылдамайды ужас
_kenzhaev_1 ~
Здраствуйте! Уних очень вкусные пловы,и шашлыки спосибо вам Buhara😍
Куаныш Исмаилов
Сервис жоқ, тамаққа берген тапсырыстарын ұмытып кете береді.
НУ
Нурсултан Усен
Нигина керекмет қызмет көрсетті тамақтары керемет Нигина ханымға ерекше рахмет
Aidyn Kalizhanov
Нигина офитцантка күшті екен рахмет тамақтар тоже күшті
Aktolkyn Rustemova
Официант Сезым кушты обслуживать етты тамактары дамди👍👍👍
ZA
Zhaniya Asilkhanova
Негина молодецццц. Кушти жумыс жасайды екен. Бирак аркимге тате ди берменыыыз❤️
5mamyr 🌽
Күшті комфортный заведение! Тапшандары вообще🥹 За обслуживание Нигинаға вообще үлкен рахмет💞!
Алтоша Курманкул
Өте жақсы обслуживание! Үйде отырғандай комфортно болдыыы🥹 Нигинаға ерекше рахмет! 🩷
Bakitzhamal Siakul
Самсалары дәмді,офицанттарға рақмет Негина күшті обслуживать етті👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдана ЖУНУСБЕКОВА
Барлығы ұнады , Нигина деген қыз өз жұмысын өте керемет атқарады
NS
Nigina Savronova
Мен Бухара кафесінің күнде келетін қонағымын жаңадан келген офитцантка Негина күшті жұмыс жасаиды жылдам келген қонақты күліп қарсалады ,тамақтарыда өте керемет👌🏻🙌🏻
DA
Daniya Amangeldi
өте күшті жер. үйдің тамақтары секілді🥹 Нигина ханымға ерекше алғыс білдіргім келеді. келген қонақтардың бәрін әрқашан жылы қарсы алады🥰🧡
АЕ
Асылхан Еркебулан
Айналып кететіндер , мына залға 4-5 официант керек үлгермейді адамдарға қызмет көрсетіп вообще ,сервисті дұрыстау керек
МХ 🐺
Обслуживание ноль даже одно звезда не надо нажать говорили палау есть пришли говорят 5 порции сказали принисти говорят 2 заказали потом ещё говорят 3 что за сервис примите заказ хорошенько
Dauren Turgunov
Частенько здесь кушаю, по кухне вопросов нет. Проблема с обслуживаем, каждый раз одна и та же проблема. Официант не подойдет пока ты не позовешь его(
ЕШ
Еркебулан Шарибеков
Қайырлы күн баршаға. Тамақтары жақсы. Бірақ самсалары күн сайын кішірейіп барады. Фото түсіріп үлгермедім.
ЗН
Зангар Нуржан
Хорошая кофейня, всё понравилось. Официанты очень приятные особенно девочка Сезым и парень Зангар рахмет!
Nurdaulet Kuatovich
Какои то бараша тамак дәмі жоқ еті кішкентаи аз обслуживағия жок потеря оыициантвры еще обсулуживвния 10% алды өзіміз Тасысакта кулкі жер .жабу керек