Beauty Квартира
Салон красоты
Аюна Сосорова
В восторге
Здравствуйте. Первый раз и так удачно попасть хорошему профессионалу.за годы прожитой мной в Казахстане не могла найти парикмахера все были не до профи в итоге сожгли мои шикарные длинные волосы пришлось со стричь и красить дома из за недоверия и так продолжалось годами мои волосы конечно были в ужасном состоянии . И вот пришла весна и я нашла Вас на просторах интернета прочитала все отзывы начиная с негатива кончая положительных и на удивление моя душа ликовала что я наконец-то нашла что хотела .и так и получилось я попала к мастеру стилисту не побоюсь мастер с большой буквой это Айгуль умница ,красавица, умеет выслушать и четко чувствовать что мне нужно . Это дорогого стоит 🙏Выражаю огромную Благодарность вашему профессиональному мастерству и вашему салону и вашему генеральному директору низкий поклон Удачи вам и всем вашим клиентам чтоб они уходили от Вас довольными красивыми уверенными счастливыми и главное благодаря вам мы начинаем любить себя 🩷💃🔥Рекомендую ‼️‼️‼️‼️‼️‼️фото прилагаю где была с длинными волосами в начале когда приехала в Казахстан потом черные и сейчас выхожу из этого состояния и это только цветочки . Уже поставили цель вместе с Айгуль как реабилитировать мои волосы . Кстати эксклюзивный товар ни где нет такого продукта по восстановлению волос это их марка изготовления .Ну это высший пилотаж 🔥 да
ГС
Гульнара Смагулова
В восторге
Сегодня была в салоне, записалась на стрижку к Анаре. Посмотрев на мои волосы, она сказала, что стричься пока рано и нужно немного потерпеть. Но для меня было большим удовольствием познакомиться и увидеть нашу Анарочку вживую 🙏❤️ Я с радостью познакомилась с этой прекрасной девушкой! Давно наблюдала за ней в Instagram — мне всегда нравилось, как она доступно и грамотно объясняет и рассказывает о продукции. А когда увидела её вживую, она понравилась мне ещё больше 🙏 Очень утончённая, хрупкая и при этом невероятно грамотная и приятная Анарочка 🙏 Хочу пожелать вам процветания, удачи и большого человеческого счастья! Вы большая молодец 🙏 Увидев вас, я почувствовала искренность, доброту и чистоту сердца. Пусть Аллах дарует вам здоровье и благополучие 🙏 Я вас люблю ❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Айгерим Шокан
В восторге
Здравствуйте. Наконец то попала к вам в салон к Дамире . Я в восторге от профессионализма 😍😍 Она меня постригла так как я мечтала и не могла обьяснить предыдущим мастерам,просто без слов она үже знала ,что мне нужно ♥️♥️♥️. Я по моему теперь ваша постоянная клиенка 😁,я безумна рада ,что нашла своего мастера💃🏻💃🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
SY B
В восторге
Свое каре доверяю только им — это просто 🔥🔥🔥. Была у Анары и у Дамиры, и у обеих невероятно точная рука и чувство формы. Стрижка получается идеально чистая и лежит сама, без «танцев» с укладкой. И вообще очень классная атмосфера и отношение — хочется возвращаться снова и снова 🤍
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Galiya Amanova
В восторге
Хороший салон, спасибо большое Нарине, очень приятная девушка и отличный мастер, процветания вам!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Galiya, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏
DD
Diana D
В восторге
Хожу на короткую стрижку к мастеру Анаре уже более двух лет. Что особенно нравится: могу просто сказать «освежите, пожалуйста» — и результат всегда в точку! В последний раз была у мастера Дамира— она тоже сделала именно то, что я хотела. Я села в кресло и даже не пришлось долго объяснять. Она сразу сама подметила, как освежить. Очень довольна!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ГО
Гулшат Омирбаева
В восторге
Мастер Нарине была, классно постригли! То что я хотела.Спасибо большое, хорошего дня!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
В восторге
Пришла в салон к молодому мастеру и не пожалела. Нарина внимательно выслушала, что я хочу. И сделала стрижку на отлично. Спасибо Нарина.
7 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
NR
Nazgul Rakymzhanova
В восторге
Классный салон, мастера профессионалы! Обратилась к топ стилисту Дамире - очень довольна результатом!!! Нарине отдельная благодарность! Огромное спасибо! Процветания Вам, девочки!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Ailin Tash
В восторге
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера — уютно, чисто и спокойно. Мастера вежливые, внимательные и видно, что любят своё дело. Всё подробно объясняют, учитывают пожелания и работают аккуратно. Отдельно хочу отметить мастера Нарину — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и тактичная, сразу чувствуешь уверенность и опыт. Результат превзошёл ожидания, всё сделано идеально. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать этот салон знакомым 💛
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Милана Машанло
В восторге
Хочу оставить отзыв о Нарине — это настоящий профессионал своего дела. Она всегда очень вежливая, внимательная и тактичная, легко находит подход и сразу понимает, чего хочет клиент. Нарина учитывает все пожелания и при этом честно подсказывает, как будет лучше. Окрашивание — просто идеальное: цвет ровный, красивый, выглядит ухоженно и дорого. Видно, что она работает с душой и на результат. Каждый раз остаюсь очень довольна. Однозначно рекомендую Нарину как отличного мастера! ✨
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ST
Sabina Talipova
В восторге
В восторге от результата 😍 Именно так, как я хотела! Огромное спасибо мастеру Нарине за отличную стрижку!Золотые ручки ✨
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ZA
Zhansaya Akkaliyeva
В восторге
Здравствуйте! Дамира спасибо за стрижку как вы и сказали без укладки и специального там сушки волосы прекрасно ложатся. Стрижка просто 🔝. Впервые за много лет довольна стрижкой! 😘 Девочки советую салон, я приехала из другого города что-бы посетить салон.
1 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми образами
Anara Konayeva
В восторге
Была сегодня на стрижке у Дамиры, все как всегда отлично и красиво, уже 1,5 года хожу к Анаре, очень легко укладывается их стрижка и обьемно всегда, после их стрижек уже другие стрижки не могу даже представить, это совсем другая техника чем мы все привыкли, советую всем
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Жанакова
В восторге
Уютная обстановка, приветливый персонал. Рекомендую.
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ZS
Zhanna Satimova
Совсем не понравилось
Пишу отзыв спустя две недели. Хотела бы предостеречь от посещения данного салона к мастеру Анаре, к сожалению, во первых в назначенное время мастер не пришел, а придя с опозданием даже не извинилась, ну да ладно не приятно конечно, но это мелочь; Во вторых мне сделали стрижку обчикрыжив все что я отращивала на протяжении более полугода - длину челки и макушки, при этом я попросила убрать длину волос на затылке, она их оставила, В третьих - мастер оказался неопытный, видимо набита рука на одну стрижку и все 😟. В итоге получила большую проблему с укладкой волос, потому что теперь это сплошная проблема. Чек для такой итоговой работы и такого мастера очень и очень завышен 💯 Кстати, тоже повелась на рекламу в Инстограм
D2
Davimbich 2014
Было средне
Цена не оправдано завышена. Ожидания не то что не исполнились, итог никакая стрижка 🤦
AI
Angel Ism
Совсем не понравилось
К сожалению мастер не справился с поставленной задачей по стрижке. Сделал короче, чем я сказала и показала на своих волосах. Помимо объема задачей было не очень сильно стричь, хотя с длиной в целом я готова была расстаться. Но получилось сильно коротко. Эта длина не самая подходящая для моего удобства и внешности. Стрижка каскад, хоть сам мастер сказал что не любит когда «во все стороны» торчат концы. Они все равно торчат ибо верхний слой слишком короткий. Плюс не могу сказать что атмосфера и энергетика мастера была доброжелательная. Хотя нужно отдать должное мастер на вопросы по уходу в целом ответила и дала советы. Также в целом сам салон не плохой и остальные сотрудники были приветливы. Но, мое мнение, если вы хотите чтобы вас выслушали и действительно подобрали по вашему запросу то, что надо. Определив совместно траекторию движения- то я бы не советовала идти на стрижку в данный салон. Не всегда «видение» если оно конечно в целом есть, мастера, совпадает с тем, что хочет и видит клиент. Поэтому мастеру важно найти контакт , обговорить детали до того как начнется стрижка, да и в целом объяснить по итогу что будет, а не делать «по своему».
Адиль
В восторге
Отличное место! Сервис на высшем уровне👍🏾