Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
В здании
ГТ
Гузеля Темирова
Отличный сервис. Спасибо быстро и грамотно, поменяли колёса.
AT
Amina🌟 T
спасибо большое,очень оперативно и качественно поменяли резину! быстро отвечают, и очень вежливые люди работают😍 буду приезжать и не раз!!!
Абдусалим
Если не работаете уже второй день , телефон отключаете в 2 гис нет функции написать, что пока закрыто? Мы едем со спущенными колёсами по бездорожью! Вопрос к 2 гис или услугодателям!?
Бакдаулет Шерхан
IA
Ilzat Akhmetov
Быстро работают
Акежан Калдыбеков
Рахмет пацанам, все Быстро и качественно сделали! Цена супер!
IO
Ilyas Omarov
Очень быстро и профессионально советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Диляра Tasalem
Хорошие ребята
Аким Марипов
Мастер хорошо выполнил ремонт, никаких нареканий, также переобул две машины, низкая цена, хорошее качество, советую.
Бахытжан Мамедьяров
Очень быстро и качественно
Sh |maxima
Хороший мастер👍🏻🔝
Meirambek Erbolat
Жаксы жасаидык опыты оте жогары
Хорошее обслуживание