Косметика и парфюмерия
Гульназик
приятное обслуживание , много выбора , очень красиво и аккуратно 🤍
AТ
Asiya Тахтахунова
Адам консультант просто вышка👍🏻такой классный вот просто супер ❤️все расскажет,все подскажет❤️подберет индивидуально❤️ну вообще просто классный 😘❤️🤗♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Asiya, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
bZ
batyr Zhumakhmet
Советую
ОЯ
Ольга Як
Приятное вежливое обслуживание ,советую парфюм стойкий
АЧ
Александр Черещенко
Адам отличный продавец помог мне с выбором,покупкой доволен качеством тоже цены соответствуют качеству
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас. Мы стараемся 🤝
Диляра Махмутова
Здравствуйте! Сегодня была в Vox Parfum. Продавец Руслан — очень вежливый и приятный человек, помог подобрать три аромата, все оказались чудесными. Осталась довольна покупкой!
9 ноября 2025, официальный ответ
Диляра. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
ЯС
Ярослав Сухарчук
Удачное место мальчик стоял хамил грубил! Видимо злился что я отвлек его от обеда !!!! Я в шоке
Margarita T
Нашла свой аромат ,супер ,спасибо!!!
ildnk 01
Все очень круто и приемлемо! Приобрела духи которые хотела😍
2 июля 2025, официальный ответ
Ildankaa, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
VS
Vladimir S
Отличный магазин! Очень порадовал персональный подход - помогли подобрать аромат именно под мои предпочтения. Большой выбор: есть и масла, и парфюмы, и диффузоры для дома. Так же есть оригинальная продукция. Удобное расположение в центре города, легко заехать. И самое главное - очень приятные цены. Определенно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
СП
Софья П
Недавно приобрела арабский парфюм ,прекрасный аромат,запах стойкий . Большой выбор,по доступным ценам,что приятно удивило. Продавец вежливый ,помог выбрать нужный мне аромат.
30 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё!
Vlad Rusakov
Здравствуйте. Приобрел в этом магазине уже несколько ароматов, как себе так и в подарок. Мне понравилось. Продавец вежливый и помог мне с выбором, разъяснил какой парфюм сколько держится. Цены демократичные и что ещё понравилось что есть разные объёмы флаконов, можно взять понемногу разных ароматов. В следующий раз хочу попробовать у них ароматы Арабских брендов. Спасибо.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
ZK
Zamira Karibay
Хорошие парфюмы🫶🏻😻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Габит Кусаинов
Все супер!!! Классный магазин!
Абылай Саятулы
Быстро, качественно, понравилось.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Были рады вас видеть 🌸
ZB
Zahar Bashkov
Приобрел у вас парфюм Megamar от Orto Parisi – аромат просто невероятный! Настоящее премиум-качество: стойкий, многослойный, идеально раскрывается в течение дня. Очень понравился высокий уровень сервиса – консультанты помогли подобрать именно то, что я искал. Заказ доставили быстро и в отличной упаковке. Благодарю за профессионализм, обязательно вернусь за новыми покупками.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zahar! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам всё пришлось по душе. С нетерпением…
Adam Ddd
Добрый день! Приобрёл себе парфюм в этом замечательном магазине,грамотный индивидуальный подход к клиенту,качественный товар,всё на высшем уровне,однозначно всем советую.
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам всё пришлось по душе. С нетерпением ждём новой встречи с…
M.
Mikhail .
Посетил этот магазин случайно и был приятно удивлен! Продавец очень приветливый и внимательный, помог разобраться в многообразии ароматов и подобрать идеальный подарок подруге. Обязательно вернусь сюда снова!
26 октября 2024, официальный ответ