Rich Life
Кафе
Эя
Это я А
В восторге
Отличное кафе, кухня тоже нравится, на любой вкус, цены демократичные, еще и халяль кафе. Приезжем сюда не первый раз и всегда все нравится 👍👍👍
Danara Bakyt
вкусная кухня
BY
Bagzhan Yerbolat
Совсем не понравилось
Мы посетили кафе Rich Life. Еда очень вкусная — 9/10. Цены приемлемые — 10/10. Официантка по имени Айлин хорошо обслужила — 9/10. Было бы ещё лучше, если бы она владела казахским языком. С администратором по имени Нурик я поднял вопрос о том, что официанты должны знать казахский язык. Однако он настаивал на том, что сотрудники не обязаны им владеть. Этот момент оставил неприятное впечатление. Считаю, что администратор должен уметь вежливо, грамотно и с пониманием общаться с посетителями. Моя оценка — 2/5. Такая низкая оценка связана исключительно с вопросом не уважения к (нурик) государственному языку. В целом кухня и цены на хорошем уровне — 4/5. Уважаемая администрация кафе, прошу обратить внимание на данные замечания. Надеюсь, в будущем ситуация будет исправлена, и я с удовольствием приду к вам снова. В случае, если данный вопрос не будет решён, в следующий раз оставляю за собой право требовать его решения в рамках законодательства. Уважаемые посетители, прошу требовать обслуживание на казахском языке. Пишу свой отзыв на русском языке, чтобы было понятно администрации
Dosik Zhakudaev
Совсем не понравилось
Rich Life кафесіне келдік.(15.04.26) Тамақтары өте дәмді — 9/10. Бағасы көңілге қонымды — 10/10. Айлин есімді официант қыз жақсы қызмет көрсетті — 9/10. Егер қазақ тілін білсе, тіпті керемет болар еді. Өзін әкімші (админ) ретінде таныстырған Нурик есімді қызметкерге официанттар қазақ тілін білуі тиіс екенін айтқан едім. Алайда ол қызметкерлер қазақ тілін білуге міндетті емес екенін алға тартты. Бұл жағдай көңілімнен шықпады. Әкімші ретінде келушілермен сыпайы, сауатты және түсіністікпен сөйлесе білуі қажет деп есептеймін. Бағалауым — 1/5. Мұндай төмен бағаны тек мемлекеттік тілге құрметсіздік мәселесі бойынша қойып отырмын. Жалпы, асхана мен бағасы жақсы — 4/5 деңгейінде. Құрметті кафе әкімшілігі, осы ескертулерді назарларыңызға алуларыңызды сұраймын. Бұйыртса, алдағы уақытта тағы келемін. Бұл мәселелер түзетіледі деп үміттенемін. Мәселе шешілмесе заң жүзінде талап ететінімді ескертемін. Құрметті келушілер, қызмет көрсетуді қазақ тілінде талап етулеріңізді сұраймын.
А 🤍
В восторге
хотите посидеть с компанией или семьей в тепле и в уюте ? то вам сюда просто шикарнейшая кухня чисто светло уютно топ топ ❤️🔥
7 посещений
Хадиджа Раимкулова
В восторге
Заказ был полностью приготовлен и частично съеден (включая стрипсы). Гостья находилась в положении, блюда были с достаточным количеством соли, а рядом сидящие гости всё съели — только она утверждала, что не может есть. Она просто не хотела оплачивать счет. Отказ от еды после подачи не освобождает от оплаты.
D S
Совсем не понравилось
🤢🤢🤮🤮🤮Келгенімізге өкінген ең нашар кафе осы болды🤮 Рамен иісінің өзі жеуге келмейді, ішіне үлкен екі брокколи сап қойған🤦♀️ не дәмі жоқ не тұзы жоқ! Официантқа айтсақ алып кетті артынан қайтарда қайта әкеп тұр повар бәрін көрді дұрыс екен деп, маған повардың жеп ішкенін әкеп тұрғаны ұнамады ол столдың жанында келіп дәмін көру керек еді. Стрипсы заказ бергенбіз оны айтпая қояйын күйіп кеткен қап қатты тісің өтпейді! Қызмет көрсету өте төмен! Тамақтары нашар,дәмсіз! 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎
Зинаида Кострина
В восторге
Были с семьёй. Место спокойное зал не сильно большей. Хорошая атмосфера, есть небольшая детская площадка. Кухня нам понравилась, порции средние, но нам все понравилось. Официанты вежливые, везде чистенько, суши большие не экономят. Спокойная атмосфера можно посидеть и отдохнуть, что семьёй, что в компании. На семью из 2 взрослых, 2 подростков и 2 мелких (4 и 2 лет) потрастили 32 000. Все наелись ещё и домой забрали пиццу и суши (не вместились🤭
Sanzhar Daniar
Совсем не понравилось
Смотрят официанты кушат невозможно в лицо смотрят как будто человека некогда не видели кушпть вобще нехочу кафе несоветую
ZF
Zhanel Faizulina
В восторге
Мы проводили ифтар для друзей в этом кафе Это действительно авторская кухня высокого качества. Был безумно вкусный сырне, салаты были отличными 🙂спасибо большое хозяевам этого заведения, побольше вам благодарных клиентов гостей, желаю вам процветания Гости наши были с города, и они в шоке от столь безумно вкусной кухни. Спасибо 🙏
Руслан Отарбаев
Вкусно
Айман Искакова
Понравилось
Вчера мы с друзьями посетили первый раз это кафе. Первое впечатление красивый и чисый зал.По кухне то что мы заказали из салата: баклажан вкусно и свежый мало огурцов и мелко нарезанный чем помидоры. Дапанджи просили не сильно острый, в итоге острый Лимонад👍 Пицца👍 Шашлык из баранины жесткий Курица и утка норм Обслуживание 👍
Айгерім Халшеке
В восторге
Замечательное заведение! Вкусная еда, обслуживание — 10/10)
Abai Daulet
В восторге
Класный рестаран еда вкусная и оффицанты вежливые👍
Rakh Z
Вкусно и комфортно !
ЭА
Эля Алжан
В восторге
Сіздерге үлкен рахмет . Тамақтарыңыз дәмді және молынан болды. Сіздерге тек сәттілік тілеймін
Dinara Duisenbayeva
В восторге
Rich life ұжымына көп көп рахмет! Тамақтары барлығы дәмді болды. Администратор ваще топ🔥
Шұғыла Болатбекқызы
Не понравилось
Еда не вкусная, картошки сырые. Только ради ребят которые работают, поставила 2 звезды
Евгения 🩵
В восторге
Очень приятное место, вкусная еда, приятная атмосфера
makhmudov Kaz01
Dilshat Paltushev
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. 40 минут ждали чай и 6 палок шашлыка, так и не дождались. Не ходите в это недокафе!!!!
Aidana Kozhabekova
В восторге
Алина молодец супер 💖🌷 хорошее обслуживание
Zi Zi
В восторге
Осы кафеге біріншірет келіп тұрмын, бізге Гүлназ есімді даяшы қызмет жасады, өте мейірімді жұмысына адал қыз екен. Тамақтарыда дәмді
niyazovvv_d ㅤ
Совсем не понравилось
не вкусно, не советую долго готовится плюс не вкусно деpьмо дерьмMO
eW
eldaan- Wss
В восторге
Гулназ отличная оффициантка , отличное обслуживание, мне всё понравилось👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШК
Шахмурат Курбано
В восторге
Хочу отметить профессионализм и доброжелательность девушки Алины . Она всегда с улыбкой встречает гостей, создаёт уютную атмосферу и умеет найти подход к каждому человеку. Благодаря её вниманию и заботе каждый визит становится особенным
Akosh Alieva
В восторге
гульназ официантка отличное обслуживание, рекомендую это заведение.
Магамед Талипов
Понравилось
Все на высшем уровне Алина вообще топ профессионал своего дела🫰🏻
Жаке
В восторге
комфортное заведение очень вкусно готовят и официантка Гульназ очень комфортная девушка👍
ЛИ
Луиза Исмаилова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность девушке по имени Алина 👍🏻 , очень вежливая девушка , хорошо посидели огромное спасибо ☺️
В восторге
Гульназ самая лучшая оффициантка классно работает аккуратная
Инкар Мушир
В восторге
Вчера была в этом кафе и осталась очень довольна! Особенно хочется отметить работу Гульназ — она очень вежливая, внимательно относится к гостям и сразу располагает к себе. Всё по меню объяснила чётко и понятно, помогла с выбором. Обслуживание быстрое, а атмосфера уютная — действительно можно расслабиться и насладиться временем. Очень классное кафе, всем советую!
ᴛᴜɢʟᴜᴋᴏᴠ
В восторге
Очень комфортное заведение, официантам особый респект , хотел бы отметить официантку по имени Гульназ
Sabina Baturova
В восторге
Очень хорошее заведение, бываю здесь часто. Отдельное спасибо Алине за её вежливость и внимательное отношение!🫶🏻 А летняя терраса — это вообще супер! Отдельный плюс — игровая зона для детей, просто замечательно. Очень удобно, когда можно отдохнуть самому, пока дети заняты. Атмосфера лёгкая и приятная!❣️
Di Mametaliyeva
В восторге
Здравствуйте! Так нравится ваше заведение , всегда уютно и комфортно, как дома🥰 а сервис вообще супер 👍🏻, официантка Алина профессионал своего дела, всегда мила и внимательна !!!🥰🥰🥰
Амира Талипова
Bahtiyar Iminov
Все четко,кухня супер,официант Нурали 👍
Alina Aginaeva
В восторге
Огромное спасибо официантке Шахризе! Очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Обслуживание было на высшем уровне!
Елдар Марат
В восторге
Очень комфортно, понравилось, еда вообще супер, обслуживание высший уровень. Спасибо Гульназе за хорошее обслуживание 🫰🫰🫰.
مرجانة .
В восторге
было очень вкусно и уютно,отдельное спасибо официантке гульназ ,очень милая девушка🫶🏻
A
Aiau
В восторге
Стоит посетить ради официантки Гульназа очень классная
. .
Красивая место, официантка Гулназ очень классная и милая ❤
АЛИНА .
В восторге
Лучшее заведение в округе , если ищете где вкусно и комфортно , очень советую! Официанты вообще отличные!
ДБ
Даниярхан Батурханович
В восторге
Очень вкусный лагман , Нурали официант молодец , спасибо очень вежливо грамотно обслужил
R
Ri
В восторге
Официантка Гульназ очень милая, красивое место
g1nz_ .
алина официантка отлично обслуживает 😍
Дильназ Абдулхакимова
Понравилось
Кафе классное,еда вкусная ! Но персонал очень долго обслуживает! пока не скажешь заберите салфетки, не соизволят забрать со стола) забыли про наш салат принесли только под конец, пока мы сами не напомнили!
A.
Aiym .
Совсем не понравилось
Никому не советую кухня слабая . обслуживание тоже ноль. Сама хозяйка не ответственная. Банкет вообще не умеют принимать только со стороны красиво. Взяли банкет за один день отказали . Не ответственные .
РС
Руслан С.
В восторге
Сегодня был у вас, все очень понравилось, прекрасная атмосфера, лагман просто шикарный. Отдельная благодарность официантке Шахризат - обслуживание на высшем уровне!🔥