Пункты выдачи интернет-заказов
Детка Конфетка
Грубый адам справочныйда отырган бала
ОМ
Ольга Маценко
Заказала товар написано что прийдёт завтра второй день товар не пришел и не вернули деньги Если бы знала заказала на каспи просто очень нуждалась в этом фиксаторе для перелома ноги
ҒА
Ғалым Алмасханұлы
Все плохо, цены завышены! Можете в магнумах купить
А🤩
Айгуль 🤩
Все отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Виол 🌀
Приятная сотрудница и в целом все супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Амина
Чисто, красиво, современно. Девушка за стойкой еще приятная))
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за классный отзыв. Ждем вас снова :)
ИА
Ильхам Ахметов
Спасибо администратору Исламу, вежливое обслуживание!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхам! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Приходите еще) 💚
Илья Исаенко
Сегодня был в Teez — всё очень понравилось! Пункт выдачи аккуратный и удобный. Отдельно хочу отметить сотрудника: помог с оформлением товара и подсказал, как правильно подготовить для дальнейшего сопровождения до склада. Остался доволен обслуживанием, большое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите сн…
Светлана Кяро
Отличный сервис,быстрая доставка, рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Victor Kim
Супер сервис! Радует скидками! Вовремя доставляет!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и выгодные цены нашего маркетплейса 💚
Александра Казакова
Забрала свой заказ здесь, быстрая доставка и оригинальная косметика и хорошее обслуживание в ПВЗ, спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Benjamin Angel
Хороший пункт и хорошие сотрудники, рекомендуем к посещению, спасибо сотруднику Светлане!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы рекомендуете нас. Ждем за новыми заказами 💚
Даниил Олегович
Вю
RZ
R. Zh.
Чисто в помещении, вежливый сотрудник. Заходили почти перед закрытием. Спасибо Исламу!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
EW
Eleven Wheeler
очень вежливый сотрудник
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу нашего сотрудника 💚
Sambo Boy
Перед открытием филиала стоит его доделать, а не открывать имея только одну кабинку и склад. Первое впечатление это важная вещь.
Максим Литвинов
Мне нравится. Пвз красивое люди добрые
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Отзывы по городу Казахстан 🇰🇿
Главное чисто и не теряется посылка 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
D N
Хороший пункт выдачи, все понравилось, удобно, можно проверить свой заказ, есть 1 примерочная, большое помещение
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
ZD
Zarina D
Быстро забрали свой заказ, все отлично 👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
JS
Jet System KZ
Всё хорошо, менеджер всё объяснил по поставке. Всё быстро и легко.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Ергали Досымов
4 звезды только потому что вывеска маленькая, только из за того что я именно искал teez по 2gis нашел его. Пришлось присматриваться и то после нескольких попыток нашел. А так большое помещение, работник на мои вопросы грамотно ответил и был очень вежлив.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ергали! Спасибо за отзыв. Планируем сделать ремонт в этом ПВЗ и поменять вывеску. Спеш…
Мира Анатолева
Попала под акцию, при заказе на пункт выдачи мне пришел промокод 3000 от 8000тг. Как раз вовремя, заказала себе пижаму. Товар пришел хорошего качества, сразу же в ПВЗ померила, не маломерит. Теперь хочется почаще разных акций)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо за ваш отзыв. Следите за нашими новостями в соцсетях и в приложении Teez…
Aliya Zhanarbek
Классный маркетплейст рекомендую всем ) Можно и самовывозом можно и доставкой все удобно и Ясно Спасибо Tezz! Мой заказ пришёл точь в точь и без всяких браков 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
SD
S D
Вежливый администратор. Людей не много. Просторно
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать за новыми заказами 💚
IS
Inzhu Sarinzhip
Оценка на сервис доставки. Второй раз привозят в 23:00 и позже. Разве это нормально? Приемлемо до 21:00 тревожить людей, потом не приемлемо! Писала в поддержку заранее, чтобы не привозили уже после 21:30. А нет, трезвонят в домофон!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уточнили номер заказа. По нашей информации заказ 262516 был доставлен вам…
M
Maria
Прекрасные помещение, просторно, нету очередей, чисто, все идеально
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего пункта выдачи 💚
Екатерина Соломатина
Заказала дочке шоппер, товар пришел за один день. На ПВЗ заказ отдали упакованный в пакет, сразу же здесь проверила все швы на сумке и наличия брака. Все пришло в хорошем качестве, я довольна.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вы остались довольны заказом и посещением нашего пункта выдачи. Ж…
Rauan Abishev
заказ очень быстро приеха и очень быстро забрал. Все отлично. Куча бонусов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки заказа 💚
⭐ ilzoni
Вот же она. Суета
Житель Алматы
Всегда быстро, нет очередей. Вежливый персонал.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Dimkin13 Литвинов
Товар доставлен, очень быстро. В пункте заказов, нет очереди.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
AJ
Amina Jalilova
Вежливые сотрудники, просторное светлое помещение, нет очередей, работают без выходных - все понравилось. Ну, и цены в Тизе приятные, особенно с учётом мартовских акций (до 50% скидки можно получить)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
Вика
В феврале для себя открыла новый маркетплейс, что самое классное это пункт выдачи рядом с домом. Просторное и светлое помещение, а самое главное вежливый персонал. Время работы тоже очень удобное, не нужно ждать курьера. Можно быстро забежать и забрать заказ
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам комфортно получать заказы в нашем пункте выдачи. До новых встреч 💚
Kim Miracle
Классное просторное место. Заказ выдали быстро. Очень вежливо все объяснили, мне понравилось. Чистое и большое помещение. Очереди нет, консультант быстро принес товар заказ
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встр…
RY
Raissa Yarova
Хорошая компания, отличный сервис , быстрая доставка!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)
LK
Lusiya Komarova
Пункт рядом с домом. Отличное обслуживание! Хороший пункт, заказы получила вовремя! Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Ждем вас снова 💚
Марина П.
Всё нравится 👍🏽 Цены хорошие. Пакеты бесплатно выдают. Сейчас дают промокод на скидку на следующий заказ, советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Aru Keulen
все хорошо упаковано, склад чистый и светлый
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв 💚
ЛХ
Лариса Худайбергенова
Все понравилось,все отлично.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💚
Lil Doner
Отличный пункт выдачи! Заказ пришел быстро, сотрудники вежливые и оперативно выдают посылки. Нет очередей, все организовано. Буду заказывать сюда еще!
И
Ирина
Отличный казахстанский маркетплейс, очень быстро и доступно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе 💚
Адольф
Топ пвз я заказал девочку венсдей и все быстро выдали советую
Здравствуйте, Адольф! Спасибо за положительный отзыв 💚
Braza Taza
Заказ №188944 Я хочу поделиться своим негативным опытом с компанией TEEZ, которая позиционирует себя как быстрая и надежная служба доставки. К сожалению, мой опыт оказался совершенно противоположным. Я заказал всего один дезодорант, но компания не смогла его доставить, несмотря на обещания. Более того, мне даже не вернули деньги за невыполненный заказ! Это не фейковая информация, а реальная ситуация, с которой я столкнулся. Я крайне разочарован уровнем сервиса и отношением к клиентам. Компания, которая не может справиться с доставкой простого товара и не возвращает деньги, не заслуживает доверия. Я обязательно буду делиться своим опытом на всех возможных платформах, чтобы предупредить других людей. Не рекомендую TEEZ, если вы цените свое время и деньги.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и уточнили номер заказа. Мы проверили информацию и вид…
Аружан Маратовна
Быстрая доставка,все отлично. Пришло целое,сотрудники добрые))
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
NB
Nurlan Baggio
Хорошее обслуживание, заказ пришел за сутки. Быстро выдали и проверили все
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
S8
Saniya 888
Хороший, чистый пункт выдачи. Администратор очень вежливый, приятный молодой человек. Помог распаковать коробки и сложить в пакеты.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора 💚
Даир Калиев
Все пришло в целости и вовремя
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даир! Рады, что вы остались довольны заказом и скоростью его доставки 💚
Айгерим 🧋
Отличный маркетплейс . Хорошие сотрудники , особенно приятно, что товар хорошо упаковывают в пленку и быстро доставляют и цена отличная. 🙂↕️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
Максат Акбергенов
Доставили позже на день , но главное получил свой заказ
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Время доставки зависит от времени оформления заказа и дорожных ситуаций. В слу…