Alpamys
4.1
ТОО СКС Кызылорда
4.1
Евгения Бакай
Ребёнок,ходил с июля по декабрь ,адаптация как любят говорить в этом саду не уместна !Выбрала сад не так далеко от дома ,для удобства посещения ,за всё время пребывания каждый месяц ребёнок больше 2 недель в сад не ходил ,болел коньюктивитом ,частым расстройством стула 🤦♀️Стоматитами !Этот вопрос обсуждался не раз ,многими родителями в группе писали жалобы ,что бы поменяли и разнообразили меню детям !Частыми простудами ,и долгим кашлем !Мы предупреждали о том что ходим на процедуры ,и бывали моменты что приходили позже ,где бывали выговоры в грубой форме ,что могут не впустить в сад ,хотя не разу я не попросила вернуть перерасчет оплаты ,за то что ребёнок по 2 недели мог не ходить в сад !👎Уровень профессионализма ,низкий ,за все время пока болели ,не раз не написали как ребёнок почему не ходит ,только о том что надо скинуть оплату иначе будет штраф 🤣🤦♀️Были утеряны вещи ,личные ребёнка ,простые ответы сумки нет !Летом делала замечание что ребёнок с грязью под ногтями часто грязный ,на что слышала это же ребёнок ,а то что чаще мыть руки детям надо ,об этом мне и другим родителям пришлось ,напоминать !В общем До ходили в другой сад ,и с декабря в другой ,благо такого отношения я больше не где не встречала .☝️🙏Еще нюанс они пускают больных детей ,медсестра не всех проверяет ,вирусы летают часто !Бывали случаи с видео доказательствами ,когда из детей громко плачут ,орут ,они включают музыку так что проходя днём слышно даже на улице ..Я крайне разочарованна ,этим садом не раз видели вечером родители писали в группу как дети сами по себе часто ходят ,5 ти разового питания там нет ,меню однообразное (не одной подделки принесенной с сада ,как в предыдущем саду .Зачем сдавали канцелярию ?!Об занятиях с логопедом ,видимо это так для галочки !Дети не спроста часто плачут кто не хочет идти в этот сад ,младшая группа вообще вся переполненная 🤨Единственное спасибо,воспитателю Мадине Маратовне,она видно старалась как могла ..🙌
Valeria Berlin
Дана ,заведующая очень грубая женщина !Проконсультировать нормально не могут ,условия одни, а по факту другие. Не всем предоставляют договора. От знакомых вообще узнали не давно (что типо маленьким детям) не принято заключать договора ☝️ Это как ?Что случись снимают с себя ответственность?
ДА
Дамир Арыстангалиев
Сын ходит, жалобы нету. Кормят хорошо!
Айханым Кэмран
Если ищете садик для своего ребенка не рекомендую садик Алпамыс. Год назад ходил сын до сих пор не хочет в садик ни в какую. Логопед очень грубая, не умеет общаться с людьми за спиной говорит что ребенок отсталый за 5 секунд поставила диагноз гиперактивный ребенок. Назым апай бауырына Тарта алмады баланы. По видео только повышенный тон да крики. В итоге заселили страх что мой ребенок не такой как все. Кормят плохо родители жаловались что у детей запоры чтобы пересмотрели меню. Если у вас первый опыт с садиком очень не рекомендую до сих пор плохо как вспомню какие слова мне говорили о моем ребенке.
Мадина Кудиярова
Керемет садик, тәрбиешілері жақсы👍
КС
Куаныш Садыкулов
Дана Мадина апайлар баллаларға қамқор жақсы қарайды балаларым апайларын жақсы көреді бідімдері жақсы.
Асель Толеубекова
Ең күшті садик 👍 Таза , жылы , тәрбиешілері өте сыпайы 👍 Ұлымда , қызымда барады 👍
ДЕ
Димаш Ермекбаев
Қызметкерлері👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Эльмира Муминова
👍👍👍👍
Айganym Bekтибаева
Бұл садикте баланы бөліп жарады екен, баламызда дамуы кішкене қалып кеткен және бұзық (гиперактивный) қабылдамады! Профи деген логопед маманыда жұмыс жасай алмаймыз депті! (Телефонда логопедті мақтап еді күшті жұмыс жасайды деп) Онда ол профи емес! Нағима тәрбиеші өте дөрекі сөйлеседі! Нағима тәрбиеші тәжірибем бар деген еді бірақ ұқсамайды, тәжірибесі бар адам кез келген баламен тіл табыса білу керек. Түсінгенім бойынша бұл садик момын жыламайтын бұзық емес балаларды қабылдайды! Дайын асқа тік қасық балалар қажет!
КЖ
Карлыгаш Жузжасар
Самый худший детский сад, который я видела. Воспитатели ведут себя грубо и не умеют работать с детьми.
Aч
Alpamys, частный детский сад
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Қарлығаш сіз қай топта беріп едініз баланызды
Aslan Kairashev
👍
Салтанат Узбекова
Воспитатель Нагима бьет детей и кричит на них! Остались очень неприятные ощущения после посещения данного садика! Настоятельнл не рекомендую водить в группу этой воспитательницы!Сам садик чистый и приятный, руководитель Асель, и другие девушки очень приятные и добрые.
ЛЭ
Ляззат Эшметова
Алпамыс бала бақшасы бақшасының ұжымына көп рахмет айтамыз! Өз істеріне жауапкершілікпен қарайды. Бала бақша жаңа және таза. Көп рахмет Сіздерге!!!
НТ
Несибели Тауишова
Хочу сразу отметить, что Заведующая садиком Асель апай, очень грамотный, вежливый, дипломатичный человек, что очень важно,так, как по ней мы начинаем судить остальной персонал, то есть, воспитателей, няничек и т.д. С первых дней обратила внимание, что садик чистый, всем оснащен,педагоги английского языка, хореографии прям очень радуют, старательно и ответственно относятся к своей работе,за это им отдельная благодарность в ближайшее время планируют добавить обучению по шахматам!!! А самое главное,очень хотелось бы отметить нашего воспитателя с большой буквы,одним словом профессионала в своем деле Дану апай, которая полюбилась детям с первых дней! Ни на минуту не пожалели, что отдали своего ребенка именно в этот садик и именно к ней! Довольные дети- довольные родители❤️
Gulnur Tashmetova
Алпамыс бала бакшасына өз пікірімді жаза кетейін. Асель Серікызына улкен алгыс айтамын, сондай керемет жан! Биз бала бакша ашылгалы келип жатырмыз. Косымша сабактар бар: агылшын, хореография, логопед, робототехника. Тамактарыда дамди , балдар жаксы жейди. Тобымыздын апайлары коп ауысты, но казиргі таңда апайымыз Дана Муратханкызы. Оте жаксы апай, өз ісінін маманы! Балалармен карым катынасы өте жаксы , балалардын тілін таба алады, болашакта Дана апайымызбен битирсек деймиз!😘🌸 Бала бакшамыз өрлей берсін, дами берсін🧿❤️🙏
НБ
Назерке Бейсембек
Садик қызыма ұнады.Тәрбиеші Дана апайымыз өз ісінің маманы екені көрініп тұр.Садиктің іші тап- таза, көз тоярлықтай әдемі.
Адина ㅤ
хороший садик
Asyl Asyl
Алпамыс балабақшасы өте қатты ұнайды балама және Ата-Анаға Сенымды жайлы ең бастысы тәрбиеші Нағима апай жақсы мирымды Керемет апай бызғе қатты унайды
МШ
Мадина Шарипханова
Бала бақша таза және жаңа. Мадина апай мен Асель апай өте жақсы! Бірақ балам ортаңғы топқа ауысып Нағима деген өте нашар апайға келіп шығып кеттік. Балам апай қолымды шымшыды деп айтып келді. Камерадан видео сұратып едім Нағима тәрбиеші балаларға зекіп сөйлеп, айқайлап ұрсып жатқанын көрдім. Балаларға пижама кигізбей қыста біраз бала ауырып қалған. 3 жастағы балаларға өзі киім кигізіп отыру керек, бірақ ол болса Ей жат болды , солай жата бер бар деп сырт киімдерімен жатқызды. Нағима тәрбиеші ретінде өте нашар , тәжірибесі жоқ , тіпті адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейтін адам. Баланы тәрбиелемей бірінші өз тәрбиесіне мән бергені абзалырақ! Бір құмалақ ,бір қарын майды шірітеді. Нағима тәрбиешіні жұмыстан шығарып, баламен жұмыс істеуге тыйым салатындай адам!
НБ
НАЗОК Бабаш
Менің қызым Әдемі Қулыншак тобына Бар болғаны 2айга жуық болды Нагима апай өте жақсы өзіміз ге қатты ұнады Көп балабақшаға уйрене алмай жүрдік Нагима апай мен қызым тез тіл табысып кетті жүзі жылы әр барғанда күлімсіреп куттып шығарып салды риза болам
Канагатова Жулдыз
Садик өте күшті ! 2 қызым барады орта және кіші топқа ! Балам 1,5 жыл басқа садикке үйрене алмаған жылап , осы садикке 3 ақ күнде үйренді ! С удовольствием барады ! Фото ,видео отчет калдырмай жіберіп отырады! Баламыздың не істеп , не жеп отырғанынан күнделікті хабардар болып отырамыз ! Гүлмира апаймен Нағима апайға алғысымыз шексіз! ❤️❤️❤️Садик басшылығына рақмет ! Әрқашан что устраивает, что не устраивает бәрін сұрап тұрады ! 🌸🌸🌸
Ж.
Жибека🌝 .
Балабақша бізге ұнайды! Мадина апай Нағима апайымызға көп рақмет!
Арай Маметова
Ұлым бір айдан асты барып жатқанына, апайларын балабақшасын жақсы көреді. Балабақша өте жылы, барлық жағдай жасалған, рахмеет . Төменде жаман отзывтар көріп тұрмын , өте орынсыз деп санаймын , садикке келгенде бала үйренуі тек тәрбиешілер емес , ата анаға байланысты . Барлығын садикке жауып қою дұрыс емес . Бізде Гүлмира и Камшат апай болған , балам анық сөйлеуі қиын болды . Бізге көмектескен осы мамандар . Көп ата ана баламен арнайы маман жұмыс істеу керек екенін түсінбейді және проблема болса садикке жабуға тырысады. Бір күн емес , бір екі сағатта оценка беретін қандай ата аналар түсінбедім?
Анастассия .
Не советую! Садик оставил крайне негативное впечатление МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ. Воспитатели без профильного образования и опыта, отсутствует элементарный профессионализм. Такое отношение может серьёзно навредить психике ребёнка, что у нас и вышло! Родители, будьте внимательны!!! Были сегодня в 9:00 утра После прибывания в садике 2 часов Ребёнок весь день кричал «ОТЫЫР» и пальчиком всем угрожала 🥲
Aч
Alpamys, частный детский сад
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! от вас написали 4 человека с отзывом, хотя они сами не приходили к нам, пис…
DM
Dilara M
Не советую сюда приводить своих детей. Большая вероятность, что они не смогут справиться с вашим ребенком. 0 профессионализма. Элементарно не могу справиться с 1 ребенком, сразу просят его забрать. При том, что ребенок супер спокойный.
murat togizbaev
Мой сын ходит в этот сад уже 2 месяц все класно, на выходных плакал хотел в сад.
AF
Adelina Felger
Отвели сегодня дочку в этот садик, через 2 часа сказали забрать, потому что она якобы гиперактивная, мы ранее ходили в садик, в связи с переездом решили пойти сюда, никто не говорил такого, в группе 20 человек а няньки нет, конечно один воспитатель не успевает, набирайте больше персонала, а не выгоняйте детей
Азамат Битиманов
Керемет садик
ГЖ
Гульнара Жалимбетова
Садик ашылгалы барып журмиз, жаксы. Асиресе Мадина апай воспитатель ,керемет адам.