Laboris.Kz
Магазин сотовых аксессуаров и косметики
Очень удобно заходишь за одним и уходишь с полным набором товаров.
Анар Дошанова-Исаева
Всегда беру аксессуары только здесь. Ребята знают своё дело и помогают подобрать лучшее!🤍🤍🤍
Искал чехол для телефона нашёл за минуту! Огромный выбор, всё на месте. Рекомендую!
Алпар Муратов
Очень понравилось! Ребята знают, что продают, и подбирают идеально. Заходишь и сразу находишь всё, что нужно. Рекомендую!
Лида Иванова
Тут большой выбор чехлов и стёкол для телефона, да ещё и косметику продают.
Алия Хусаинова
Лучший магазин аксессуаров в городе. Нашла здесь всё, что хотела, включая редкую модель стекла.
ГК
Гаухар Курбанова
хороший магазин аксессуаров, отличные сотрудники, отличное расположение , приятная стоимость
Тамара
Магазин отличный с огромным выбором аксессуаров для телефонов. Искала долго стекло но нашла именно здесь. Быстро подобрали под мою модель тел, помогли так же с чехлом. Очень осталась довольна покупкой. Всем рекомендую.
Купил зарядку и защитное стекло всё отлично работает! Рекомендую всем друзьям этот магазин!
Самат Садыков
Самый большой выбор сотовых аксессуаров, нашел всё что нужно для телефона в одном месте👍
Ақылбек Бакыртынов
Удобно и быстро! Чехол и стекло нашёл за минуту, остался доволен покупкой.
ЕР
Елена Роговая
Отличный магазин , Помогли с выбором чехла , Жулдыз поставила стекло качественно и быстро 🌺💐🌸
Арсен Ибраев
Телефон купил хороший и по выгодной цене вышел. Спасибо 👍
Арсен Тукаев
Отличное место для выбора аксессуаров! Ребята хорошо разбираются в товаре и подбирают идеально. Заходить сюда одно удовольствие!
ГУ
Галя Умбетова
Магазин коассный. Давно беру только тут аксессуары на телефон. Качество всегда радует
БТ
Бейбитгуль Толепбергенова
Здесь знают своё дело - подбирают аксессуары идеально под телефон. Удобно, быстро, отличный сервис. Косметику тоже беру только тут, рекомендую!
Диас Назаров
Магазин радует своим удобством и отзывчивым персоналом. Всё покажут и помогут!
РИ
Ратмир Исаков
Нравится магазин чистый приятные продавцы большой выбор аксессуаров по низким ценам,покупал защитное стекло на телефон 9D качество хорошее наклеил без проблем.Советую магазин с лучшим качественным товаром.
A
Aydana
Купила чехол для телефона цены приемлемые и большой выбор товаров . Продавцы вежливые .Рекомендую
Надежда
Самый лучший магазин во всем Жетыгене сотовых аксессуаров. Выбор здесь большой. Можно все купить в одном Покупала зарядное устройство, очень осталась довольна. Телефон заряжается быстро. Не пожалела что посетила этот магазин. Вернусь ещё сново к вам за новой покупкой. Спасибо.
Айгуль Мусабаева
Приобрела чехол для телефона. Широкий ассортимент, и все необходимые аксессуары в наличии!
Aruu 🤍
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона за высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение. Каждый визит — это только положительные эмоции! Все товары оригинальные и качественные, консультанты — настоящие профессионалы своего дела. Очень приятно, что цены доступные, а обслуживание — на высоте. Буду с радостью рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям. Спасибо вам за заботу и внимание к клиентам!🥹❤️
МТ
Мари Турарова
Выражаю благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг. Впечатления и эмоции от посещения только положительные, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
Емiл Сейсенбай
Добрый вечер отличный магазин. Цены адекватные. Продавец вежливо ответить на любой вопрос.
Емiл Сейсенбай
Поменял на телефоне стекло , прошел уже год , как родной стоит , очень хорошее качество 👍 Сегодня купил новый телефон и стекло чехол опять здесь купил 👍👍👍