Nnn Service
Сервисный центр
В восторге
Спасибо огромное продавцу за качественный товар. Обслуживание на высщем уровне. Помог сделать правильный выбор. Большой выбор аксессуаров и в целом отличный бутик, не первый раз обращаюсь за покупкой всегда довольна покупкой. Процветания вашему бутику.
НТ
Нурия Токеева
В восторге
Мен осы бутиктан чехол аламын, жылда Жана телефон алам. Уйге дейин доставка бар. Телефоным сынса уйден алып кетип жасап, кешке акелип береди . Сонысы ынгайлы, ойткени ары бери журу уакыт жане пробка .
YT
Yerassyl Taitoleuov
В восторге
Өте керемет сервис және бағаларыда тиімді. Мен бұл жерден 2 жыл уақыт ішінде IPhone 14pro, 15pro, 16pro, Apple Watch SE, 8 series, AirPods 2, 4 сатып алдым сапасы өте жақсы оригинал тауарлар. 3-4 айда пленка чехол аламын сапалары ойдағыдай. Барлық услуга уақытылы жасалады. Туған-туысқандарды да ойланбай осы сервиске бағыттаймын, еш қателспейсіздер!
В восторге
Недавно приобрела себе новый и для работы БУ телефон. все телефоны а отличном состоянии. цены очень удивили👍👍👍 Рекомендую!
Инжу Кансейтова
В восторге
Отличный сервис и обслуживание👍 Всё оригинал ! Очень ответственно подходят к своей работе ! Очень приятный персонал !!!
Гулдана Мухаметкаримова
В восторге
Өз істеріне жауапты, мықты қызметкерлер. Сапа жағынан еш уайымдамасаңыздар болады 👍 Алматы қаласының №1 топовый сервисный центрі. Телефон бағалары өте тиімді 👏🙌
В восторге
Супер кушті👍🏻👍🏻ұнады рахмет қыз-жігіттер!!
Talgat Ka
Совсем не понравилось
Нет их там
Айман Рахимбекова
В восторге
Спасибо за супер сервис быстро классно обслужили поменяли чехлы на новые мой мобильный телефон стал как новый ,буду своих знакомых отправлять вам !!!Спасибо большое!!!
Al
Aigerim lsmailova
В восторге
Оставляли телефон ребенка на замену экрана, сделали все четко, быстро и бюджетно. Огромная благодарность Нуржану за отличный сервис!
Айбала Масакбаева
В восторге
Приобрела у них телефон, хочу выразить благодарность Нуржану, за четкую консультацию. Ассортимент у них шикарный, и цены приемлемые 👍 Спасибо процветания вам✊
Назгуль Адышева
В восторге
Приобрела себе у Нуржана новый iPhone последней модели. Качество отличное, оригинал. Телефон привёз до дома, что очень удобно. Буду заказывать ещё.
ПА
Полистиролбетон Алматы
В восторге
Чинила у этих ребят свой ноутбук, и обновила программу. Очень быстро оперативно сделали. Программист очень терпеливый и вежливый. Рекомендую.
Асел Алданова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Нуржану за высокий уровень профессионализма! Принёс телефон с проблемой, и мастер не только быстро и качественно её устранил, но и объяснил, как избежать подобных ситуаций в будущем. Видно, что Нуржан прекрасно разбирается в своей работе и использует только качественные запчасти. Все работы были выполнены оперативно, и цена приятно удивила. Всем рекомендую обращаться к нему — это настоящий специалист, который не только решит проблему, но и сделает это с заботой о клиенте!
Асель Сарсембаева
В восторге
отличный сервис, добросовестные сотрудники,  оригинальный товар, честные , уже 12 лет знаю их, опытные, особенно Данияр, Акжол самые классные мастера, каждый год обновляю айфон только у Нуржана,а у Маржан самые модные аксессуары🌷, щедрые на скидки,рекомендую👍
Мадина Бесеева
В восторге
Хороший магазин , сервис отлично работает… спасибо за подход каждому клиенту , и товары качественные и оригинал , работе и без нареканий
GT
Gulzhan Tlebayeva
В восторге
Спасибо за качественный сервис, ремонт сделали оперативно и все подробно объяснили! Обращаюсь сюда уже в третий раз, всегда радует вежливое отношение и внимательность к деталям.
RU
Rinat Uderbayev
В восторге
Отличный магазин! Хорошое обслуживание и детальное отношение к мелочам. Приносил 13 Про на ремонт дисплея которые не смогли сделать другие не работало распознание лица. Нуржан решил задачу в течении 1.3 часа. Также покупал 16 Про для супруги, полностью мне показали разницу между репликой и оригиналом. Сервис понравился. Молодцы так держать!!!
Мика А
В восторге
Честные ребята. Айфоны берем только тут. Разбитый экран тоже здесь поменяли на оригинал дисплей быстро за 15мин. Рекомендую. Отзывчивые оперативные
ШК
Ширин Касымова
В восторге
Отзывчивые ребята! Классный сервис👍 приобретаем и чиним телефоны только там✊ всегда сделают хорошую скидку, и подберут для вас товар по вашим желаниям 👍
Khatelov Daniyar
В восторге
Отличный сервис, думал нужно будет менять разьем , оказалось просто попал мусор. Честный сервис, пожалуй сейчас это не менее важно чем профессионализм
Аноним Аноним
В восторге
Молодец мужик сказал сделал все во время и даже успел по времени
ТА
Талант Абаков
В восторге
Всегда качественная техника! Спасибо большое. В будущем только здесь буду приобретать ❤️
ЧО
Честный Отзыв
Уверенна в оригинальности айфона. Сервис отличный. Рада, что вас нашла 👍
AI
Aidana Izembai
В восторге
Очень хороший магазин,доступные цены,хороший сервис👏🏻
НМ
Нурила Махаева
Қызмет көрсетуі, сапасы жағынан керемет дүкен. Всем советую ✅
ТА
Темирлан Ашкенов
В восторге
Приобрели здесь сотовый телефон 🍎, цены не плохие! Отмечу большой ассаортимент техники
Айгерим Сарсембаева
В восторге
Спасибо за классный сервис отзывчивым сотрудникам. Всегда все качественно, быстро, доступно👍🏻👍🏻👍🏻
AAA .
В восторге
Сапасы оте жаксы! Унады. Рахмет!
ЖШ
Все круто и качественно
MN
Maksat Naukan
В восторге
Рахмет өте керемет тауарларыңыз сапалы күшті
Айгерим Турсынбай
Всем советую👍
Сафура Махмутова
В восторге
Өте ұқыпты жауапты жасайды!
Алтынай Пиримбетова
👍👍👍👍👍