My way
Логопедический центр
Asel Akimzhan
Өте керемет жер! Барлық ата-аналарға советую. Балам барып жүргеніне 1айдай болды, сағынып асығып барады осы жерге Специалист мамандары өте мықты! Әсіресе Айгерим Бақытжанқызы өз ісінің мықты маманы! Осы центрге көп рахмееет Администратор кыз вообще лапочка, әрдайым көмек беріп тұрады, директорларыда керемет маман!!! Осындай центрлер көп болсын❤️
Hello Siri
Сегодня было первое занятие, которое нам очень понравилось! При первом посещении проведут диагностику и назначат индивидуальную программу под вашего ребенка. Будет апдейт отзыва после первого курса 👍
КБ
Карина Батыршина
Отличный педагог, максимально Включен в работу, ребенок с радостью ходил на занятия. Спасибо 🙏
Zhanna Kurmanova
Ходим на музыку к Гульмире Абзаловне! Здесь уютно. Главное ребенку нравится
Динара 777
Отличный логопедический центр. Бахыт Асылбековна профессионал своего дела👍👍👍 огромное спасибо вам 💐
IP
Ilya Pavlov
Сын, 6.5 лет, плохо выговаривал звук Р. + прикус у него который мешал. Логопед отлично справилась и поставила ему звук за короткое время. Теперь рычит постоянно)) Ребёнку ходить понравилось , логопед с ним быстро нашла контакт и он реально занимался. спасибо!
AR
Assel Rskeldiyeva
Спасибо преподавателям My Way. Персональный подход к детям.
Айгуль Соболева
Бахыт Асылбековна - наш логопед с 4-х лет старшей дочи! Очень ей благодарны за проделанную работу! Все звуки поставлены, в школу пошли подготовленными 👌🏻 скоро поведу 2 дочу к ней!
Наша Бахыт Асылбековна, самый позитивный, инициативный логопед. Нашла подход к дочери с первой минуты, проводит очень интересные занятия, каждое занятие - это что-то новое 👌Жасмин всегда бежит с удовольствием позаниматься, результат увидели уже после третьего занятия. Успехов и процветания вам❤️
нк
наталья кнауб
Бахыт Асылбековна отличный специалист-логопед и очень хороший педагог! Нашла подход к нашей девочке с первого знакомства и теперь с удовольствием ходим на занятия! Кабинет для занятий оборудован замечательно,игровые и учебные материалы обрабатываются ,везде чистота и порядок!Однозначно- если логопед-то Бахыт Асылбековна!
Яна Островская
За 8 занятий ребенку поставили сонорные звуки в игровой форме. Ребенок ходил с огромным удовольствием и выполнял сам все домашние задания. Ему и подарки дарили и медали вручали, в общем мотивировали классно. Спасибо огромное Бахыт! Подход к детям отличный. Всем буду советовать именно ваш центр. Ребенок счастлив! Мечтал выговаривать Рыба)))
SS
S S
Недавно были на консультации у Бахыт Асылбековной, все доходчиво объяснила, нашла подход к ребенку с первой же секунды. Помогла понять что с моим ребенком и что делать дальше. Спасибо вам огромное!