Berryme
Мастерская по изготовлению ягод в шоколаде
Альбина Баенбитова
Подарок на день рождения получился просто шикарным 🍓💝 Клубника в шоколаде очень вкусная и свежая, красиво оформлена и стала отличным дополнением к нежному букету и шарикам. Всё выглядело празднично и стильно, подарок вызвал восторг и самые приятные эмоции. Отличный вариант для по-настоящему особенного дня ✨
Balausa Zhumakhan
не раз у вас заказываю клубнику осталась очень довольна заказом клубника свежая, спелая, шоколад качественный, не приторный упаковка красивая, всё доставили вовремя❤️❤️❤️ Спасибо менеджеру Шугыла🥹🙏🏻
Дильназ Асылбекова
Шугыла тез адемы кылып дайындап берды😍 приятная девушка🤗 свежие цветы свежие клубники как и я хотела 🤩🤩
Аружан Шалхар
Ооооте дамди 🥰
Арина Жаксылыкова
Отеее дамды,айта алмаймыын енды😍барлыгына катты унады,рахмеет сиздергее❤️
DN
Dana Nurmukhamet
Менеджер Аяна топчик😍🫶🏻❤️
Иван Ластовецкий
Шикарная клубника, лучшая что я пробовал Шоколад просо бомбический, спасибо вам!
LM
L M
Очень вкусная, свежая🤍❤️ Быстро приготовили🙌🏻
Ааа Аааа
Всегда Берримиден заказ беремін🥹Тез тез дайындап жеткізеді❤️😍Алматыдағы магазин просто вау💔
ясмин павлова
Заказывала такой подарок маме, очень понравилось, все красиво упаковано, а сама клубника и шоколад очень вкусные, советую всем 🌹❤️🔥
MV
Marina Vinokurova
Шикарный подарок! Очень красиво, все свежее, приготовили день в день, спасибо за срочность! Будем заказывать еще
Aruzhan Baimukhanova
Оперативно оформили заказ, вышло очень красиво и самое главное вкусно ❤️ Спасибо 🫶🏻
Dinara Kelisbaeva
Спасибо Berryme, отдельная благодарность Аяне 🌸 Очень красиво и вкусно 😍 Сделали быстро, оформление шикарное, коллега была в восторге 🌹
Azhar I
Все сделали оперативно. Красиво оформлено. Рекомендую.
KH
Karen Hadson
Спасибо всё быстро и вкусно 👍👍👍👏👏👏👏
Zarina 🤍
Очень вкусная клубника в шоколаде!Сервис супер👍🏻
НТ
Назерке Темірхан
әдемі,бәрі ұнады! сервистері де жақсы!😍😍😍
Nazym Toganbay
Очень красиво😍,нам понравилась🥰🥰🥰
Аружан Асхаткызы
Очень вкусная клубничкааа девочки супер, отзывчивые ❤️❤️❤️❤️
Darkhan Dauletov
Доброго времени суток хочу сказать про компанию и сотрудников ребята очень классные подсказали что нужно обговорили и сделали предзаказ девушка которая получила подарок очень рада спасибо ребятам за оперативность
Дина Сауданбекова
Очень вкусные ягоды и шоколад 😍Красивое оформление 👍🏼Очень понравился ваш сервис ,будем еще заказывать 😋
Тимур Мухитдинов
Спасибо за хороший сервис и за быструю доставку
Umed Khaytaliev
Ужасный магазин невкусные десерты Кассир не компентетен не адекват даже наличну пересчитать не смогла Крайне не рекмомендую ходить туда
Bм
Berryme, мастерская по изготовлению ягод в шоколаде
16 декабря 2025, официальный ответ
Вы у нас не были! Если бы были то знали что кассирова у нас нет. И наличку мы не принимаем. Какие де…
Серик
Сказали через час прийти, капец
Bм
Berryme, мастерская по изготовлению ягод в шоколаде
16 декабря 2025, официальный ответ
Ну правильно. У нас нет заказов которые стоят кто знает сколько часов. У нас все готовят только свеж…
Батима Кабдыкалыкова
Несмотря на то, что сейчас не сезон, клубничка у них очень сочная, сладкая и крупная. В других местах она сейчас деревянная. Шоколад тоже хороший и очень вкусный. Собрали и оформили заказ в течение одного часа, спасибо🫶🏻 Перед отправкой отправили фото✅
Aruzhanym ❤️ .
Всё супер, вовремя, очень красиво и вкусно, менеджер просто милашка 🤭❤️❤️
ЯМ
Ясмин Маликайдар
Просишь одно делают другое Даже не предупреждают, клиентоориентированность 0 Больше не буду заказывать!
МЛ
Марина Лобанова
Очень внимательный менеджер, оперативное обслуживание, лояльность к клиента, стильное оформление и самое главное очень вкусно🌷🌷🌷
FA
Fatima Amantaeva
Бүгін клубника в шоколаде алған едім Мен жеп көрген клубникалардың ішінде еееең дәмдісі😍😍😍Топ Топ заказ беріңіздер өкінбейсіздер
EI
Ermek Iskakov
Быстро,красиво,Кайф)
РД
Ракош Дуйсемали
Заказывала клубнику в шоколаде BerryMe ALA на день рождения моей сестрёнки и мы остались в полном восторге! 🍓 Ягоды свежие, крупные, оформление очень красивое и аккуратное. Шоколад качественный и очень вкусный. Доставили вовремя, упаковано было как настоящий праздничный подарок. Сестрёнка была невероятно рада! Спасибо большое, обязательно закажем ещё! 💖
KK
Kristina Kharchenko
Подарили вчера на др. Очень вкусный шоколад👍, оформление вообще 🔝. Спасибо за качество вкусного и красивое оформление.
Sayid Libra
Отличный сервис. Несколько раз заказывал. На месте даже приезжал, сделали, забрал. Цены адекватные. Клубника вкусная, явно привозная. Шоколад тоже качественный.
Asel Sadvakasova
Спасибо за клубнику 😊.Приятный аромат,свежая клубника,красивое оформление,клубника очень вкусная.Имениннице очень понравилось.Теперь только у вас будем заказывать 🌹
Дина К
Ужасный сервис. Доставили на час позже. А самое главное вызвали курьера и оплату доставки запросили с получателя подарка😫😫😫. Ну кто так делает???? Спасибо, больше у вас не заказываю.
DU
Dinara Ussenbek
клубника оте дамди свежий болып келди. сервис керемет. тек упаковка и оформлениемен кишкене жумыс жасау керек сиякты открытка жок екен
Merey Tleukulovaa
Отличное обслуживание и качество!
Адилет Бексыргаев
Рахмет көп көп әдемі 😍
Adiya Igissinova
Осталась очень довольна. Красиво, аккуратно, вкусно. Оперативно приняли заказ. Красивая упаковка, смотрится отлично
MS
Melissa S
Было вкусно. Клубника по мне сочная, шоколад тает во рту.👍
SI
Sanat I7
Адемы
Aidyn Edilkhan
Быстро и вкусно😋
Дияр Мингазов
Все круто, молодцы 👍 Оперативно, спасибо
Aizhan Alizhanova
Теперь только здесь буду брать клубнику в шоколаде. Ягоды свежие и крупные очень, ну а оформление это отдельный вид искусства. спасибо ❤️❤️❤️
Mm
Monmon mon
клубника вкусная, но минус 2 звезды за упаковку, при спуске по лестнице из-за неудобного ра положение ручек на коробке почти вся клубника рассыпалась, кроме 2-3🙄коробка на руках, а клубника на земле🥲 это был подарок, который так и не получилось доставить:(
Камилла Жубанова
Очень понравилась клубника , клубника большая , шоколад очень вкусный! Оперативно оформили заказ, все красиво оформили и доставили 😍
TB
Tomiris B
Белый шоколад очень вкусный, темный шоколад не очень честно говоря. Обслуживание немного хромает
TT
TAW TOYS
Аяна, сен мықтысың! Клубникалары күшті
Togzhan 💥
все чисто, аккуратно, клубника свежая 😻✨
R
Rose