Real Service Mercedes
Автосервис
Мы делаем Mercedes-Benz и другие марки мировых автомобилей!
Наш инстаграм
Акрам Татарин
Отличный сервис и прекрасные мастера, обслуживаюсь уже больше года💪 без нареканий!
21 декабря 2025, официальный ответ
Акрам, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
lina ⠀
Приезжала в сервис для установки укороченных пружин + геометрия. Мастера добросовестные, все сделали очень грамотно и качественно. Результатом осталась довольна, огромное спасибо Mercedes Real Service, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Максат Омаров
Куатбек рахмет саган!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, огромное спасибо за доверие . Будем рады вам всегда!
Yerlan Manatayev
Хозяин Алексей давно в этом бизнесе. Специализируются на мерседесах и других авто - видел там феррари, бентли и другие. Алексей поймёт проблему, отвечает за качество - даже решил проблему по радиатору через несколько месяцев после ремонта. Вот только ко мне на тренировки в Golden Eagle не может выбраться - машин много, а своё здоровье - одно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова .Нам очень приятно !!!
Айдос Мухаметжанов
Отличный сервис! Молодцы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться !!!
Azat Omarov
СТО тут один из лучших. Обслуживание на высшем уровне. Понравился то, что нет кругом разбросанных инструментов и залитого маслом пола. Все чисто и аккуратно. После ДТП сразу обратился к ним, и сам быстро съездил за запчастями. Поставили все чотко по красоте и без лишних слов. Мастера знают своё дело на все 100%. Так же сразу сделаю геометрию, что очень хорошо. Машина в тот же день выехала из сервиса.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда !!!
Мирас Турар
Мастера Алишер и Куатбек огромный респект. Алишер работает здраво на совесть, не жалеет себя, чистая работа. А Куатбек мощный электрик, починил всю электрику нашел и выявил проблему за секунду, теперь все прям летает. От души сервису, хорошая работа мужики ! 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Р
Рома
👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться !!!
ДТ
Данияр Турсунов
Привозил машину на ремонт, всё сделали быстро и качественно. Заменили детали, устранили проблему с ходовой. Мастера опытные, сразу видно, знают своё дело. Цены адекватные, лишнего не навязывают.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
AT
Amir Tursyngali
Сергей очень выручил!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
ТС
Тамерлан Серикпаев
Сервис самый лучший ,год тут обслуживаюсь все нравится!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
AB
As Bz
Четкие пацаны, соответствующая работа -цене. Все супер.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады !!!
Карим Дурсун-Оглы
Очень нравится этот автосервис! Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё организовано чётко и без суеты. Видно, что здесь ценят клиентов и работают профессионалы. Всем рекомендую!
С.
Софа .
В первые заехала на данный сервис по рекомендации и не грамма не пожалела !!! Коллектив очень дружный как и атмосфера , а главное что удивило - это цены! Соответствуют оказанным услугам и отношению к клиентам !! Рекомендую всем !!
Житель Города
Минусов нет, только плюсы! Настоятельно рекомендую это место. Механик предупредителен и технически грамотен. Дал рекомендации, хотя мог этого и не делать. Можно смело обслуживать.
A A
Всем привет! Почти 4 года обслуживаюсь только в Реал сервис! Это знаете, как семейный доктор :) И я, и сестра, и муж сестры, и сестра мужа сестры, и мои друзья, и их друзья! Всегда реальная помощь, дельные советы, качественно выполненная работа и персональное внимание! Если вам нужно цена=качество то советую данный автосервис. По больше адекватных и благодарных клиентов! Удачи вам!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь !!!
Rashid Abdurakhmanov
Через 2ГИС нашел и обратился в эту СТО — остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала порадовало внимательное отношение персонала: приняли быстро, подробно объяснили, в чём проблема с машиной, предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены в оговорённые сроки, По завершении ремонта мастер подробно рассказал, что именно было сделано, показал заменённые детали.
Serik Salkeev
Отличный сервис, делают все быстро качественно, в принципе как и всегда!
Александр Ким
Профессионалы своего дела
MS
Mrza Sab
Отличный сервис, долго не мог найти хорошую мастерскую, красавчики ребята
ЖМ
Ж М
Всем привет.Сервис хороший, всем рекомендую.Механики с руками из нужного места.Рекондации делают почти со слов, но проверяют и всё подтверждается.Опытные парни работают👍
Nikochka Yurkova
Приехали устранить проблему +1 проблемой стало больше Сделали диагностику причину выяснили но при этом при работе с машиной сорвали бампер на глазах после начали говорить мол -а это что мы сделали? После того как показали и сказали что это ошибка того кто сел за руль и сорвал бампер начали его делать свалили на то что в машине нет болтов и деталей которые должны это все держать бампер стоял нормально Человек который это сделал начал говорить что там фары не те бампер менять и т.д начал предлагать деньги за Починку под предлогом -значит так всевышний решил что мне нужно вам помочь (у нас есть деньги все это сделать просто если сломали нужно было это самим сделать без подачек) Машина после работ сотрудников лучше себя не чувствует а только хуже хз че с ней делали Короче проблему не устранили Неприятный персонал Не советую категорически Были 3-го мая 2025 года часов в 10:00 до вечера
Ala Kz
Мастера приемщик грамотные специалисты, механики на должном уровне, молодцы, 👏
Aya Aya
Отличный автосервис! Работают быстро, качественно. Обращаюсь не первый раз рекомендую!
JS
Julia Shvetsova
Была приятно удивлена сервисом в данном автосервисе! Профессиональные мастера оперативно и качественно выполнили ремонт моей машины. Цены также приятно удивили своей доступностью. Очень рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
RS
R S
Лучший Сервис на котором я был!!! Чисто уютно, грамотные специалисты!!! Очень доволен!!!
BI
Bucha Ibragimov
РЕАЛ СЕРВИС по мне лучшие, персонал ответственный и отзывчивый, проблемы по авто находят на раз два, кому нужен хороший сервис авто то вам сюда
MM
Makhametzhan Malikov
Хотел бы выразить искреннюю благодарность Real Service , в частности мастеру приёмщику Алексею , произвели комплексную диагностику автомобиля по моей просьбе , все пожелания были учтены , после дефектовки произвели ремонт ходовой и двс , заменили все масла , фильтра , сопровождали на каждом этапе ремонта ( прилагали фото и видео отчеты ) , рекомендовали каких фирм ЗЧ лучше установить , после ремонта бонусом сделали геометрию! Ни разу не пожалел что обратился именно в Real Service , мастера все показали и рассказали почему нужно менять данные детали при дефектовке! Если вам нужен качественный ремонт и обслуживание вашего автомобиля , однозначно вам нужно сюда!
Алексей Харченко
Очень довольны работой Real Service! Отдельная благодарность мастеру-приёмщику Алексею Марченко за внимательное отношение, искреннюю заботу и качественную организацию ремонта. Всё прошло спокойно, быстро и с душой. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Будем обращаться только к вам!
Идрис Кожамкулов
Хочу выразить благодарность команде по кузовному ремонту! супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идрис! Спасибо вам большое, что выбрали нас Рады были вам помочь !!!
Жандос Кудайбергенов
Спасибо! помогли, отличный сервис
8 апреля 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день. Спасибо за доверие Всегда вам рады.
ГА
Гафур А
Всё сделали качествено
21 марта 2025, официальный ответ
Гафур, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .Были рады помочь 🤝
Dv
Dart veider
Быстро. Четко. По делу. Красиво. Ребята знают свое дело.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dart. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
ЮЖ
Юрий Живаков
Хорошие мастера, рекомендю!
1 марта 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь !!!
Иван 666
Ребят,если Вы в поиске надежного автосервиса и грамотных специалистов-Вам сюда
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться !!!
Вероника Петрова
Мастера знатоки своего дела
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно !!!
ДА
Дима Аман
Ребята знают свое дело, спасибо за отличную работу
22 января 2025, официальный ответ
Алдияр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв Рады стараться 🙏🏼
TR
Turdukeev Ratbek
Замечательное обслуживание! Рекомендую всем!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !!!
Япония запчасти Ерлан
Чёткий сервис. Рекомендую!
Арсен Мусаилов
Ребята Мастера с большой буквы. Грамотный подход к ремонту авто, и самое главное, человеческое отношение к клиентам. Особенно спасибо Мастеру Александру, очень аккуратный и грамотный специалист! Хотите качество за приемлемую цену. Вам в Real Service.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
NS
Nurlan Sapargaliyev
Супер сервис, спасибо Евгению 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Nurlan, за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Коля Наумов
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде за проделанную работу! Результат превзошел все мои ожидания. Во-первых попали в цвет почти идеально, с белым перламутром это сложно сделать. Во-вторых восстановили пластиковые накладки, покрасили и вернули текстуру! Во всех других детейлингах мне говорили, что эти накладки только под замену. В третьих сделали всё быстро. В понедельник загнал, на следующий понедельник забрал машину. Когда забирал автомобиль, очень долго рассматривал всё и не мог поверить, что это те же двери. Как будто бы и не было никаких повреждений никогда) Я очень доволен результатом! Прикрепил фото ДО и ПОСЛЕ для ознакомления) Всем желаю удачи на дорогах и не попадать в такие ситуации, а если всё таки попадёте, смело приезжайте к дяде Жене в кузовной цех) 😁
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно !!!
Вячеслав Герасимов
Обратился за спасением от варваров на Казыбаева. Все переделали после тех рукож…! .. Машина живет и радует уже год. Там - все время болела! Ответственные люди, знающие свое дело.
IA
Ismailov Arthur
Лучший сервис по кузовным работам в городе! Все сотрудники мастера своего дела! Обратившись к ним, можете быть уверенны, что ваш автомобиль в надежных руках и работа будет сделана в озвученный срок. Отдельное спасибо Дяде Жене за личный контроль работы по моему автомобилю и предоставление ежедневного отчета о проделанной работе. Сервис топ за свои деньги!
ZF
Zinaida Furman
Прекрасное обслуживание и консультация, быстро и качественно всё починили, на территории есть магазин запчастей.
Sabirzhan Bektleuov
Профессионалы, внимательные к деталям, отлично подобрали краску и решили проблемы с электрикой. Очень доволен работой Real Service!
4 октября 2024, официальный ответ
Sabirzhan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Сатаева
Грамотные специалисты, быстро и чётко, а главное,цены адекватные,хотя могли задрать,девушке,которая совсем не разбирается в машинах.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся
Анфиса Долгих
Отличное качество и сервис! Спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт! Успехов и лояльных клиентов вам☺️👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть
KA
Khairidin Akram
Обслуживаюсь в вашем сервисе уже года 3, и мне очень нравится ваш подход к делу. Все комфортно и без суеты. Дяде Жене отдельно большая благодарность, каждый раз удивляюсь качеству и скорости кузовных работ. Искренне рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады !!!
Ден Олегович
Сто не плохое,