Chesnok
Место, где хочется остаться подольше! Просторный зал и 2 ВИП-кабины
Илья Торгаев
Хорошее место
Дмитрий К
Зачётное место! Пиво, стейк, сервис- всё по верхней планке. Рекомендую!
Алихан Антай
все круто
СР
Севинч Рамазанова
Посетили Чеснок Bar и остались в полном восторге! Очень тёплая атмосфера — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Персонал внимательный, приветливый, с улыбкой помогает выбрать блюда. Еда просто потрясающая: всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Понравилось буквально всё — от закусок до десертов. Уходили с прекрасным настроением и ощущением, что снова вернёмся. Спасибо команде за уют и вкус, вы большие молодцы! ❤️
АЗИМЖАН АРИПОВ
У меня там было первое свидание с девушкой,а потом мы поженились, Заведение классное,уютное,еда вкусная
Zhyzii 🤍
не советую, бар деген аты болмаса. Обслуживание жаксы бирак тамактары оте узак 19:45 шамасында заказ бердик 20:35 те алып келип берди. Кальяндары вообще молчу калган куткан табакпен жасап берген, дами жок. Калянщикти кайта кайта щакырып акырында келгысы де келмеди через не хочу жумыс истеп жур. Атмосфера жок, музыка мулдем жок. тагамдары жаксы
22 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над каждым отзывом. Спасибо что делаете…
КА
Канат Алимбетов
Повара, которые умеют обращаться с мясом, — творцы вкуса, превращающие каждый кусок в шедевр. Respect ✊👍 Стейки и котлеты с пюре Рекомендую
Sergey Aleksandrov
Все понравилось
Светоша 🖤
К сожалению место не оправдало ожиданий. Давно хотела приехать и на днях появилась такая возможность...сначала предложили кальян, а затем сказали что его не будет потому что рейды идут. В зале было очень тихо, ни музыки нормальной ничего...занято было всего два стола.....в конечном итоге выпили по бокалу пива, рассчитались и ушли. Увы, но к вам мы больше не придет. Не далеко от вас есть заведения повеселее 😓
22 ноября 2025, официальный ответ
Ulbolsyn Abimolda - Slot
Классное место! Отдыхали с семьей и детьми. Все прошло на ура! Везде чисто, еда вкусная и цены адекватные. Обязательно попробуйте мясной платтер, не пожалеете, всем гостям очень понравилось. Особенно мне понравилась стена с чесноками, их там оооочень много, ручная работа, красиво получилось, я даже нюхала и проверяла, настоящие ли или нет 😂 Жалко, что сразу не сфоткала. Обязательно придем еще. Теперь уже хотим в вип зале посидеть с караоке. Это место, куда хочется еще раз прийти! Спасибо! 🌹
SS
Sergey Shin
Супер место для отдыха! Чисто, уютно и самое главное все вкусно. Посещаю уже не в первый раз и уж точно не последний. Рекомендую
AP
Anastasiya Pankrasheva
Очень теплое место, чувствуется, что в него вложено много души. Большая вип кабинка бесподобная: большая, просторная и много свежего воздуха. Пусть об этом месте узнает как можно больше людей.
Алина
Праздновали здесь День Рождение, пришли по-рекомендации и не пожалели! Очень очень вкусно все - закуски,соусы, пицца, салаты! Из горячего был мясной сет - мясо, сосиски и овощи гриль - все чудесно приготовили!!! Остались на 100% довольны❤️
ЕА
Евгений Агафонов
Все отлично , 👍 еда вкусная, просторный зал.
Sitana .
Пожалуй место куда я больше никогда не вернусь . Единственное что было там не плохо это кальян. Бармен с лицом как будто его там держат силой , официант как будто только что проснулся . Заказывали махито , по факту это была просто миниралка с капелькой алкоголя и лимоном . Про заказанный дисерт и вовсе забыли. Я бы еще поняла если бы зал был полный , но занято было всего три столика.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, ка…
Нурлан Султанов
👍
Ольга Клементьева
Спасибо Вадиму, хорошо обслуживал, отзывчивый официант. Заведение очень понравилось ☺️
Erzhan Kassymanov
Отличное заведение, для просмотра спортивных трансляций, хорошее меню
ЮК
Юлия Колмакова
Отличное заведение, ОООЧЕНЬ вкусная еда! Повару наши благодарности, понравилось всё, что заказали. Кабинки для караоки - шикарны! Спокойно можно до 10 человек разместиться. Единственное, в инстаграмме указано, что пятн-субб заведение работает до 3хночи, но нет, нас попросили на выход в 2 🤷🏻♀️ увы. Но в целом всё было супер, придем еще!
ПП
Простой Парень
Честный отзыв от честного гостя. Начнем с кухни: ооочеень вкусно самый вкусный стейк которую я пробовал. Салат с колбасками просто вау🔥 заправлено с лимонным соком аж лизнул тарелку. Чай ташкентский очень вкусный. Сам люблю восточные чий здесь чувствуется что с любовью готовят. Кухня 100🔥 советую всем. Цены очень низкие что радует. Но я лично готов платить за такую кухню ещё больше. 12.10.2025 время 23:00 сидели в кабинке А ещё и звук классный AST 200 🔥 Обязательно к вам вернемся 😘
софа .
шиккк
Andranik Arzumanov
Прекрасно можно отдохнуть. Уютно, звук отличный. Кухня СУПЕР. Для любителей караоке просто комфортно.
ИП
Ирина Пудова
Очень вкусно, престижно, классный персонал
A. Serekpaeva
Мне всё понравилось, кальян топ еда и коктейли потрясающее
V
Victoria
Посетив сегодня это прекрасное заведение могу сказать одно, это стоит времени! Зал чистый, (простите, но даже в сартире пахнет прилично) музыка хорошая. В 9 начал играть dj отличные ремиксы! К сожалению мы успели заказать только цезарь и пиво разливное Чеснок, потом пришлось уехать ... Но это был лучший цезарь, что я ела. А ела я почти во всех лучших заведениях Алматы. Пиво отличное, свежее. Перснонал на уровне. Особенное внимание уделю арт-директору ( к сожалению не помню имя) , котррый не упцстил из внимания, что мы так рано покинули это место и проявил интерес почему. Скажу спасибо всем от души, кто является частью этой команды! Я вернусь и закажу кучу еды))) ждите ♥️
Alexandraa K
Отличное место для отдыха, очень вежливый персонал, классная музыка, еда, все шикарно
ЧО
Честный Отзыв
Вкусная еда, вежливый персонал, единственное по бару лимонады безвкусные
Vladislav Zotov
Вкусно готовят и делают нормальный кальян плюсом вежливый персонал. Чистенько и опрятно. Хорошее место ❤️
Кристина Софкина
Супер заведение! Кухня очень вкусная! Кальяны 100 баллов! Атмосфера классная. Музыка играет, что невозможно усидеть! Рекомендую к посещению обязательно!
МГ
Максим Гурский
Супер место, были проездом зашли поужинать. Кухня вкусная, ремонт шикарный, кальян вкусный, пиво чеснок рекомендую.
Тамақтары дәмді, официанттары сыпайы. Апта сайын келіп тұрамыз. Сәттілік!
Drop ☔ the aybek
барлыгы унады жаксы дер екен багалары соответствует
Богдан Арартян
Были недавно в ресто-баре “Чеснок” — остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер стильный, музыка играет фоном и не мешает общению. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне. Но самое главное — это, конечно, кухня. Еда здесь просто потрясающая! Меню разнообразное: есть и мясные блюда, и морепродукты, и вегетарианские опции. Всё, что заказывали, было приготовлено идеально: сочное, ароматное, с интересной подачей. Чувствуется, что продукты свежие, а повара действительно любят своё дело. Особенно понравился стейк — прожарка чётко по запросу, мясо тает во рту. Также стоит попробовать брускетты, сырные шарики и десерты — каждый вкус продуман до мелочей. Коктейли тоже отличные, а кальяны — на высоте: насыщенный вкус, густой дым, приятная атмосфера для отдыха. Кальянщик дружелюбный и помогает подобрать вкус под настроение
LC
Ludmila Ckirka
В общем о минусах. Пятница вечер, 11.07.2025 заявленной живой музыки как таковой нет, да и фоном что не понятное играет, если вы хотите потанцевать то увы это место не для танцев от слова совсем, если хотите петь, то караоке всего две кабинки и общий зал для этого совсем не приспособлен, по меню многих позиций нет, по словам официанта их либо сняли, либо вот только закончилось, хотя народу на весь зал всего 10 человек и все столы пустые, посуды тоже не оказалось в наличии, это вообще как? Персонал вежливый все приносили быстро это пожалуй единственный плюс, но опять таки скорее всего это в силу того что народа нет. По меню алкогольные коктейли с интересными названиями, но парадокс ни официанты, ни бармен не смогли толком объяснить состав этих самых коктейлей, а само название ни о чем не говорит, пришлось выбирать пальцем в небо, попробовали пять коктейлей (разных) УВЫ опять минус, не советую либо приторно сладкие, либо на вкус и цвет как омывай-ка для стекол авто. В общем там можно просто поесть, да и то не все. Плюсы простите не нашли.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы извлекли много недочетов в…
Е—
Ереке ——
Кухня очень слабая, атмосфера не плохая
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ереке. Спасибо за ваш отзыв! Спешим сообщить, что мы пересмотрели наполнение меню. С н…
Mci expo Too
Шашлык не очень можно сказать лажа, Атмосфера уютная Пиво могли бы поменять более лучше
Я там, где меня нет💥
Кайфовое место, офики вообще классные, повара от бога )
St
Sova- textile
Отличное место для отдыха
Angelica V
Это заведение- настоящая находка! Заведение новое и пока не слишком популярное, но это явно ненадолго — тут безумно вкусно. Бургеры просто как с картинки, впервые вижу, чтобы внешний вид и вкус совпадали с ожиданиями на 200%. Сочные, ароматные, идеально собраны — будто из гастрономической рекламы, только по-настоящему. А стейки — это отдельная история. Мясо — огонь! Прожарка точь-в-точь как просили, вкус — просто восторг, все на уровне, как в хорошем ресторане. Если любите вкусно поесть и устали от «на картинке одно — на тарелке другое» — вам сюда. Очень хочется, чтобы у них всё получилось и гостей стало больше, потому что такие места надо поддерживать.
Миша Волков
Третий раз приходим,бургеры каждый раз 10/10,стейки супер,паста с креветками отличная! Продукты всегда свежие. Кальяны бомба! И все это возле дома!
Денис Пронкин
Атмосфера спокойная, хорошо посидели
Бектас Пулатович
Все на высшем уровне! Администрации класс!, супер все ! Всем советую чувствовать ауру здесь !
RE
Roma Evdokimov
Вкусно , 😍
ДД
Дмитрий Данилович
Заскочил как то туда на обед, остался очень доволен стейком, уютный зал, и просторный и обнимающий в одно время. Всё меню не пробовал, но стейк рибай был на высоте. Рекомендую.
SH_S_S. .
Очень классное заведение
НБ
Нуржаз Бауржан
👍🏻
Алина Коробко
Это заведение – настоящий оазис стиля и уюта в нижней части города. Меню здесь – маленькое произведение искусства, а обстановка сочетает роскошь и теплоту, создавая атмосферу для незабываемых встреч. Внимательный сервис и продуманные детали делают каждое посещение праздником. Рекомендую для отличного отдыха и романтических ужинов, шикарный администратор Нуршат❤️
AO
Almagul Omargalieva
2 дня подряд отметила свой ДР в вип кабинке с караоке , все было вкусно , хорошая атмосфера, все супер ! Будем всем рекомендовать ваше заведение 👍
AZ
Abzal Zhakypbayev