Асхана
Столовая
2.1
2.1
si1ls 🤍
Ужасная столовая, отравиться тут как нечего делать, сосиски и другая выпечка несколько дней стоять может. Запрещают греть студентам свою еду по причине того, что им запретила это делать администрация. Когда спрашиваешь какая администрация и куда подойти, чтобы спросить у «администрации» машут руками.
Нурлан Ж.
Тоже травился в этой столовке, был мезаденит!
Алена .
Отвратительная столовая которая работает на доставку, менеджера по приему заказов грубят, сбрасывают звонки и не отвечают, доставка всегда задерживается на час и более хотя адрес кофейни находится в паре кварталов от столовой, никому не рекомендую тут заказывать
Никита Пащенко
Отвратительный сервис на доставку, постоянно задержки и тд. Не бывает такого что доставка производится вовремя, менеджер который принимает заказы вообще некомпетентная, не может различить почему нет доставки, не отвечает, единственный плюс это цена, а остальное отврат, не советую использовать этого поставщика
Максим Максимов
Сказали что туалет не работает, но я с кайфом пописал🥰🥰🥰
P
P
Не вкусно готовят.. Всё какое-то жирное, кислое, даже доедать не стал...теперь надо пить Полисорб … только выпечка нормальная, и всегда свежая, спасибо на этом
К2
Комната 2
С утра ничего не хавал и решил к 15:00 похавать дом. еду зашел было все чисто ,акуратно , вкусно.Думал на постоянку буду приходить и есть. Но с 19:00 начался острая боль в животе . На этот день ел только у них до и после ничего не ел. Живет все ещё болит и бегу по большому за час 6 раз . Стул жидкий. Спасибо👍🏻
Botagoz Maratkyzy
Вкусная еда, меню разнообразные, цены очень приемлемые, и главное чисто! Всегда свежие выпечки разного вида! В целом рекомендую на обеды , хорошая столовая!