TauDaiBol

Центр детского развития
аврора типо да9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Аврора, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы с нами и ходите на Современные танцы с открытия класса по хореографии!
ЕР
Евгения Ромашева14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв и за замечательного ребенка. Спасибо за доверие, мы работаем на резуль…
KU
Karlygash Umerseitova7 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Карлығаш, спасибо за прекрасный отзыв. Мы работаем на результат. Будем стараться еще больше.
MK
Malika Khaldarova3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Малика, спасибо за прекрасный отзыв. Мы работаем на результат. Будем стараться еще больше.
SI
San I7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш центр. Мы всегда работаем на рез…
Ayau🦥 .4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем на результат. Всегда будем рады отзывам наших довольных клиентов.
SK
Symbat Kuanyshkyzy21 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нас. Мы работаем на результат.
Toma .37 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Біз балалардың нәтижесі үшін жұмыс жасаймыз!
symbatttm 👽5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и мы рады, что Вам понравился наш центр. Мы работаем на результат и готовим будущих лидеров.
SK
Sarap KZ2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, біздің орталық балалармен нәтиже үшін жұмыс істейді. Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз.
Маржан Дуанбекова30 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем на результат! Всегда рады отзывам наших родителей!
Евгения Орлова3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения, что вы с нами с открытия!
ГА
Гулфайруз Абдуалиева1 отзыв