Азия Mix
Кафе
Береке Маратова
В восторге
Вау вау вау,оооооочень вкусно,с подругой наелись знатно,мясо какое мягкое тает во рту,всем советую ТОП ТОП ТОП
Ли .
В восторге
Бәрі ұнады, шашлыктары дәмді, официант керемет қызмет атқарды, рахмет!
Еркебулан Токтаров
Совсем не понравилось
Заказали шашлык баранину, не то что полу сырая а полностью сырая как резина внутри все розовое. Шашлычник наглый как медведь, отказались делать возврат хотели позвонить в полицию но передумали, тоже люди. Никому не советую дорого. Плюс шашлык сырой. Официант красавчик базара нет👍
13 января 2026, официальный ответ
Еркебулан, нам очень жаль что вы остались не довольны! Очень жаль, что вы сделали замечание после то…
Jan S.
В восторге
Постоянно здесь кушаем, всё вкусно 👍🏽
Вячеслав Москвин
В восторге
Здесь нет персонала-здесь отличные Друзья которые встречают своим радушием и теплотой!!! Меню на высшем уровне!!! А шашлычок отдельное искусство!!! Интерьер очень уютный, как будто находишься дома, окутан теплотой и нежностью!!! Спасибо огромное за теплоту которую вы дарите!!!
Вячеслав. Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Yekaterina Chernopiskaya
Совсем не понравилось
Не советую это место. Не вкусная еда, заказали 2 вида лагманов, с джусаем и гуйру лагман. Еда оказалась не вкусной, в овощах был привкус не свежих, испорченных продуктов, лапша вся слипшаяся , не стали доедать. Очень грязно, сами меню имеют неприятный запах, как будто их протирают грязными тряпками. В общем не тратьте свое время и деньги на это место, где красиво только на картинках. Обычно не оставляю отзывы 2гисе, но тут решила поделиться, тк сильно разочаровалась
Диванный Эксперт
В восторге
Отличный шашлык и соусы к нему! Очень вкусный чай! Придём ещё раз.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Айдын Тлеугабулов
В восторге
Очень вкусная кухня⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ При входе встречает и приветствует приятной улыбкой Ирина⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Атмосфера заведения на высшем уровне. В общем стоит посетить и получить удовольствие.
Мадина Хафизова
В восторге
Самый вкусный шашлык на районе, точно здесь!!!
ӘД
Порциясы тым аз.
Касым Дюйсекин
Отличное заведение, ел шашлык, супер 👍🏼. Обязательно приду ещё ☄️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
a
alexus.814
В восторге
Очень вкусная кухня, есть все от европы до азии, также отправляют доставку, шашлык бомба, цены приятные, настоятель рекомендую! Похоже стал постоянным клиентом)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Всегда вам рады!
Катя Склярова
Еда была очень вкусная. За Цоя в колонках отдельный лайк
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Kymbat Sagyndyk
В восторге
Само кафе по интерьеру невзрачное, как придорожное кафе или столовая. Пошли по отзывам в 2гис. Было воскресенье, около 4 часов вечера. Посетителей практически не было. Заказали шашлыки: баранину, утку и печень в оболочке. А также хачапури по мегрельски. На удивление все шашлыки оказались очень вкусными. Порции приличные. Баранина мягкая, утка сочная и мягкая. Подается с маринованным луком. Нам настолько понравились шашлыки, что мы дозаказали еще три палочки. Готовятся шашлыки довольно быстро. Хачапури по мегрельски не плох, на 4 из 5. Обязательно придем еще раз. Цены очень привлекательные, палочка баранины 1500 тг, утка 1300 тг.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
MS
НД
Назым Джапарова
Очень вкусно, обслуживание на 100
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nursultan Akkiik
Шашлыки четкие
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Ким
В восторге
Всегда быстро, вкусно и цены приемлемые. Шашлычок очень вкусный!
6 посещений
MK
Mikhail Kim
В восторге
Я просто в шоке.Никогда не ходите в это заведение БЕЗ МЕНЯ))).Все супер вкусно .Шашлык,лагман 🔥
5 посещений
Здравствуйте, Mikhail! Огромное спасибо, всегда рады вам 🤗
Жамал Сейдан
В восторге
Мы просто шли мими, и решили попробовать . Очень понравилась кухня. Вкусно готовят
Здравствуйте, Жамал, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Kamila Kunakbayeva
В восторге
Я там не была, почему 2гис спрашивает как мне это место?
Скорей всего, даже 2гис советует посетить наше заведение 🫂
Жв
Живу в Казахстане
В восторге
Шашлыки, хычины были очень вкусные! Обслуживание супер!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
KSB 💜
Совсем не понравилось
Хотели отдохнуть, а получили только раздражение. Заказ ждали *1 час 20 минут*, (если не больше) при том, что в зале были только мы, потом через пол часа пришли 2 столика. На кухне, как оказалось, *всего один повар*, ни администратора, ни менеджера на месте не было. Официант Димаш — один, бегает уставший, всем не справляется. Как бы он не старался, в одиночку он не вытягивает весь зал… Вина не официанта, а хозяина заведения, который систему не продумал!!! Организация — на нуле. Уровень сервиса крайне низкий. Ожидание испортило всё впечатление. Больше туда не пойдём и никому не советуем.А гости приехали из другой страны и городов…
KK
KURALAY KAYDAROVNA
В восторге
Просто слов нету у меня 💯👍👍👍👍 кухня супер. Вкусно было всё спасибо большое за вкусный ужин. Обслуживание 💯 Адилету спасибо 👋👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KURALAY. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤
Сабина Кабаева
В восторге
Очень любим с мужем это место, шашлык всегда супер! Единственное что хочу попросить, не добавляйте, пожалуйста, кинзу в еду 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Эщкере Эщкереевна
В восторге
Лееене,объялся. Пукнул сильно,вкусно вкусно Ващеееёе,улётел Вкусно очень, советую. Вообще прекрасно.
СЖ
Салтанат Жунусова
Вкусно. Вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Артур Бардюр
Понравилось
Вкусный шашлык, приятный персонал, но немного долго
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
К
Кулепа
Өте дәмді шашлықтар. Офицант Димаш жақсы қызмет қылды
Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Abzal Daniyarov
В восторге
Вкусный, нежный и сочный шашлык, только из за него сюда и ходим, отдельное спасибо Гаухар, 6 палочек шашлыка, 2 кружки пива и лепешка, счёт вышло на 13.5к
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова.
azheneva marzhan
Совсем не понравилось
Посетила это кафе — ужасноо. Обслуживание на нуле: персонал , медленный, абсолютно не заинтересован в клиентах. Даже салфетку просили 5 раз еле еле принесли а в заведений было где то 3-4 столика я бы поняла если бы людей было много.Заказ ждали вечность его даже не принесли . Ни извинений, ни попытки исправить. Больше туда ни ногой и никому не советую.Так еще и по казахский не понимают.
Aisana San
В восторге
Заказала шашлычок тут впервые) мне очень понравилось! Жаль не было курицы, пришлось заказать окорочок, и один кусочек оказался кусочком косточки что ли, там есть было нечего, грустно, учитывая, что и так шашлычок небольшой🥺 Баранина понравилась, мягкая и сочная😋
Все вкусно 🤤
17 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
A
Alisher
Классная кухня. Всё очень вкусно. Рекомендую ☝🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Оксана Охрименко
В восторге
Спасибо, очень вкусный шашлык, отзывчивые официанты и просто добрые люди!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова.
ДБ
Данияр Батиркулов
Совсем не понравилось
Это худший место который когда нибудь побывал. Если хотите комфорт то не туда точно
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Данияр! Мы были бы Вам очень благодарны, если бы вы более точнее объяснили, что Вам не…
Зайна
Не понравилось
Плов емес мүлде.Қаншама күндер бойы холодильникта тұрған тамақты жылыта салған сияқты(40 күнге берілетін күріш).Дәмді емес.Суық.Отзывтары өтірік ау.Тағаидары мүлде суреттегідей емес.Келмеңіздер!! Ішіндегі адамдары жақсы.Жалғыз плюс.Ешқалай да бұл недоразумение-ны құтқара алмайды әрине де.
SS
Sofi S
В восторге
Мы стали постоянными клиентами этого кафе! Начиная с обслуживания заканчивая шашлыками это лучшее место! Нурсултан высококлассный профи, всегда приветлив и обходителен! Шеф шашлыков просто 🔥 они у него отличные, особенно печень в оболочке. Нет ни одного блюда которое было бы невкусным! Всем рекомендую.
. .
В восторге
Всё вкусно , официант отличный отзывчивый
11 июля 2025, официальный ответ
., добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам в гости 💛
ДД
Динара Динара
Том-ям очень вкусный
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️! Будем Вам всегда рады!
Rakhat Makhuov
Очень вкусные шашлыки😋
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТӘ
Теміржан Әлдибек
Шашлык дәмді расымен !
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Sergey Serebrennikov
В восторге
Мне понравилось, шашлык отличный, пиво свежее что самое главное, пицца неплохо приготовленная дети оценили. интерьер приятный и обслуживание.
Ulan KG
В восторге
Самый лучший шашлык в городе. Советский стандарт, сочный , большие порции, без сухожилий и синира. Очень вкусно, другие блюда не пробовал, но за шашлыком только сюда.
Dauren Jiyessov
В восторге
Очень вкусного готовят, казан кебаб очень нежный, в принципе все что связано с мясом в этом заведении готовится на высшем уровне. Будем заходить сюда чаще☺️
ФМ
Фархат Муталлапов
Молодцы! Вкусно и не дорого! Хозяин молодец, лично обслуживал нас. 👍
ВЧ
Володя Чуриков
В восторге
Баранина просто вкусно. Без жил и не переваренное мясо.
o
olzhas