Invivo
Медицинские лаборатории
3.8
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
Asel Akbaeva
Ужасный мед. Центр вызвала на дому 3 мес. Ребенку, опереатор сказала, 2 часа не кормить, мед. Сестра пришла спустя 2.30,вену ели нашла ито на ноге, ребонок сильно плакал, и в итоге пошла густая кровь, мед. Сестра ели собрала количество, кровь сразу свернулась, МЕД. СЕСТРА говарит что я их слишком поздно вызвала, нодо 1 час после кормление, ОНИ сами незнаю когда правильно брать анализы, потом позвпнила старшая и извеняеться за дизинформацию опреаторов, УЖАС это же младенец, незнают как работать с детьми,
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
RM
R M
Самая ужасная лаборатория! Написано что работают с 7-30, время 8-00 они закрыты! Вечно у них то нет бабочки, то у детей не умеют брать, хотя бы во время открываться можно было!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалоба направлена рукодству. Меры в отно…
NO NAME RRRR
Анализ долго готовится утром сдали вечером 8 ч был готов.Не советую ходить туда. Лудще Олимп или другом месте сдайте. Не советую
8 октября 2025, официальный ответ
Маржан Сейлханова
Жұмыс уақыты 7:30 деп тұр бірақ жабық
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Шағым жіберілді.
ZN
Zhayna Nuradin
Қыздар өте жақсы, мейірімді, қызым тамырын бір салғаннан тауып қанын алды, шынымды айтсам көп жерде тамыр таппай қинап жіберет. Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер ❤громатаға рахмет
1 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір жазғаныңыз үшін рахмет.
Aslan Abdigappar
обслуживание на высшем уровне👍🏽
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan, большое спасибо за ваш отзыв!
Alexandra Akhatova
Только что вышла с лаборатории invivo Сдала кучу анализов и чувствую себя прекрасно,хотя обычно после объемного забора крови мне становится очень плохо,но здесь девочки Малика и Нурсулу очень аккуратно все сделали Выбор правильного персонала очень важен Благодарю за бережное отношение и делаю вам успехов в вашей профессии
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexandra, за высокую оценку!
Aza N
Сдавал кровь для анализов. Медсестра было очень аккуратно и даже не почувствовал укол.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ЖК
Жаркынбек Каргабаев
Малика деген мед сестра қан алды оперативно сразу алып берди тамырыма тура тести ауырмады ракмет
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Karina Krivtsova
Начну с того, что лаборантка в данной лаборатории одна! Кассира нет. Лаборантка берет анализы и этими же руками берет деньги, кладет в кассу! Ни в одной лаборатории такого бардака не видела…. 40 минут просидела просто так, передо мной был всего 1 человек и все 40 минут лаборантка разбиралась с ним. Сначала брала анализы, потом они ругались за сдачу, у нее не было. Анализ сдать не удалось, я четко показала, что мне нужно сдать, написано СОСКОБ, лаборантка собралась брать у меня кровь…. В итоге сказала, что у нее нет какого-то стеклышка. Зачем вы вообще работаете, если у вас нельзя сдать простейший анализ???? И почему не сайте нет информации, в каких филиалах доступно к сдаче?! А лаборантку жаль, она нервничает и переживает сильно. Здесь полностью вина руководства я считаю
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Аселек Беспаева
бұл филиалға баруға кеңес бермеймін, пенсиядағы әкемді апарған едім , тескілеп қан шықпайды деп ала алмады, пошли в процедурную сразу в другом месте сразу взяли!!! Міндеттеріне сай емес мулдем , были в шоке !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Еділ. Лабораториямызға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Толы…
НТ
Назым Турсыновна
Надина очень вежливая, делает свою работу отлично. Я постоянный клиент. Я прихожу в 7:40 открыто 👌🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Jar ttt
7:48 еще закрыто. Номер 2гис указан не правильно. 10.02.25г. Ребенок опаздывает в школу
10 февраля 2025, официальный ответ
Айдана Турганбекова
Рахмет сіздерге ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Moldir Zhanibekova
Вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻, анализы взяли оперативно, и все было хорошо. Везде чисто и опрятно 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
ЖК
Жадыра Кыдыржанова
Инвиво жеке клиниканын ишинде орналаскан екен, анализ акшасын да сол клиникага толедим, коп анализ тапсырдым, медсестра барлык анализдерди асыкпай тексерип кана алды, маган унады, кан алганда да ауыртпай алды, колы женил екен. Бирак медсестра жалғыз, ресепшнда да ози, кан алатын да ози. Сол ушин улгермей журди. Жане принтер истемей турды, сол ушин маган чек шыгарып бере алмады, сообщение келеди деди номериме.
6 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
pa
pb ap
非常感谢您快速优质的服务,认识您很高兴
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
КБ
Каусар Бакытжанкызы
Хочу оставить отзыв по поводу лаборатории в Шугыле, медсестра для забора крови очень добрая,профессиональная,сделала свою работу четко ,без нарекании!Спасибо за услугу !Буду приходить ещё!
28 ноября 2024, официальный ответ
Каусар, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Г
Гульназ
Была в медцентре,весь персонал очень вежливый!Внук сдавал анализы,очень аккуратные девочки!спасибо🌺
Добрый вечер! Спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Амина Азизбеккызы
Хороший персонал, быстро и качественно обслужили)
28 ноября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
ТА
Тулегенова Айсауле
Сегодня с утра сдавали с дочкой кровь, в колл центре проконсультировалась заране сказали 5400, на месте выяснилось 100 тенге за смс, окей оплатила, так комментарий был со стороны ресепшена, что в колл центре не совсем компетентные сидят, им лишь бы ответить 🤦🏻♀️ Далее зашли в кабинет, было 2е медсестер, 1 была без перчаток, вторая в перчатках, но в итоге пришлось высасывать кровь обычным шприцем, так иглу она положила на стол, высосали кровь, после ватой что спиртовали руку дочке начала протирать стол от крови🤦🏻♀️ я думала уже дадут нам дальше приложить эту вату, после того как вытерут стол от крови, но нет дали другой🤭 Также на ресепшене не выдали чек, где указывается номер заказа и кодовое слово чтобы скачать анализы, сказала придет смской до вечера, время 18:00 нет ни смс ни результатов, звонила в колл центр и узнала номер чека и кодовое слово! Также отмечу что сотрудники не понимают на русском, делают вид что не слышат и друг с другом переговаривают на казахском (почему казашка разговаривает на русском😂) Вывод один, больше ни ногой туда!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тулегенова Айсауле. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас…
Карлыгаш Кайырбекова
Очень приветливая медсестра Надина,безболезненно взяла анализы,проконсультировала!За Чистоту и гигиену ставлю 10 звезд!Отдельно хочу поблагодарить медсестру за ее профессионализм ей тоже 10 звезд!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
МР
Малика Р
Не водите детей. Две руки проткнула сыну(4года), ниче не смогла найти. Не знаю как теперь его заставить в след раз 🤦🏻♀️ Спросила же 100 раз, точно сможете или нет. Еще возврат час делала.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика Рахимова. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нап…