GoFlix
Салон аренды автомобилей
Slava Kopylov
Брал машину на выкуп акцент 2022 году, выкупил переоформил, все без всяких проблем нареканий команда очень адекватная! В некоторых случаях очень лояльная. Рекомендую 100%
M
Murat
Брал на выкуп машину в 2021 году Hyundai accent в целлофане. В данный момент прошло 3,5 года, машину выкупил оформил на себя. По сервису меняли масло в моторе + фильтра, сразу же обеспечили зимней, летней резиной и бесплатный шиномонтаж. Подход у ребят каждому индивидуальный, всегда шли на встречу, не жалею что у них взял, всем рекомендую! Машина была от дилера, сейчас пробег 292000, никаких проблем нет. В целом всё официально, есть договор, ребята порядочные и ответственные, проблем с переоформлением не было. Кто собирается брать машину рекомендую, главное терпение и труд, и машина ваша! Всем удачных сделок и покупок!
Аден Брат
Работаю второй год! Взял на выкуп не жалею! Во первых на все время выкупа сами масло меняют, еще страховка есть двусторонняя. нет штрафов! Персонал хороший 👍 вообщем можно выкупать
Amir Ashirov
Профессионалы своего дела, Добрые и отзывчивые всегда идут на встречу.
BA
Bulat Ahmetov
Уже 8 месяцев сотрудничаю и работаю поралельно с этой компанией. Всегда идут на встречу взаимодействием и пониманием. Персонал очень хороший объяснят и расскажут все то что вас интересует. Машины все отличные сервис высший класс. Мобильность и тех подершка всегда доступна.
ББ
Бахтияр Бадырханов
Все супер !!!
ТК
Талгат Корганбаев
оте керемет компания адамгершилик оте мол коликтери де оте жаксы сапасы журиси таза мен 1 жыл болды алганыма выкуппен окинбейм коп жагдайды жасап койган оте кишипейл карапайым жигиттер алындар колик 100 пайыз окинбейсиздер
HB
Hilola Baz
Супер сервис, все легко и просто и быстро. Очень советую!!!
80 Км
Компания четкая все делают для клиента нашел через рекламу сразу нашли дали машину всем советую !!!
МП
Мадам ПП
Хорошая компания отличные условия рекомендую всем делают для водителей хорошие скидки на авто спасибо РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Малика Каримова
Отличный сервис
Сымбат Айтказынов
Жақсы компания көлікті осы жерден алындар өкінбейсіңдер
Мадияр Ахметов
С этой компанией уже сотрудничаю несколько лет, приезжают коллеги с Европы, Америки встречаю на хороших машинах. Делают скидку как постоянному клиенту, и гости в других стран очень рады что их встречаешь на шикарных автомобилях. Поэтому хочу всем посоветовать данную компанию, работают честно и порядочно!
ОД
Ораз Данияс
Друзья всем советую данную компанию! Отличный сервис. Новые, чисты и в отличном техническом состоянии автомашины. Руководство вообще замечательные люди, а главное понимающие своего клиента, либо водителя
Кулжаухар Касымбекова
5 ай болды выкупка минип жургеніме Машненін иестері оте керемет жандар Бірде бір арендаторды жолыктырмадым ар водителге адамгершиликпен карайтын Коп парктер оздерінін пайдаларын ойлап калган Бул компаниядан машне алгалы уйкым тыныш жузімде кулкім пайда болды Сіздерге коп Рахмет
Татьяна Микулинская
Отличная компания! Советую!
Elzhas Baisuanov
Отличная компания,хорошие машины, классный персонал 💪💪💪
N N
Отличный сервис! Машина чистая и в отличном состоянии, оформление быстрое, персонал вежливый. Рекомендую!
Evrey Evrey
Компания супер топ машины одни из лучших работаю с ними больше года пришол обговорили подписали выдали санта фе 24г и оплата умеренная и бастыки супер выезд разрешают не сразу но со временем есть , искал долго нашол и не сожалею вобщем всем советую ,большая благодарность Адильбек, Сырым и Эльдар
Биназир Исабек
Все супер. Все оперативно. Классный сервис. Рекомендую!!!
Аскар Байбулсинов
Мне очень повезло что нашел эту компанию персонал на высшем уровне очень дружелюбные и человечные отношение к клиентам спасибо 👍
ГС
Глеб Сажнев
Хороший прокат авто хоть и подержанных но прочных езжу каждый день не раз не подвела люди отзывчивые да и вообще классно всем советую
БШ
Бауыржан Шуйелбаев
Добрый вечер!!! Приехал 2022году в компанию GoFlix и приобрёл машину. 2025 году выкупил машину. Со стороны компании GoFlix ни каких жалобы нет, ребята с пониманием подходили к вопросам и решали мои проблемы. Ездил на машине по городу так и за приделами города. Все машины в отличном состоянии. Рекомендую всем 👍 не пожалеете. Спасибо этому компанию и ребятам, подняли меня на ноги. Дай бог им здоровья и процветания на работе и в личном жизни.
ИД
Инкар Джуматаева
Оте кушти фирма жигиттер жарайсындар,жумыстарын алга бассын!жолдасым машина алып айдап жур,бала шагамызды осы машина мен асырап аллага шукир🙏🙏вы крутые👍👍👍
Жарас Джурабеков
Тез әрі жылдам. Мен осы компаниядан 1сағатта көлік алып жұмысымды істеп жүргеніме 1 жыл болып қалды. Қызметкерлері өз жұмысын жақсы атқарады өте керемет әрі сенімді жігіттер. Жұмыстарың алға бассын жігіттер
Всем советую отличный сервис хороший подход каждому клиенту взяла машину у этой компании очень рада что нашла эту компанию ездию как и в городе так и за городом всем советую отличный сервис и благодарю эту фирму за то что они мне подобрали новую машину спасибо❤️
МН
Мирослав Новицкий
Хотелось бы отметить в первую очередь людей таксопарка то самое руководство за их порядочность и отзывчивость
M
Medina
Өте жақсы фирма өзім машина алып жүргізіп жүрмін
Арман Султангалиев
Вы лучшие 🙏🙏🙏
Айгерим Аскарова
Хочу сказать огромное Спасибо команде GoFlix, от меня моего мужа . Ребята Вы крутые на самом деле, Вы даёте возможность не только приобрести машину , а даёте еще и работу. Ведь машина это уже огромная возможность зарабатывать и быть независими. Брали машину 3,5 года назад и сегодня мы ее переоформили на себя , нашей радости сегодня нет предела 😊 Дали всего лишь 100000 тг на первоначальный взнос и это доступно ведь . Ребята в нас поверили и не смотря на нашу плохую историю кредита ,они дали возможность выкупить и поверили в нас что мы сможем . Спасибо всем Вам! Успехов вашему бизнесу. Хороших новых честных людей которые так же смогут выкупить машину . Рахмет !
Ерлик Кастекбаев
Хочу выразить благодарность компании за отличную помощь в выборе автомобиля. Очень вежливый, отзывчивый и знающий своё дело специалист. Всё объяснил, показал, ответил на все вопросы. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Спасибо!
LK
Luna Kaibildina
Оте жаксы компания ! Мен осы кисилерге уже ушинши рет келдим айналып , оте жаксы кисилер . Адильбек агага коп Рахмет ! Татьянага Рахмет !
Адилхан Бахтыбай
Спасибо за GoFlix,уже 8 месяц сотрудничаю с компании!!!
Сергей Кабешев
Всем советую отличный сервис хороший подход каждому клиенту сам взял машину у этой компании очень рад что нашел эту компанию ездию как и в городе так и за городом всем советую отличный сервис и благодарю эту фирму что они мне подобрали новую машину спасибо этой компании
Алена Бондарева
Работаю с ребятами. Чётко. По делу. Час и я с машиной. Благодарю вас
Akmaral Almabekova
Благодарю команду GoFlix, ребята быстро помогли мне оформить машину, я приехала в офис, заключила договор и получила ключи от машины👍работают слаженно, никаких лишних сообщений, машина новая, комфортная, ездила как в городе так и за пределами города на тренировки в горы. Директор очень лояльный и компетентный человек👍решали вопросы по замене шин на летние, колодок за счет фирмы👍все четко. Менеджер также очень вежливый, все вопросы по обслуживанию решались сразу, благодарю за ваш труд и такой подход к клиентам, желаю процветания фирме👍