CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Kiram
Хорошее место, можно поесть как и 1 так и с друзьями, продукты всегда свежие
MD
Meruyert D
У них появились новые вкусы соджу, голубика, личи и маракуйя, наконец то что-то новое, мне понравилась голубика больше всего👍🏻
Akoni )))
чисто, продавцы вежливые
ФА
Фидана Аскарова
крутая кафешка,прям как в кореи очень похожа,приходите,есть все
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M.
Mishka .
Очень хорошое заведение мне понравилось
Talshyn Kozhan
Мне понравилось очень вкусно
Аружан Калдыбай
Очень классно все оформлено , и еда свежая и вкусная
TOLIK
Очень уютно
GC
Good Citizen
Очень вкусная еда и напитки. Всегда не достаточно готовой еды. Есть ошибки в подсчёте калорийности еды.
LS
Liza Serik
Кассир по имени Айым супер обслужила очень приветливая 🙏
НА
Нуржан Айткали
Ұнады
A
Aiym
очеень вкусно,продовец просто супер,вежливый и поможет если нужно
Mihael Keehl
Друзья оплатили 1200 чтобы я пошел в туалет
ОС
Оразалы Советкали
Офигенное место
ZS
Zha S
Сегодня была в этом магазине где то около 17:05 +- купила последний тобоки Онииии очень очень очень вкусные были бозеее мой каждый день так делайте пожалуйста. Где то 2-3 месяцев назад была часто заходила тогда покупала в острым соусе последний раз они были ужасные поэтому не заходила больше и сегодня прям захотела токбоки и пряяям наслаждение 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
БК
Бекали Кожамурат
Ужасный магазин
Анеля Аскарова
Бәрі ұнады Кассир Каракат өте күшті кыз екен Она такая вежливая 😍👍🏻
𝐳𝐡𝐚𝐧𝐞𝐫𝐤𝐞 🤍
Бугин дукенде болганмын Каракат есимды кассирша кыз турды. Она была такой вежливой, жаксы обслуживать етты))
Asta 🐶🦊
Мой 2-рой CU
Aizhan Zhumadilqyzy
Кеше кешке мы с подругой заходили в cu,очень понравилось обслуживание,особенно хочу отметить кассира по имени Айжан🥹 очень вежливая и доброжелательная девушка,мне нужно было выбрать не острый рамен, и она помогла подобрать самый вкусный вариант,калай жасау керек екенын да корсетты,потому что коса алмай койдык озымыз😂 cu магазин озы оте таза, уютный, большой выбор корейских товаров, тагы да келем💓
Aii Zhan
Чистая и приятная атмосфера, девушки из дневной смены просто отличные. Вежливые, аккуратные, здороваются по-корейски, добрые и милые кассиры.
Жансая Қуатбай
Барлығы күштіі кассирша Айжан өте жақсыы 😍😍
Halfofthepie🐙 nomnom
Ужасно,не советую здесь кушать всей семьей отравилист
AB
Ardak Bakir
Күшті жер! Кассир Қарақат қатты ұнады, приятная❤️❤️🌷🌷
Алма Алибекова
Хочу выразить благодарность Каракату очень вежливая,внимательная.Обслуживание на высоком уровне,чуствуется профессионализм и забота о клиентах.Приятно приходить в магазин где есть она 🥰❤️
KK
Khabiba Khudaibergenova
Қарақат кассирша самая лучшая❤️ прям милашкаа жанммм🥹❤️ приходите по больше на этот магазинчик. Советую🫶🏻
zoxkdm s
таза, жайлы және өте әдемі. тағамдарымыз да дәмді болды😋 кассир қыз Қарақат молодец! өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды. осындай жылы қарым-қатынас көңіл күйімді көтеріп жіберді🙌🏻. тағы да келгім келіп кетті☺️🤍
zhansaya nurgaliqyzy
Кассир Қарақат лучшая ❤️❤️
ЖО
Жансая Оразгалиева
Кассир Каракат самая лучшая😍🫶🏻🫶🏻
Cu магазин қатты ұнады👍Сол жердегі кассир Қарақат қыз молодец😍Өз жұмысын жақсы істейді екен, сыпайы әрі жылдам❤️
УМ
Улганай Мураткызы
CU top 1 koreiski magazin v Almaty vam bolwe prodazh,procvitanye O4en vkusno TUNA MAYO GIMBAP Music voobwe klasno Sveshie produksi vsegda vkusno 😋😍😍
૮ • ﻌ - ა 🫧
когда девушки на смене, не дают пакеты и не спрашивают нужен ли, когда спросила сама, сказали маленьких нет, другие не предложили. чек не дали, хотя тоже спросила про него 🤷🏻♀️
Al T
Очень вкусно 🤤 Кассирши вежливые готовы подсказать Спасибо! Но оверпрайс онигири стоил 1000 тенге
Саад Убигалиев
вери гуд
Малика Ммм
Еда не свежая, обслуживание 0
САИДА ДЖОЛДЫБАЕВА
Дороговатый магазин для людей среднего достатка. Все тоже самое можно приобрести в магазине рядом. Цены на порядок дешевле
Е🫶
Ерке 🫶
Вкусно
Zhasmin
вкусно покушали с подругой, кассир красавчик
Досжанов Магжан
Жаныбек лучший кассир
ЖП
Жан Пьер
Вкусно но дороговато
Майра Асылбекова
Очень тут все вкусно бульдоги👍🏻👍🏻👍🏻Приходите !!!!!!
Абылай Хан Амангелді
Продавец Асылжан очень вежливый и очень добрый человек
Ирина Спивакова
Очень хорошее заведение, много выбора, обедала с мужем, очень понравилось спасибо большое, будем заходить часто ☺️
LL
Lyubov Li
Очень хорошое заведения,послушала концерт Блэк Пинк
Rama Meshanlo
Хорошо, много выбора, мне понравилось 😝👌🏻
Айзи Асхат
Персонал вежливый, очень понравилось!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы остались довольны.
VIP PERSON
Ассортимента поменьше чем в других филиалах, но персонал вежливый, в целом концепт мне нравится.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, это для нас важно.
Руслан Айдарович
Очень вежливые сотрудники:)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
Aisha Kumarbek
Отыратын орындықтар мен столды көбейту керек сияқты
ayau .
ну вообще сотрудники такие классные,вежливые,очень понравилось здесь