Airboomkz
Онлайн-магазин по продаже воздушных шаров
Галымжан Толеугазы
Фотозона заказ бергенбіз жаңа жылға, өте күшті
bagdat j
Заказывал шарики с гелием доставкой. Всё отлично, пришли в транспортировочном пакете вовремя. Качество хорошее. Администратор быстро и вежливо отвечает 👍🏻👍🏻
flywith_ Baxa
Всегда качественные шары!
AR
Abylay Rahmetolla
Осы жерден аламын ардайым, сапасыда жаксы, комбатта емес, уакытылы адеми жасап беред
Айбек Киысбек
Консультанты вежливые, отвечают сразу. Шарики хорошего качества, держатся долго. Советую всем. Учтите, магазин онлайн. Мы заказывали и с доставкой и самовывозом🔥🔥🔥
ДА
Дарын Абубакир
Шарлары керемет уакытында истеп берди
Асель Жумаханова
Отличные шарики, всем советую ✨🤟🏼
Руслан Садыков
Какие-то мошенники. Никому не советую. По одному адресу, который в гугл, их нет. По другому, который они называют, тоже.