Asselek.beauty
Салон красоты
Delia Rossi
Изначально при записи спросила могут ди сделать такую прическу, мне сказали да. В итоге не смогли мне эту прическу сделать. Дело даже не в длине волос, я то же самое себе делала ранее при меньшей длине. Потом решили что это не будем делать, так как у мастера не получается. Я ей показываю что хочу но мастер сделала по своему не то что я просила. В итоге я ушла вообще с тем что я изначально хотела. Дорогие клиенты прежде чем записываться надеюсь будете сомневаться в их способностях, жаль что я не сомневаясь доверилась.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жасмина, очень жаль что так произошло, но хотелось бы прояснить момент, что изначально б…
AD
Assem Dengelova
12/12 была на стрижке и укладке у Кульзады. Мне все понравилось, состригла кончики, мне сделали укладку. Приятная мастер, дорогая косметика для волос. Спасибо большое!
S.
Sam .
Отличны салон, работают мастера своего дела👍 Особенно мастер по волосам Кульзада, первый раз пришла на стрижку, осталась довольна, сейчас пришла на покраску, я очень довольна, советую👌
Askar Arujan
Мастер Дарига ханым өз жұмысның шебері уже 4 раз келуім
Пак Ада
За стрижками только к мастеру Анаре☺️ Человек который знает толк в укладках , у Анары легкая рука! И волосы растут как на дрожжах🤭
Мастер Аружан, просто моя идеалка. Мой любимый мастер, к которой я всегда иду. Профессионал своего дела, и умелые золотые руки, после ее стрижки просто растут как на дрожжах!! Всем советую!!!!🥰🥰
Арука ❤️🔥
Была у мастера Аружан на стрижке и окрашивании — всё прошло отлично! Очень внимательная, аккуратно подбирает цвет и форму, результат шикарный. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Обязательно приду ещё раз.🤭
. .
Сегодня была в вашем салоне, делала стрижку. Мне очень понравилось! Огромное спасибо мастеру Аружан – аккуратная, внимательная к деталям, с лёгкой рукой и очень приятная девушка. Обязательно приду ещё ✨
Спасибо большое, будем рады видеть Вас всегда 🌹
Aruzhan Serikova
Спасибо большое мастеру Аружан😍 мне все понравилось, все получилось аккуратно и качественно😍 всем советую, если ищете хорошего мастера, я сама очень долго выбирала мастера и сейчас знаю, что я не ошиблась с выбором выбирая данный салон и мастера Аружан🥰🥰🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мастер очень старалась, сделать все так как Вы хотели 🫶🏻
a.
asema .v
Мастер Аружан такая классная, все делает очень аккуратно(и стрижки, и окрашивание). Всегда стригусь у нее, и всегда довольна🥹🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🌹
Кулпынай 💋
пришла сделать стрижку, стриглась у мастера Аружан, все понравилось, вышла довольная🥰🫶🏻
Рады стараться, спасибо 🫶🏻
Айгерим Айнабекова
Хочу поблагодарить мастера Аружан за потрясающее окрашивание😍 Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Подобрала идеальный оттенок. Я осталась в полном восторге от результата. Теперь только к ней! 💇🏻♀️✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🫶🏻
DM
Dilya M
Хожу к мастеру Гузель уже больше 5 лет. Быстро , аккуратно, и главное качественно. Спокойно могу ходить полтора два месяца, хоть это и не правильно. Но суть в том, что ногти очень прочные. Рада что встретила такого мастера. Богиня маникюра 😍 обожаю 🥰
Хороший Человек
Вашему вниманию маникюр от ТОП мастера за 16.000тг. (Это переделанные ногти). Мне первый раз на ногтях налепили 10 лопат трапецевидных, убеждая меня в том, что именно этого я и просила. Через несколько дней написала администратору и попросила переделать, меня сразу же записали на следующий день (за это спасибо). Однако качество маникюра ни первого, ни второго мне не понравилось. Меня убеждали в том, что это хороший маникюр. Френч кривой, ногти криво спиленные, мне тупо испортили мои собственные ногти. В рекламе крутят не свои работы, я в этом убедилась дважды. Спорить второй раз с мастером я не стала, тк переделывала я ногти 13 сентября в 20.00 вечера, а день рождения у меня 14 сентября. Тупо не хотелось портить себе настроение. Я указывала «мастеру» на то, что меня не устраивает - однако мои замечания были проигнорированы со вздохом и тщетные попытки показать «как она старается исправить маникюр». Отправила администратору фото переделанной «ТОП» мастером работы - решили словить молчание. В карусели прилагаю «свежий» маникюр, мое сообщение администратору, маникюр первого раза и то, что они крутят на таргете. Никому не советую этот салон, никого в салоне нет, ощущение 2000 тысячных. Слишком завышенный прайс за такой убогий маникюр и атмосферу.
ББ
Бақытгүл Бағашақызы
Мастер Гузеля всё сделала очень хорошо, было прямо комфортно, боли совсем не было, а маникюр получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо большое!❤️❤️❤️
Ангелина Султанова
Хожу к Гузель уже 4-й раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Делает всё аккуратно, внимательно и всегда понимает, что мне нужно. Результат стабильно отличный Спасибо за красоту и уютное отношение!🥰🥰🥰
Анжелика Анжелика
Хочу выразить благодарность этому салону и им прекрасным девочкам которые трудятся так поздно !!! Была безвыходная ситуация и девочки откликнулись помочь перед мероприятием !!! Просто бомба 💥 цените таких людей , спасибо Вам
Айназ _07luv
Спасибо большое, отличный салонн 😙💘
оралова риза
Хожу к мастеру Гузель уже полтора года. Очень компетентный специалист, всегда внимательна и профессиональна. Рекомендую Всем )
Delizar Azim
Была в данной студии, впечатления восхитительные!!! От админа до мастеров!!! Особенно хочу отметить мастера по волосам Анару, у нее золотые руки, сделала сложное окрашивание прям как я и хотела , цветы получился богатый, насыщенный, волосы мягкие , будто и не окрашивала вовсе, еще и шлифонула это все обалденной стрижкой и укладкой😍 я в восторге! За красотой только сюда 😍 Спасибо большое, за подаренную красоту и отличное настроение ✅
KK
Kunay Kalbaeva
Спасибо мастеру Анара, подобрала подходящий красивый естественный цвет волос, очень довольна 😍🙏👏🏻
Adilya Bekenova
Сегодня сходила к мастеру Анаре. Честно, до этого очень боялась раньше просила каскад, а стригли вообще что-то другое, и потом по два года отращивала волосы. А сегодня Анара сделала всё именно так, как я хотела! От счастья даже обняла её 😂❤️
Nazerke
Наращивание ногтей сделали именно так, как я хотела. Очень нравится результат, сервис на высшем уровне 🔥
ДД
Дана Дана
Вообще ужасное место. Не советую. Делала маникюр, выбрала стальную втирку, когда дело дошло до втирки, мастер сказала, что такой 2вет не получится, потому что там на чёрном, а у меня база нюдовая. А почему она мне сразу не сказала. Ппц. Хотела серые ногти, а получила невесту на минималках с нюдовым перламутром.... ещё и выравнивания толком нет ногтей поастины, где то пузыри полопались.... мои ногти она выпилила снизу, даже не спросила у меня.... хотя я так никогда не делаю. Полный ппц короче и за все я ещё и заплатила 11500. Злая я! Ну да из этих денег 1000 за снятие чужого покрытия и 1000 за втирку..... и 1000 за наращивание одного ногтя. Сказать, что я расстроена это ничего не сказать.
GT
Gulzhan Turgunbaeva
Хочу поблагодарить Айлану за ресницу. Реснички супер естесственные, красивые. Айлана очень быстро делает, что очень важно в наше время. Советую, не пожалеете! Еще Дарига татешке респект! За коррекцию бровей. Впервые лежала спокойно и расслаблена! 🥰 Сама я очень чувствительная, всегда напрягалась при выщипывании бровей. А тут уснула от удовольствия. 🥰
Благодарим Вас Гульжан за теплый отзыв, нам очень приятно 🤗🌹
Ақтолқын Сарсенбайқызы
Мастер Гузял жұмысыңыз ерекше ұнады рахмет. Админ записке жазып кері байланыс арқылы таңдаулы мастерды ұсынып қызмет көрсету сапасының жақсы екенін көрсеткеніне рахмет 😇
Енбегимизди багалаганыныз ушин Рахмет ❤️🤗
Эльвира Изтлеу
Айлана — лучший мастер по ресницам , у которого я когда-либо была. С марта месяца хожу только в этот салон, и каждый раз результат радует. Ресницы всегда аккуратные, пушистые, идеально подобраны по изгибу и длине. 3D делает всего за час, при этом качество на высшем уровне. Никаких склеек, ничего не колется, не отпадает. Ношу спокойно по месяцу, а то и дольше, без коррекции. Очень приятная в общении😘😍🥺🫶 Всем рекомендую
Спасибо Эльвира, рады помощь в подчеркивании Вашей красоты🌹🫶🏻
Маржан Абишева
Мастер Алина очень понравилась ее работа😍 очень аккуратно и красиво сделала мне маникюр🫰 И хочу выразить огромную благодарность Асель❤️ и всему коллективу 🤗
Спасибо Маржан что много лет Вы с нами, очень Вас любим и всегда Вам рады 🫶🏻😘
Aidyn Tleubek
Дариға мастер очень классный 😍😍
Рахмет ❤️
naz _
Мастер Алина топ топ топ, очень аккуратно и красиво делает свою работу,теперь только к ней🤭🤭
Спасибо, всегда Вам рады🥰🤗
SS
Supriya Sangwan
Очень доволен обслуживанием. Леди очень скромная и всегда мило улыбается. Я рекомендую всем воспользоваться их услугами. Я получаю то, за что заплатил, придя сюда
Мехринса Сайфулаева
Всем привет!,хочу выразить свою благодарность мастеру Аселичке,отличный мастер своего дела,я ее увидела 4 года назад случайно в Инстаграм,с тех пор хожу только к ней,всегда идёт на встречу,именно с Асель точнее с преображения меня моя жизнь заиграла другими красками,спасибо тебе огромное,я очень тебя ценю как мастера,ты действительно любишь своё дело,ты талантище💖🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Мирана, Мы Вас тоже очень любим, ценим и блогадарим что Вы много лет уже с нами🥰🤗🫶🏻
Aruzhan Issambergenova
Как постоянный клиент хочу выразить огромную благодарность своему мастеру - Asselya за невероятную работу. Я уже давно доверяю свои волосы этому мастеру. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо за красоту 😍
Спасибо Аружан, Всегда Вам рады и очень Вас любим🥰🫶🏻
МП
Марина Печерская
Попала случайно в пустое окно к мастеру Лидия. Делала маникюр и педикюр. Очень приятно удивлена качеством работы и наименьшим количеством времени, в сравнении с другими мастерами. Очень рекомендую! Качественно, быстро, профессионально! Марина, г. Москва
Спасибо Марина, нам очень приятно 🌹
ЮЛ
Юлия Ли
Я в восторге, ушла в новом амплуа, так еще и виски угостили🫶😂 Спасибо мастеру Кульзада, я точно набрела в нужное место. Случайности, не случайны
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться преобразить Вашу красоту🌹
The Queen
Делала наращивание ногтей у Лидии , всё понравилось, особенно мастер Лидия , как раз я искала после работы салон и тут наткнулась на ваш , обязательно посещу 🩷
Спасибо, будем Вам рады снова и снова ❤️
GM
Gulnaz Molshylykova
Сделала маникюр 3 апреля и вот что с ним стало, к сожалению имя мастера не помню, но мне не понравилось. Архитектуры ногтей вообще нет, ногти не подняли, кутикулу убрали не так глубоко, топ стек на 3-4 пальцах, в общем, не советую!
SG
Svetlana Galieva
Спасибо вам большое,за отличное окрашивание.Сколько салонов прошла,и нашла наконец своего мастера.Вы самые лучшие мастера, особенную благодарность хочу проявить Асели.Я порхаю теперь как бабочка 🦋 благодаря вам. Приходите девочки,не пожалеете!)))
Спасибо большое Светочка😘🌹
Еркежан Мадалиева
Мастер Анара волшебница ! 😍Я к ней уже очень давно хожу , доверяю свои волосы только ей! С полуслов понимает что я хочу, и воплощает мои желания в реальность. Всегда очень аккуратно и качественно делает свою работу! 🥹❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Самый лучший мастер ! Обожаю , Люблю ! ❤️
QA
Qwert Ali
Гулмира самая лучшая мастер у неё такие золотые ручки если приходите не пожелаете
Благодарим Вас за теплый отзвыв🌹
С_
Сымбат _
Искала салон, где можно вечером, после работы, сделать маникюр. Делала в данном салоне маникюр с гелевым покрытием, все понравилось, сделали качественно. Работники вежливые и отзывчивые.
Спасибо Сымбат, нам очень приятно, стараемся 🌹🤗
Талгат Есмуканов
Не работают круглосуточно
18 марта 2025, официальный ответ
Салон работает по предварительным записям, Вам это было разъяснено в переписке
Ксения Евсюкова
Хотела отметить мастера Бегзада. Очень очень классная . Она посоветовала стрижку , именно под мой тип волос и структуру . Я отстригла приличную длину , но результат мне очень понравился 🥰 , не капельки не пожалела .
Здравствуйте Ксения, мы очень рады что Вам все понравилось, рады Вам всегда 🫶🏻
BB
BM BM
Недавно красила волосы ,такого результата я не ожидала. Просто в восторге от своих волос 😍😍😍огромные спасибо ,теперь только к вам 🥰🥰🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Жанеля, нам очень приятно, стараемся🤗. Мы Вам очень рады 😘🫶🏻
Aizhana Kuben
Огромное спасибо Аселе и Гульмире за профессионализм и оперативность ☺️ отличная атмосфера и прекрасное настроение, очень всем советую💝
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Айжана, мы Вас очень любим и всегда Вам рады🫶🏻🤗
Асем Аблахат
Хочу сказать огромное спасибо Лиде за профессиональный подход. Она делала маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. 💅
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асема, нам очень приятно, спасибо 😘 Рады Вам всегда 🤗🫶🏻
Гульжан Мадениет
Мен, унеми барамын, иши жана таза ынгайлы багасы да кымбат емес маган унайд, заманауи, мастерлер оте керемет тажербейли, кызмет корсету сапасы жогары денгейде, шаш улгилерден коптеген тур бар .
16 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет Гульжан, сизге унеми куаныштымыз🤗🌹
ЯБ
Ясмина Бакина
Безумно комфортный и классный салон! Всегда пойдут на встречу и предоставят лучший сервис🤍 Каждый мастер профи, выкладываются на все 100
Жансая Кусаинова
Благодарю мастера Гульмиру за отличную работу и теплую веселую беседу, отдохнула и освежилась❤️
РО
Руза Омарова
Здравствуйте! Была в салоне Аселек. Очень понравился сервис, мастер Вероника все делает добросовестно , хожу уже месяц с ее работой 👍. Приходите не по жалеете , честный отзыв , от души.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руза. Спасибо большое Вам за честный отзыз, мы Вам всегда рады🫶🏻🌹