Sm business House
В здании
Службы
А.
Ангелина .
Мастер Дарина, мастер своего дела 😍😍😍 теперь только к ней )
𝑀𝒶𝒹𝒾𝓃𝒶 🤍🕊️
Была на аппаратной чистке по акции за 25,000 тг, сделали чистку не очень если честно, не стоит своих денег, может клиника и хорошая но чистка была проведена так уж себе
Құрылыс Сапа Стройматериал
Sanacul Clinik, өз уақыттарыңызды бағаласаңыздар бармаңыздар, 50 мин күттіріп қойды, еще Сол врач келген де жоқ. 0 бал
az
aizada zhuniskan
Камшат ханым Любю 🫰🏻 Өзімнің қалағанымдай болды , барғаным үшін еш өкінбеймін . Sanakul Clinic - барсаңыздар ешқашан өкінбейсіздер 🫶🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік , қыздардың барлығыңын жұмыстары ерекше , қолдарыңызға дерт бермесін ❤️🔥
НО
Назгуль Окашева
Спасибо мастеру Камшат, все объяснила, была вежлива🤗
Айгерим Т
Если вам важно ваше время, не ходите сюда! Была записана на МРТ на 11:20 на сегодня. Примерно в 10.50 мне позвонили и спросили, приду ли я, я подтвердила. Приехала даже раньше в 11:05. На месте оказалось, что меня смогут принять только примерно в 11.35-11:40, но точное время никто не может сказать, потому что врач, который проводит снимки, не может сказать точно, когда освободится. Я объяснила, что мне важно начать вовремя, потому что в 12:00 я уже должна быть в другом месте и мне нужно выехать хотя бы не позже 11:50 (я должна была освободиться 11.40 если прием начался бы вовремя). На это мне сказали, что не могут ничего пообещать, так как не знают, когда смогут начать. Получается, если бы мне сказали о задержке во время звонка, я бы даже не приезжала и не теряла время. В итоге никакой альтернативы, никакого решения моей ситуации, просто предложили перезаписаться. Услуга была нужна срочно, а я осталась без результата и с потерянным временем. Мне пришлось уйти, так как на 12.00 я не могла опоздать… Если у вас плотный график, будьте готовы к задержкам и отсутствию четкой информации по времени. Очень разочаровали!
ГК
Гули К
Мастер Айнур🥹😻 Лазерный ударение и перманентный макияж губы жасаттын отек керекмет😻 Көңілден шыкты советую всем салон санакул🫶🏽
БА
Баян Аманбек
Cool
JK
Janel Kumarkhanova
Спасибо большое !!!💞💞💞Приятный персонал, работа быстрая и отличная 💖💖
МF
Мадина Fox
Хочу выразить огромную благодарность очаровательно красивой Камшат за профессионализм и чуткий подход! Процедура проходила в приятной атмосфере, всё стерильно и комфортно. Довольно результатом более пышных и естественных губ. Советую всем клинику ♥️
Akmarzhan Arman
Доктор Асельге көп рахмет❤️ Жұмысын керемет жасайды🌸
ТД
Турсынай Дусалиева
Доктор Даринага коп рахмет жумыс маган катты унады керемет
Ляззат Акпантаева
Спасибо мастеру Дане сделала все безболезненно красиво 😍🥰🥰Губы получились супер
dn
dana nadia
يوجد في الأسفل كوفي صغير وجميل يبيع البان كيك والقهوة ، الموظف Akan لطيف جدا ومحترم
. .
Очень приятный бариста
Адема Сабитова
Доктор Камшат оте керемет ! Супер👍👍👍
Асем Сарсембаева
Жақсы клиника. Ерінім өзіме ұнады.
Janbota Sultamuratova
Очень понравилось! Косметолог — профессионал своего дела. Кожа после процедуры просто сияет. Спасибо большое!
ЛК
Ляззат Канапаш
Очень довольна посещением косметолога. Специалист — внимательный и грамотный, подобрала уход именно под мой тип кожи. Гульдана вы очень красивая😍
Жазира Жасузакова
Дарина мастер доктор керемет работасы ұнады,
M5
Manat 57 Nietbekov
Хорошо
Эльмира Эльмировна
Чуток запутанно... нет стрелок выхода входа🤪
aS
aibol Saukbai
Быстро и качественно
ШТ
Шырын Талапова
Все классно!
m
mukades
Проходила обследование у них два раза и ребенка водила.Очень вежливые работники и уютное помещение.Нам всё понравилось.
Юрий Моисеев
Спасибо большое персоналу. Вежливость даже ранним утром. Чистота. Спасибо большое
EK
Elena Kanina
Спасибо большое быстро отправили результаты МРТ
MI
Madina Ilyasova
Впервые была в этой клинике МРТ,сотрудники очень вежливые,все объясняют досканально👍🏻Однозначно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.Айгерім,Жанна рахмет💐
ЕН
Едил Нарынбеков
Все понравилось в клинике, начиная вежливого администратора и заканчивая шустрой лаборанткой 😊
Yv
Yanfred von Roemer
Отзывчивый и вежливый персонал, высоко классный профессиональный врач, оперативная работа и мгновенный результат. Спасибо. Рекомендую всем!!!
ЛК
Любовь Кирпиченко
Очень вежливые, доброжелательные специалисты. Пришлось немного ждать в связи с тем, что передо мной был сложный пациент, извинились. Свою работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую
Андрей Доненко
Очень хорошее приложение. Спасибо. Прекрасный Медицинский Центр, квалифицированный персонал. Спасибо.
ж ж
Ужасный поликлиника врача ждали 1 час 30 минут
Хорошо обслужили
НА
Наиля Алишерова
Продленка на цокольном этаже - это просто ужас какой-то… Занятия после обеда это сплошной ор учителя, в кабинете пыль и грязь, фантики, как в подземке грязно, ужасно просто. Они же этим дышат Если кто видит сюда детей-задумайтесь и прислушайтесь к детям, если они жалуются..
Анастасия Дьяченко
Ужасная клиника с плохой хозяйкой Кымбат Манарбековна. К клиентам плохое отношение . Хамка с лицемерной улыбкой . Оборудование старьё . Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог. Так вот она к 3ей категории ( не дай Бог ) Моя большая ошибка что обратилась к ней . В Инстаграме все красиво ! Но на деле не профессионал. От слова совсем .
КУ
Кука Умка
Кожабекова 19, Expert Diagnostics, диагностический центр около Меги, Алматы. Хочу выразить благодарность работникам этого центра. Высокий профессионализм специалистов, круглосуточное обслуживание, современная техника и оборудование, доброе отношение начиная от операторов колл центра и заканчивая Директором Expert Diagnostics, доктором Аидой🫶🫶🫶. Зная какой контингент пациентов к вам обращаются, не с самыми лёгкими диагнозами🥺 вы готовы выслушать, помочь каждому из них. У нас по времени получалось только на очень раннее утро, так вы нам пошли навстречу и в 5:40 утра приняли на самом высоком уровне 🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘 это очень дорогого стоит. Вы всегда на связи, по всем возможным каналам обращений.Желаю чтобы все были здоровыми, но если, уж так получилось, что нужно делать МРТ - Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ Expert Diagnostics, потому что только здесь вы можете получить высокий сервис по приемлимым ценам, и даже бесплатно, при наличии показаний, направления вашего врача. Обнимаю всех работников центра и желаю искренне благодарных клиентов 😘😘😘 с уважением, Гульмира, Талгар, дата обращения 14.04.2024.
Aidana Tergeussiz
Мастер Динара очень лояльная, с ней очень комфортно проводить процедуру! Хожу в эту студию по советам знакомым и сама хожу на лазер уже пол года, все нравится😍
Akmaral Shagayeva
Хожу уже 1.5года на лазер, очень довольна результатом, мастера на высшем уровне ,советую Всем 😊🤍
Annie Brbrbbr
Курсы английского на цокольном этаже очень хорошие.Учителя хорошо объясняют темы и много говорим на английском.Но пожалуйста поставьте диван,мы сидим на полу😔😔
Айжан Усерова
В здании есть так называемые профессионалы своего дела и имя ей Кымбат Манарбекова. Будьте уверены , что записавшись к ней , вас примет НЕ ОНА! Она опоздает , не предупредит, и администрация на ваши возмущения о том, что уже время мило с улыбкой вас пошлет. Вот думаю: когда такой сервис и продукт тоже не может брать лучшего качество . Обращайтесь к профам , так как работа ведется над телом
Assem J
После первой процедуры я заметила значительное уменьшение волос! Поначалу очень переживала и боялась, позже решилась и ничуть не пожалела! Спасибо специалистам и администраторам!🤍
Tanciliya Hamcina
13.07. Приехали на МРТ коленей в Expert Diagnostic ( Эксперт Диагностик ) . Молодцы , на Watsap написали что брать с собой и с утра позвонили , чтобы напомнить точный адрес и время . Очень понравился МЦ , девочки на рецепшине оказали профессиональное обслуживание и даже связались с нашим терапевтом . Доктора внимательно выслушали и провели анализ . Мы очень благодарны этому замечательном коллективу , лаборанту Аблакимову Азизу , медсестре Айгуль , администратору Алтынай , регистратору Нурайне . Успехов и процветания Вам !
РМ
Роза Максутова
Большое спасибо врачу Аскару Бакытовичу за обследование и лечение маму.Мама приехала с Кордая не как не могли поставить диагноз Большое спасибо всем сотрудникам этой поликлиники за вежливость за доброту за поддержку
АG
Акбаян Garifulla
Не советую эту клинику👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Обслуживания ноль!!!!!! Ответственность вообще нет
BE
Bayan Ermek
Мастер өте керемет , қатты ұнады , ай сайын баруға дайынмын ❤️❤️❤️❤️
Людмила Колесникова
Конечно отлично. Внимательный и вежливый персонал. А главное оперативно.Сегодня приехала 15.40.В 21.00уже результаты готовы!!!!
RM
Rufina Mansurova
Очень классно
Руслан Балтиев
Мне понравилась работа Регистратора Гульназ. Была внимательна, и багодаря ей я узнал дополнителтную информацию как можно быстрее забрать снимки.
OG
Oksana Gumerova
Приятный и внимательный персонал , регистратор Гульназ . Прекрасная медсестра , ставила внутривенно ,я даже не почувствовала , хотя обычно это для меня проблема . Спасибо!