Jarkent Grand Hall
Банкетный зал
Aliya Kusenova
23.12 я была на той в этом ресторане. К сожалению, некоторые официанты были очень грубыми. Мне совсем не понравилось обслуживание)
Айнур Молдабаева
За такую цену и с такими условиями в жаркенте оставляет желать лучшего. Брали деньги даже за пустой детский стол, на который еду и напитки заказали мы сами. Даже за стул приставленый к столу брали деньги, хотя еды же на столе не прибавлялось. Обычный тойХана по трассе, сервис так себе. Ледэкран в подарок от них все время вырубался, куча минусов.
ГК
Гухар Касимова
ШГ
Шамшияр Гулямова
11.10.25г были на свадьбе. Официант Милана,обслуживание не важное,грубая.
Ескат Кобенбай
g
2гис •
Өте керемет! Маған қатты ұнады, бұндай ресторанға бармадым десем қателеспеймін, үлкен экран бар екен ол үлкен + деп ойлаймын, тамақтары дәмді, сервисте өте жақсы, намазханасы кең екен, қазіргі кейбір тойханаларда намазхана жоқ!
Yasmina D
Сегодня были на юбилее (60 лет) в этом заведении. Хочу выразить благодарность официантке Аяжан за её прекрасное обслуживание! Она очень внимательная, вежливая и с тёплой улыбкой. Благодаря её работе весь вечер прошёл комфортно и приятно. Огромное спасибо!☺️
Чинара Маметалиева
Была здесь на свадьбе, красота 😍✨️ Огромный зал, вместимость большая👍🤭 Красивый интерьер, хорошая акустика👍Кухня вкусная, очень бешбармак понравился😋, официанты вежливые Рекомендую😁💯
DE
Dinara Erjankyzy
Админстратор сойлесуді білмейді ужас вопще кошмар сөз жок айгайлап жасасан жаса жасамасан кой деп
Yerzhan Kussain
Чисто и организовано
Амина Айтуар
Обслуживание высший класс, зал тоже большой, красивый. Уборные чистые, блюда вкусные, все свежие 👏🏻🔥
Темирлан Касымов
Уважаемая команда ресторана JARKENT GRAND HALL ! От всей души благодарим вас за безупречную организацию и проведение свадьбы внука и сына Темирлана ! Этот день 26.04.25 стал по-настоящему волшебным, и во многом — благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и искренней заботе. Особая благодарность за вкуснейшее угощение, красивую сервировку, уютную атмосферу и слаженную работу персонала. Все было на высшем уровне — от первого звонка до последнего гостя! Спасибо, что помогли нам воплотить мечту в реальность и подарили незабываемые воспоминания. Мы с радостью будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и близким! С уважением и благодарностью : Асиям hәдә , Айна Касымовна .
Sabina Ds
Керемет👍🏽👍🏽👍🏽
ТА
Таңатар А
Все высокомерные здесь не надо приходить