Arpa Ulttyq as üiı
Ресторан
Arpa — это национальная кухня, уют и вкус!
Забронировать
В здании
Ж
Жадыра
Аrpa мейрамханасы маған унады, тамақтары дәмді, жанды дауысты өлеңдер керемет, официант балалар и қыздар өз жумыстарын жақсы атқарады, мейрамхананың іші әдемі👍👍
ШК
Шара Кусаинова
Заведение очень хорошая, уютная, еда вкусная, живая музыка отпад, парнишки умнички, персонал очень вежливый
💓💓💓 💓
Өтірік накрученный отзыв жаздырып менікі өшіріп 😂 Арпада мероприятие өткізгенде мың рет ойланыңыздар,не советую ! Бешбармақ прост сөзім жоқ , қамыр езіліп кеткен тұзы жоқ,ет қазының тұзы жоқ,желінбей қалды ! Салаттардың тұзы жоқ , поварларда дәм сезу процесі өлген ! Самал управляющий безірейіп кешірімі жоқ басқасы жоқ төлегің келмесе садақа дейді ұяты жоқ не адекватная вобще !жасағаныма өкінем қандай мероприятие болсын ең маңызды тамаққой негізі ұят болды, админға вобще дауа жок ! потом фискальный чек жоқ и даже обычный чек жоқ!
Sevik
Обслуживание отличное
АО
Айгерим Оспан
Керемет жер екен,Кегеннен келген албандарымыз риза, хозяин вообще,улкен демей киши демей сый курсе корсетип,бизге кымыз Бен кухня унады прям соз жок,табака ас калмады гой
es
eldos shyngys
Хорошее место рекомендую
Gulzira Mustafina
Хочу выразить благодарность официантке Акпейіл за отличное обслуживание в ресторане «Арпа». Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро принимала заказы и следила за комфортом гостей. Благодаря такому обслуживанию впечатление от посещения ресторана осталось очень приятным. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
Amina b
еда очень вкусная,хорошие и добрые официанты🤍
Динара Танатарова
Керемет
Айдана Срапул
Арпа кафесінде отырыс жасадық сөз жок керемет тамақтары да салаттары да бәрі бәрі күшті болды ұнады рақмет көп көп Офицант бір ұл болды супер керемет сосын Ажар деген қызға рақмет көп көп😘❤️
🤍 Nurai’ym
10/10😍
ASIK🎭 🀄
👍
AR
Aruzhan Rakhat
Цены очень дешёвые!кассиры очень вежливы клиентам!🔥
M
Miras
Очень вкусно и красивый интерьер
Расул Бахытгали
Очень классный ресторан с вкусной едой
アッラ をたたえよ
Прекрасное место для ужина! В «Арпе» очень вкусно готовят, особенно впечатлили основные блюда. Атмосфера спокойная, сервис на высоком уровне. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто хочет провести приятный вечер в красивом месте!
aigerim
Очень классный ресторан!Кухня очень вкусная,блюда качественные и красиво поданы.Персонал вежливый, атмосфера приятная.Остались довольны,рекомендуем!😊
alu azatovaaaq_
Очень хороший ресторан,с хорошим дизайном в казахском стиле.Еда очень вкусная,сервис хороший и обслуживание стоящее похвалы🔥
R
Roma
Очень вкусно 😋😋
Аружан Орынбек
Әдемі ресторан,интерьер классно выглядит ,кухнясыда керемет часто барамыз
Davlatov Dilshod
Очень понравился ресторан в казахском стиле. Уютная атмосфера, красивый национальный интерьер, чувствуются традиции. Еда вкусная и сытная, всё свежее. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее место, куда хочется вернуться.
ㅤ ㅤ
Очень понравился этот ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрая подача блюд. Еда была очень вкусной, всё свежее и красиво оформлено. Особенно понравилось обслуживание — официанты внимательные и доброжелательные. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
kausar 🤍
Арпа кафесі маған қатты ұнады. Атмосферасы өте жайлы, таза әрі әдемі безендірілген. Тағамдары дәмді, жаңа әрі сапалы дайындалады. Қызмет көрсетуі де жақсы, қызметкерлері сыпайы және тез қызмет етеді. Бағалары да қолжетімді. Достармен немесе отбасымен отыруға өте ыңғайлы орын деп ойлаймын. Алдағы уақытта тағы да барғым келеді. Ұсынамын!
rinat kobesovv__
ББ
Бакытгул Биясилова
Курдастарыммен отырыс жасадык тамактары дамды болды унады тагыда келелмиз арпанын ужымына рахмет айтамыз
Самал Манарбек
Всё устраивает. Отличное место. Рекомендую
Г.
Галия .
Очень вкусно готовят. Хорошая атмосфера. Чисто. Уютно. Красиво. Вежливое обслуживание. Не дорого. Не далеко находяться от нас. Посоветую знакомым и друзьям.
Makhmud Kazhybaev
Кухня 🔥🔥🔥
Акмарал Абдукаликова
Ужасно
Aruzhan Marsova
Очень уютное и атмосферное заведение. Национальная кухня на высшем уровне, всё вкусное, свежее и по-домашнему сытное. Понравилась подача блюд и качество продуктов. Отдельное спасибо персоналу за вежливость, внимание и тёплый приём. Здесь действительно чувствуется уважение к традициям и гостям. Обязательно вернусь ещё и с радостью порекомендую друзьям 🤍
МН
Марат Несiпбеков
Өте жақсы демалыс болды
Шынара Талгатова
За день оформили заказ на горячее блюдо «Сірне», однако при принятии заказа администратор не предупредила, что его нет в наличии, и лишь поздно ночью сообщила об этом, предложив замену — считаю это безответственным отношением. Из-за внесённой заранее предоплаты и уже приглашённых гостей пришлось заказать жаркое, так как было поздно искать другое место. Жаркое из конины оказалось невкусным, мясо жёсткое. Из плюсов: салаты, чебуреки и самса вкусные, обслуживание хорошее, зал уютный и красивый, отдельные кабинки чистые и просторные.
Merey Kozibaevva
Өте керемет Айбек офицант өте күшті қызымет етті 😍😍😍
Тахмина Талгар
Тамақтары жақсы бірақ Тамада орташа
ГА
Гаухар Аблдаева
Очень сервис испортился, раньше прям любила это заведение, пытались нас общитать и не только нас, караоке звук страшный шумит, гудит, то нет песен, в общем я разочарована
ND
Nepes Dolyyev
Мне нравится
А Асылбекова
Большие порции, вкусная еда, красивый зал
акерке Алимбай
Бугін кана 50 адамга той жасадық админ, айбар офф баріне рахметіміз көп өте дамды тамақтары оте дәмді букіл конақ риза Оте кереметт
Babamurat
Салеметсизма тамакдары оте демди
«Арпа» ұлттық ас үйіне үлкен рахмет! 50 адамға арналған керемет дастархан жайылды 👌 Беш те өте дәмді, қолмен жайылған қамыры ерекше 👍 Қуырдақ та, салаттар да өте дәмді, бәрі үлкен ыдыста, молынан болды 🍽️ Қызметтеріңізге разымыз, алғысымыз шексіз! 🌹🌹🌹
ПИ
Перизат Иматай
Рамазан өте жақсы. Барі керемет отті. Жаксы кызмет көрсетті
Asem Nurkenkyzy
«Arpa ұлттық ас үй мейрамханасы шынымен керемет! Тағамдары өте дәмді, әр порциясы үйдегідей тойымды. Қызмет көрсетуі сыпайы, тез, атмосферасы жайлы. Қазақы дәмді сүйсеңіз,Жанға жайлы жер іздесеңіз,Бұл сіз іздеген жер.Отбасымен де,Достарменде Келетін жер!Ұсынамын!»
ДА
Дидар Абдрасил
Кеше Арпа ресторанында гендер пати жасадық. Бізге қатты ұнады😍😍😍 Кабинка уютно, жылы, балалар емін-еркін ойнады. Администратор ханымға, официант жігіттерге көөөп рақмет. Өте жақсы қызмет көрсетті. Сыпайы, жылдам. Тағамдары дәмді. Іші өте әдемі. Караокемен жақсы ән айттық. Ойын залы да бар екен. Өсе беріңіздер😍😍😍
ШМ
Шугыла Муратханова
Арпа ресторанының қызметкерлеріне, администраторына үлкен рақмет🥰 Арпа ресторанына папамыздың туған күнін жасадық. Барлығы біздің және келген қонақтарымыздың көңілінен шықты. Қызметкерлері өте сыпайы, керемет жандар. Тамақтары өте дәмді😍🤤 іші де жылы, уяютно. Танцполдағы музыкалары да былайша айтқанда шайқайтын музыкалар🤩 Көп рақмет✨
Адема .
сидели вчера в первой випке обслуживал нас парень Дильшод очень хорошо обслужил,но повара нужно поменять 👍🏻
ЖЕ
Жазира Ералиева
Өте керемет👍 Бізге ұнады жексенбі күні үлкен VIP залда тәтті шәй өткіздік! Персонал өте жақсы, официант қыз Тоғжан өте керемет, бәрін жақсы түсіндіріп жоғары деңгейде қызмет көрсетті! Ақжан администратор да өте жақсы! Тамақтары дәмді, қазақи, қымыз, шұбат өздерінің шаруашылығынан, астында дүкені бар, барлығы ұнады! 👍❤️ Қазақи ұлттық нақышта жасалған әдемі, аурасы өте жағымды 🥰
TG
Triple GGG
Кухня ужасная вобще не вкусно никому не советую !
Aigerim Sadenova
Осы жерде кызымнын 1 жасын атап өттік, отзывтарға қарап уайымдап едім, барлығы жақсы өтті. Жарасқа алғысым шексіз, жұмысың алға баса берсін. Барлығы дәмді, керемет болды. Арпа ресторанынын ұжымына алғыс айтамыз 👍😘
BТ MM
У вас все классно! Но повара надо поменять! Тамақтарға көңіл аудару керек!
Маржана Алимова
15.11.2025 года провели мероприятие посвященной нашей доченьки❤️ в этом заведении ) кафе Arpa оставил только самые приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Блюда подаются красиво, порции щедрые, а вкус — просто отличный. Особенно понравились горячие блюда и то, что всё готовится красиво и качественно. Отдельное спасибо обслуживанию: официанты вежливые, Шеф повар помог подобрать блюда и учли все наши пожелания. В ресторане чувствуется забота о гостях, а это сразу создаёт комфорт. Arpa — место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто любит вкусную кухню и хорошее обслуживание! Все гости были в восторге❤️ спасибо Вам огромное❤️ Процветание и успехов вашему делу❤️