Shai-pai
Жанка 💋
Вкусно и сытно😍😍👍👍👍
А…
Алматы …
Лагман 8 из 10 вкуснее было бы если чуть по больше подлива ложили,на салат так мелко нарезают,😅что не вилкой надо кушать а ложкой,наверно экономия,буду посещать еще 👍
Ася ...
Ресепшен обслуживание довольно приятное и это все за что можно поставить звезду потому как еда оставляет желать лучшего , нам подали сырой лагман !!! Столы не опрятные на полу валяется еда , антисанитария и сырая еда , спасибо большое 👍
Айдана Коновалова
Өте дәмді, Қара баланың лагманын алдық, тез-ақ дайындап берді. Тәттілері де өте дәмді екен👍🏻
Perizat SS
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MA
Madiev Alizhan
Нашар обслуживание.Соус оте коп тамакта
Тұрсынәлі Тұрсынәлі
Қуырдақ пен гамбиянсомиян жедік, өте дамсіз, тестасы былжырап тұр, қуырдақ тек картоп екен, еті оте аз, сол тамақты 40 минут күттік, не болды десем повер кормей қалыпты дейді, қызмет өтеуі нашар, тамағы дәмсіз, бұлай сауда жасау өте өкінішті, бір келген адам екінші келмейтіні сөзсіз, бұлай ұзаққа бармайсыздар
Сервис Мерт Техник
Ужасный обслуживание ,еда не вкусная чай чайнике за 1400 тенге прокисшем молоком принесли, 3 тамак заказ бердим 2 лагманды акелди 3 ши тамакты вообще ала алмадык умытып кеткен ал лагманнын касына бауырсактыда ала алмадык тамакты жеп болганнан кейин келип тур повор улгермеди деп ито иши шикi дурыс писпеген, калган акшамды кайтару керек еди 3 ши тамактын отказ бердим но акшасын али жибермеген
ЭА
Эльдана Аутова
девочки красотки😻 горячая,вкусная каша💘 посуда красивенькая☺️ что немаловажно
Khansha Orazkhan 💋
Вкусно ,все свежое
Али Абжалов
Плюсы Вкусная еда Каждым разом всё лучше сервис Порция всегда большая Цены низкие Жене все понравилось Минусы Персонала мало Нужно обучение Кофе не вкусный
Didar Baizhuman
Хачапурый пр аджарский не умет готовит
TK
Timur Khajimetov
У вас работник делает левые, попросил перевести на номер +77770472689, чек не выдал. В каспи вышло Акжол Б. Проверьте своих сотрудников. Таких я думаю лучше сразу увольнять
АЕ
Айгерим Едельбаева
Барлыгы унады. Лагман оте дамди. Акциясыда оте жагымды, сыпайлы азаматшалар жумыс жасайды.
AR
Aigerim Raimkulova
Еда не вкусная, чай вообще не умеют заваривать , салаты ни соль не вкуса нет стаканы грязные вообще близко не ходите отвратительно повара надо поменять
jj
jan.decore jan776155
Здравствуйте 1) заказал гуру ганфан а принесли гуру лагман 2) даже палочки для еды нету 3) хлеб вовще не дали 4) чай дала а сахара нету И кстати лагман был холодным не вкусный совсем Не советую
Aibekski
Кухня лас тамағы нашар колгап кимейді оффицантарга долго жүреді фуд зонада таракандар жүреді общем нашар не советуий
Timuchin Maratov
Оте нашар кухня лас таракандар коп тамак шала пысед
Акжол Маликов
Өте керемет жер тамақтары дәмді
НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ
Классное места если я там кушал то и все должны кушать еда вкусная официанты добрые и шустрие и хорошо вас обслужить
Серикболсын Сарыбаев
Қызмет көрсету деңгейі төмен. Тез дайындалады деп окрошка мен манты берген едім. 25-30 мин күттім. Окрошкасын жей алмадым, дұрыс дайындалмаған. Қысқаша, көңілімнен шықпады. Бұл сынды дұрысталсын деген оймен жазып жатырмын. Кәсіп істеген адамдардың кәсібі оңынан болсын.
Nur|s Zheksenbai
Очень классно 👍🏻 нам понравилось!!!!!
Асель Конысбаева
Очень понравилось
EP
Elijah P
Хорошее место, еда вкусная
Aruzhan Kudaibergen
Тамақтары күшті,дәмді болды.Обслуживаниеге бөлек рахмет
DS
Dani Seilkanuly
Бармен при нас лимонад когда готовил лизал трубочку, кпц конечно. Порции маленькие
БТ
Бакыт Тимур
Плов так себе у меня на стройке пацаны лучще готовят!! Семга порцая очень очень маленькая 150грамм!! Надо много работать над улучщением…есть над чем работать!!!
Гульниса Валетова
Просто этим все сказано.
Алина Новак
Очень вкусно! Парень официант молодец, шустрый!☺️
ЮА
Юлия Абдикаримова
Худший том ям, который я пробовала. Ужасного вкуса морепродукты, ужасное послевкусие. Поела только рис... Большое разочарование, такое ощущение, что отзывы накручены...
SK
Sumaya Kaibieva
Лагман 👌
Alimovna d
Не советую часто меняют работников как носки видимо и хозяин не очень как и кухня надо менять поваров а не других работников
Вургер Кинг
Огонь вкусно свежее все цены отличные персонал приятный
Diass )
Всё очень вкусно!
НО
Никита Оксин
Очень классный сервис , приятный персонал . Все очень вкусно 🤝
RR
Ramin Rzayev
Супер место советую , классные ребята и повар
Айгерім Байбукашева
Керемет дәмді ! Рақмет . Сулифа ойнап 10% жеңілдік ұтып алдық . Торт мароженое сиақты дәмді 😋
Aru Ru
Хорошее заведение можно посидеть с друзьями, кассиры очень улыбчивые и добрые
НХ
Нияз Хамраев
Понравилась пицца, очень сочная хрустящая
Tanya R
Самые вкусные десерты ❤️ Данияр самый отзывчивый и креативный мастер 😌
Ангелина Клюг
Данияр, от души весёлый парнишка. Очень приятное обслуживание, атмосфера и музыка поднимают настроение 💚🤌
SI
Shakhnoza Idjanova
Вкусная кухня, чистый фуд-корт и вежливый персонал. Заказ принесли оперативно, спасибо официанту Данияру👍🏾
Ramina 🪽🪽🪽
Официант Данияр топ классный с юмором , вкусная кухня 👍🏻
SR
Sayazhan Rassylkhanova
У меня в еде был пакет, мало того что ждала пол века сама себе принесла еду, хотя там есть официант
LB
Luiza Baltabaeva
Очень вкусно спасибо за коллектив за быстрое обслуживание за Султана за повара за пицу .Придем ещё раз...
inst; Os1nom
Официант очень вежливый, и кушты обслуживать етеды, советую келыныздер)
ramazann maliik
Очень вкусная еда хорошо обслужили парень очень вежливый все понравилось
Обслуживание на самой низкой оценке. Официанты хамят. Блюдо приносят холодные. Вкуса ни какого ни в одном блюде.. а ещё забывают часть заказа. Всю посуду торгуют голыми руками. Мясо с фри холодное. Весь персонал ходит в наушниках. Официанта ждали больше чем минут 20 пока сами не взяли меню. Столы не протираются.
ОС
Оля Стасюк
Очень классное место. Эстетичное, комфортное. Очень уютно. И персонал супер вежливый 😍😍😍