Ali-Print
Фотосалон
4.4
4.4
balau ernat
Быстро, качественно,удалено могут работать не первый раз обращаемся.главное не далеко от нас👍🏽
3 ноября 2025, официальный ответ
Balau, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Darkhanovnam
Хороший фото салон. Очень быстро и качественно всё сделали. Спасибо им за их работу
marlen n
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
А А
Распечтка катчества жақсы фото катчесвасы енді басқа жақтан қарағанда жақсы клинетермен жақсы сөйлесе алады 👍🏻😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Gulnur Anarbaeva
Часто бываем, недорого😍 все нравится 👍🏻
.Shtazi .
Если мечтаете, чтобы ваши документы выглядели так, будто их резали ложкой в темноте — вам точно сюда. Использование тупыx ножниц вместо гильотины или форматной ламинации — видимо, осознанное решение. Зачем делать ровно, когда можно сделать через жёпу?
ZM
Zhenis Malik
Алихан жұмыс ты әдемі істейді
eld0rdd1 .
Алихан брат красавчик өз жұмысын жақсы біледі
Eld0rdd1, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 💛
Batyr
₽иzдец екен 👍🏻
Batyr, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Айдын Тулеулиев
Жаксы жумыс жасайды екен
8 октября 2025, официальный ответ
Айдын, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
sverhmatik XxX
Зор барлығы
:>
Печатает так же как кушает. Бысро качественно
ABI
Алихан красавчик өзінің жұмысын чётко істеп жатыр
БТ
Бриллиант Тас
Копия удостов личности, 100тг и в ужасном качестве, полностью черная, парень сказал что это норм так и должно быть 😂🤦🏻♀️
7 октября 2025, официальный ответ
Лицевая сторона уд. Личности есть ламинация. Фотография на нем будет темная .Обратная сторона без ла…
О
Орынбасар
Быстро и качественно!
БД
Бердибек Даулетбек
Фото на документы тез и сапалы жасайды👍🏼 будан бурын баска фото салондарда болган едим узак кутетинмин и качество жагы онша емес болган, осы фотосалонда бари качественный 👍🏼👍🏼👍🏼
лера чикизябрик
постоянно не работает, приходишь когда надо срочно распечатать документы а там закрыто 😤😤😤 какой смысл вообще тогда писать часы работы???? я уже который раз прихожу и никого нет, безобразие!!! задолбали!!!!!!
Nurlukhan Zhaksylyk
Еркебулан профессионал своего дела, прекрасный дизайнер👍🏼
Жақсылық Ахметов
Все быстро и качественно сделали спасибо:)
ЕД
Ернар Дуйсенгали
Өте жақсы фотосалон, жұмыстары сапалы, удаленна заказды жасап береді. Клиенттерге деген қарым-қатынас 👍🏼
БМ
Бека Молдаш
приехал нет никого сказали позвонить звоню сбрасывает
Alena Kapusheva
Очень долго ждать поздно выходят на работу.
7 сентября 2025, официальный ответ
USA California
Фото 3/4 1000 тенге Все заняло около 5 минут
S!
Samat !!!
Фотосалон очень выручил! Все сделали быстро, четко и качественно. Цены приемлемые, дешевле, чем в других местах.
Дарын Кожахан
Отличное место для печати фотографий и других документов. Всегда доволен результатом.
Анюта Черкасова
Зачем писать график работы, если время час дня, закрыто и это не первый раз
MA
Moldir Amanzhol
Отличный фотосалон! Печать фотографий очень качественная, бумага👍🏼. Персонал вежливый и приветливый, быстро и профессионально выполнили заказ. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Акерке Касымова
Не теряйте свое время и не приезжайте сюда. Сейчас приехала - закрыто. Телефон не берут. Зря только время потеряла
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Внутри свет горит ? Реклама стоит возле дверей? Значит у вас с терпением проблемы. Люди и иногда выходят в туалет или магазин!
Victoria
Написано, что работают с 10 до 19:00 каждый день, а на деле тишина. Пишу, никто не отвечает. Ни сказать, открыты они или нет. Зачем тогда писать график, если всё равно не соблюдаете?
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте По состоянию здоровья закрыто. Извините за не удобства
AZ
Adema Zhambylova
Заказала заранее распечатать документы, так как очень спешила. Сразу согласились и подготовили все к моему приезду! Все четко и оплату сделала дистанционно.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Adema, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
TK
Torebi Kogamzhanov
Общем бир созбен айтканда клиенттерге жаксы кызымет корсететин жер екен👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Torebi, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Айбек Кирисбай
Очень довольна качеством фотораспечатки! Фото получились чёткие, цвета яркие, без искажений. Бумага плотная, хорошего качества. Заказывала как обычные фото, так и фото на документы — всё сделали быстро и аккуратно, лица не искажены, фон ровный, как и нужно. Персонал вежливый, помогли выбрать нужный формат. Буду обращаться ещё!
Адил Бегалы
Очень понравилось обслуживание в фотосалоне! Приветливый персонал, качественные фотографии и быстрые сроки выполнения. Всё сделали профессионально и учли все мои пожелания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адил. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Токтар Аубакир
Отличное обслуживание
15 апреля 2025, официальный ответ
Токтар, большое спасибо за теплые слова. Мы старались 🤗
Алексей Пушкин
В графике работы написано открыто, по факту закрыто
13 апреля 2025, официальный ответ
С прева надо придти наверное что бы убедится🤣 силим с 09:00 устра
Aa
Aslan abilda
Фото салонға үлкен рахмет! Атмосферасы өте жайлы, қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби. Түсірілім кезінде өзімді еркін әрі сенімді сезіндім. Фотолардың сапасы керемет, әр кадрда ерекше көңіл мен шеберлік сезіледі. Естелікке айналар тамаша сәттер үшін алғысым шексіз! Тағы да келемін!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
KO
K O
Фото салон өте жақсы,маған ұнады🔝👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Куляш, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Bekzhan 🌙
Фото салонның қызметіне өте ризамын! Қызметкерлері сыпайы, өз істерін жақсы меңгерген. Суреттер сапалы әрі тез дайын болды. Студияның іші жарық, таза, жайлы атмосфера. Бағасы да қолжетімді. Арнайы тапсырыспен келген болсам да, уақытында бәрін жасап берді. Естелікке әдемі фотолар қалды! Болашақта тағы да келемін. Баршаға ұсынамын!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Bekzhan, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Abzal Amangeldiev
Молоцы
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Адал Кафе
Заказ принимают оперативно ,изготавливают тоже быстро, качество хорошее! Большой плюс доставка бесплатная !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
МФ
Марина Федоткина
Понравилось обслуживание и скорость выполнения работы
17 марта 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
А*
Асылжан ***
Отличное обслуживание!!!! Сделали фото быстро и качественно! График работы очень удобный!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылжан. Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
𝐃𝐚𝐲𝐚𝐧𝐚𝐛𝐫𝐚𝐭𝐚𝐧 .
распечатала нужное себе, очень качественно и аккуратно. лучше чем ожидала🙏🏻😍
asel 🖤
отличный фотосалон, все делают качественно, уже несколько раз печатаю нужные документы, не дорого, делают быстро. Я довольна👍🏼
27 января 2025, официальный ответ
Асель. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Алдияр Аким
Отличный фотосалон, отзывчивый персонал. Делают все быстро, уже пару раз распечатал бумаги. Советую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Amina
Фотосалон классный👍 все очень красиво делают, а главное все качественно
Zhuldyzai🤍 nurbekova
Прекрасный фотосалон! Уже долго с ними сотрудничаю. Всё качественно и красиво😍🫶🏻
Михаил Панкратов
Сказали что работают до 18:00 Приехал в 17:35 Закрыто. Хотя договаривались....
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за оставленный отзыв! Сотрудник не был на месте по состоянию здоровье.