zhanara.lash
Студия наращивания ресниц
Aziza Bakytova
В восторге
Я у Жанары уже 2 года как наращиваю ресницы и все на высшем уровне, аккуратно красиво 😍 хожу больше месяца с красивыми ресницами ✨
Ulmeken Kabyl
В восторге
Мастер Жанара, күшті мастер💞 Студия таза әрі тыныш🫶🏻 Кірпікке жазылыңыздар, өкінбейсіздер!
Sayagul Abugaliyeva
Совсем не понравилось
Здравствуйте, очень разочарована. 18 марта сделала ламинирование ресниц, и до этого часто ходила сюда но в этот раз мне сожгли ресницы, глаза покраснели, ресницы смотрят в разные стороны в очень плохом состоянии. Написала в ватсап но ничего не предприняли. Очень жаль, больше не буду ходить! Не понимаю откуда хорошие отзывы тут, делают свою работу очень плохо!!!
zс
zhanara.lash, студия наращивания ресниц
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Я не занимаюсь ламинированием , пожалуйста уточните аккаунт или кабинет перед тем писа…
Меруерт Меруерт
В восторге
Очень довольна работой Жанары! 🌸 Делает ресницы аккуратно, качественно и с учётом всех пожеланий. Результат всегда превосходит ожидания
GM
Gaukhara Mukasheva
В восторге
Добрый день! Жанара классный мастер!!! Уже 3 года к ней хожу и ни разу не было никаких претензий! Работает с очень хорошим м качественным материалом! Очень дружелюбная, пунктуальная! Спасибо Вам, Жанара, за вашу работу! 🌹
Araxa
В восторге
Очень долго искала мастера по наращиванию ресниц и наконец-то нашла Жанару 💛 и ходу только к ней и на постоянной основ и могу 💯 сказать ,что долго хожу с ресничками и очень хорошая качество 👌рекомендую вам мастера
М…
Моля …
В восторге
Хожу к мастеру Жанара уже 2 года, всегда довольна! Реснички держатся долго, выглядят естественно и красиво. Лучший мастер, к которому я когда-либо попадала ❤️
УК
Умит Каражанова
В восторге
Жанара, рахмет үлкен! Тамаша жасайсыз маған ұнайды, жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
АйК _
В восторге
Добрый день !Пользуюсь услугами мастера Жанар больше года.Очень нравятся ее работы,аккуратно профессионально.Всё строго по записи ,никогда не приходится ждать(главное самим не опаздывать) 10 из 10 👍
Арайлым Анарбекова
В восторге
Мастер своего дела! Делаю ламинирование ресниц ! Чисто уютно 👍🏼 Жанара процветание вашей работе! 🌹Побольше хороших клиентов! 💪🏼
Дин🌷 К.Е.
В восторге
Хожу на наращивание ресниц к Жанаре, вот уже 10 лет. Мастер своего дела. Делает Аккуратно, красиво, время наращивания пролетает незаметно. Сразу выразительный взгляд. Очень довольна!
Elena Arrowvip
В восторге
Жанара - просто самый лучший мастер. Рекомендую настоятельно!
Жансая Махат
Мастер своего дела👍
DK
Dariga Kerimbaeva
В восторге
На протяжении 5 лет наращиваю ресницы у Жанары, всегда аккуратно и быстро работает 👍🏻
Ерке-Таң Шараханова
❤️ спасибо