Hadi Tour
Туристическое агентство
sS
sveta Solnyshkina
Познакомились с директором агентства на Филлипинах, о.Баракай. Разговорились о том,что летом планируем лететь во Вьетнам и она рассказала,что сможет организовать поездку в соответствии с моими пожеланиями. В итоге она мне организовала комби тур в соответствии с моими потребностями и длительностью поездки с посещением Нячанга и Дананга. Мой отпуск начался в Камрани близко к аэропорту,так как хотелось спокойно отдохнуть после перелета. Отель Swandor турецкая сетка с питанием ультра все вкулючено выше всех похвал. Хади спасибо за наш чудесный отдых
RA
Ruslan A
Хотела бы поблагодарить менеджера Али. За хорошо организованный отдых, парень очень отзывчивый и ответственный, всегда был на связи, и помогал устранять недочеты отеля. Очень рекомендую
MA
Madina Akhmetova
Впервые полетели заграницу, в ОАЭ. Благодарю Хадизату за ее поддержку и помощь на протяжении всего тура! Максимально детально подобранный тур, сопровождение и поддержка ❤️ Подобрали тур, отель именно так, как хотели) 🫂
SS
S S
Не первый раз летаем с этой фирмой ,Хадизата всегда подберет то,что нужно именно вам ,учтет все предпочтения ,расскажет тонкости ,как плюсы ,так и минусы ,ответит на все вопросы 😍
DN
Damir Niyazbekov
На протяжении третьего года летаем отдыхать через эту компанию. Хочу выразить огромную благодарность Hadi Tour в лице Кхадизаты за отличную организацию отдыха, сопровождение и просто замечательные человеческие качества. Однозначно рекомендую. P.S Не копите деньги копите моменты с путешествий. Всем удачи.