Yu Shang
Кафе
ВЛ
Вадим Линёв
Очень все вкусно если зайдете не пожалеете
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Замечательное и уютное кафе, очень вкусно и недорого, в общем советую к посещению всем любителям китайской кухни
SY
Sanzhar Yessengarayev
Очень вкусно, шеф-повар китаец с 20-летним стажем, семейный бизнес 👍
ЖА
Жайнар Айтжанова
Ужасный опыт. Блюда ждали более 2 часов, обслуживание отвратительное. Санитарное состояние ресторана оставляет желать лучшего. Больше сюда не вернусь.
Дед Пахом
Вкусно, конечно, но цена явно завышена для такого заведения.
AB
Aisha B
Очень классный ресторан! Готовят китайцы 😍👍🏻 鱼超级好吃,推荐👍🏻
Александр Крылков
Аутентичная, не локализованная еда, как в некоторых провинциях Китая. Самая вкусная требуха которую ел. Овощной суп на крахмальной основе - бомба.
YC
Yana Cholyavkina
Очень вкусно! С удовольствием поели!
Маншук Ахметова
Все очень вкусно!!! Недорого, придем еще раз, мясо баранина с луком очень вкусно
NS
Nurlan S
Очень вкусная рыба по китайски! Рецепт аутентичный!
KA
Kamila Akhmebekova
Лучшая китайская кухня в Алматы , снова почувствовали себя как в студенческие годы в Китае , всем у кого ностальгия по любимой чифаньке всем суда. Очень все вкусно.
Sasha Tlbva
Шикарная еда🥹🤭!! Желаю процветания этому ресторану и хозяевам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RAKHIMJAN К.
Настоящая китайская кухня, повар с Китая, хозяева сами обслуживают и что вообще порадовало, пришли со своим крепким напитком и не было проблем. Рекомендуем лапшу и все остальное😋👍
Vladimir Makarov
очень дёшево и огромные порции.
Александр .
Невероятно вкусно, как когда мы были Пекине. Разумеется, потому что готовят китайцы. Местные китайские рестораны не идут ни в какое сравнение.
Очень вкусная китайская кухня !!! Лучшая в городе ! Потрясающий выбор блюд ! Жили в китае , знаем ) 👍👍👍
Асхат Коржимбаев
Всегда кушаем все вкусно 👍
Юлия Сейпульник
Божественная кухня! Попробуйте требуху, это лучшая в городе требуха
Тимур Нурлихин
Быстрое обслуживание, все очень вкусно , прям как в Китае. Но мне кажется дороговато. И кажется цены с воздуха взяты , например курица дороже чем говядина, прикола не понял
Павел Хан
Однозначно самая вкусная китайская кухня Алматы! 👍🏻
Сабина Галимова
Самый настоящий вкус Китая в Алматы! это просто восторг 😍 Всё приготовлено точь-в-точь как в Китае! Настоящие соусы, ароматная лапша, идеальная острота и тот самый вкус уличной еды, по которому скучаешь после поездки ❤️
Dark Arthur
Самое лучшее в городе заведение китайской кухни!!! Восторг, одни эмоции! Особенно понравилась рыба! Во рту как будто взорвалась бомба из разных вкусов, в хорошем смысле)) однозначно достойное место! Теперь только сюда! Спасибо вам за теплый прием! 🙏
AD
Aigerim D.
Все очень вкусно, блюда потрясающие, текстура супер, вкуснее в Алмате еще не пробовала, хозяева приветливые 😊
Кристина Шидловская
Очень вкусно, атмосферно, очень доброжелательные владельцы, порции большие
Александр Плотницкий
Очень просто и все же приятное заведение, безумно вкусные блюда, все на высшем уровне!
Зита Оразбаева
Душевно, Вфкусно) Огромные порции. Приготовлено с душой. От еды исходил пар. Единственно, немного прохладно было для нас( помещение)
RA
Romina Alaguzhayeva
Посетили китайский ресторан — и остались в полном восторге! 🥢 Еда невероятно вкусная и аутентичная: ароматные блюда, идеально приготовленные овощи и сочное мясо. Особенно понравились димсамы и лапша — просто волшебно! 🍜 Обслуживание на высшем уровне — внимательный и вежливый персонал, всё приносят быстро, атмосфера очень уютная и по-домашнему тёплая. Определённо лучший китайский ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова! ❤️ 🌸 好评: 我们去这家中餐馆用餐,真的太棒了!🥢 菜品非常正宗又美味,香气扑鼻,蔬菜爽脆,肉质鲜嫩。尤其是点心和面条,简直绝了!🍜 服务也非常好,工作人员热情周到,上菜速度很快,餐厅环境温馨舒适。 绝对是最棒的中餐馆之一,让人还想一来再来!❤️🇨🇳
Аскер Пириев
Еда как в Китае, даже лучше. Мужчина и женщина китайцы, я не знаю кто они, но такое ощущение, что они и хозяева и сами все готовят и обслуживают. Резюме: 10/10. Буду посещать однозначно и рекомендую!!!
NI
Nurzhan Ilias
Тағамдары Өте дәмді 👍👍👍
Алексей Мороз
Вкусная китайская кухня. Понравились все блюда
Алматинец Розабакиева
Часто посещаем этот ресторан, Кухня супер, прям как в Китае. Рекомендую всем кто любит китайскую кухню !
ne
nuraii elubai
👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Арсен Зейнолданов
Класс
Маншук Батырбекова
Недавно мы посетили ресторан китайской кухни Yu Shang, где отмечали день рождения, и остались очень довольны! 🎉 Блюда оказались вкусными, порции — большими и сытными. Особенно понравились картофель пай, салат из тофу, курица в кисло-сладком соусе и печёная говядина. Всё приготовлено с любовью и в лучших традициях китайской кухни.
ИЛ
Илья Лавриенко
Не думали, что у нас есть такое место. И не уверен, что владельцы читают тут отзывы)) Но тут действительно вкусно, и порции просто гигантские. Прям аутентичное местечко. Заправляет, как мы поняли, китайская семья. Разговаривают только на китайском.
Мария Голошубова
Порции большие и ооочень вкусные! Пельмешки не зашли, а вот жареный тофу, брокколи с чесноком и лапша просто огонь! Спасибо, что накормили!
VS
V S
Очень вкусно готовят! Баклажаны и мясо на жаровне великолепные!
Софико Л
Вкусно. Порции приличные
Ольга Березкина
Вкусно нереально, душевно и гостеприимно))))) отмечали день рождения. Не пожалели ни разу!!!! Рекомендую всем!
A A
Отличное место, советую для посещения👍🏻
s
saba78
Баранина с луком парей, салат из фасоли с сычуанским перцем, салат из шпината. Дымчатый вкус, умеренное острота, свежие хрустящие зелень, адекватные цены. Теперь это моё новое избранное заведение!
Алим Каиржанов
Был на ужине здесь в рабочий день. Было очень тихо и спокойно. Кухня вкусная, порции большие. Очень рекомендую!
НБ
Нурканат Байсенкул
Вкусная еда. Хорошее заведение. Много еды можно заказать по доступной цене. Порции большие. На 6-8 тысяч можно вдвоем покушать без фанатизма и наесться.
杨永
杨 永杰
👍👍👍👍非常棒棒,招牌菜 蒜爆鱼
KM
Koke M
Порций зачётные, вкусно и цена норма.
ГД
Гульнара Досыбаева
Очень крутое и аутентичное место, очень большие порции, просто огромные ! Цены достаточно демократичные 3500-4500. Интерьер простой, но если вам нужна вкусная аутентичная китайская кухня то вам сюда
YS
Yerlan Sarsenbekuly
Очень вкусно, порции большие, как будто оказались в Китае
M0
MDZ 009
Не ожидал, что будет так вкусно! Молодцы хозяева
Павел Ким
Ребята самая вкусная китайская еда !!! Безумна вкусно я очень счастлив
RT
Ramil Talk
Я в диком шоке! Учился и жил в Китае 10 лет, как вернулся в Алмату не один китайский ресторан не мог приготовить так же вкусно как тут! Напомнило мне о тех воспоминаний когда я жил там! Всем советую 1000% не пожалеете!