Kesteleu

Рекламно-производственная компания по брендированию одежды
ВБ
Валентина Бочагова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НИ
Наталья Игоревна7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
green .7 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Жанар Майборода5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Жанар! Спасибо вам. Всегда рады вам , обращайтесь еще!
Алина Костина5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать еще!
Анна Косолапова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!