New Level Nail Bar
Студия красоты
Maya Faiz
Совсем не понравилось
Скорее всего этого салона нет!!! Трубку не берут!!! По адресу обычный дом. Ни таблички что здесь new level nail bar, абсолютно ничего нет. Зря потраченные деньги на такси. Хотя хотелось попасть в салон из за отзывов. Видимо отзывы покупные!!!
GA
Gulmira Aldabergenova
В восторге
Сделали очень качественный маникюр с покрытием
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
K*
Kati ***
Просто ужас!!!
КД
Куаныш Додаева
В восторге
Балжан өз ісінің маманы, керемет шаштараз
ГД
Гульмира Д
Балжан ,хороший мастер, более 20 лет у неё
6 августа 2025, официальный ответ
Гульми, добрый день, спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Асель
Балжан мастер 👍
Dari 🐈⬛
В восторге
Делала маникюр у мастер Сымбата осталась в полном восторге! Обязательно вернусь снова и советую всем.🥰
Tami 🌙
В восторге
Сходила на маникюр со снятием и сломанным ногтем до мясо🥺🥺, мастер Сымбат просто отлично выполнила работу, отремонтировала и восстановила мне ноготь, все чисто и аккуратно сделала. Я в восторге, а главное безболезненно🥹 Буду ходить только к ней 💋 всем советую ❤️🩹❤️🩹
FY
Farida Yerdavletova
Мастер Балжан, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farida! Спасибо большое ❤ Ждём снова 🤗
Бану Ридер
В восторге
Мастер Сымбат все аккуратно и профессионально сделала
Алиса Чудесатая
В восторге
Уютный чистый салон, очень светлый, не тесный. Ничего лишнего. Очень рада, что попала на маникюр к мастеру Асель, восхитительно клиентоориентированная, выполнившая чистую аккуратную работу, рекомендую её мастерские ручки :) Палитра цветов такая, что вам, в принципе, будет чем себя занять минут на 30. Спасибо, Асель :)
Аяулым Сатылғанова
В восторге
Алғаш келуім, салон өте жайлы, комфортты маған ұнады. Администраторлар да өз жұмысын жақсы атқарады екен👍 Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін
NK
Ni Kass
В восторге
Сымбат мастер своего дела, спасибо за шикарные ноготочки❤️, все так аккуратно и чисто, побольше клиентов, супер работа Профессионально 🤗
Құралай .
В восторге
Іші өте әдемі, ыңғайлы😍 Сымбат деген жаңадан бастап жатқан мастерда болдым. Очень аккуратная, чистоплотная, все прошло хорошо и очень красиво, довольна результатом. Ещее сыйлықтар үшін рақмееет❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
MA
M A
В восторге
Светлый, уютный новый салон. Мастер Асель сделала отличный маникюр и педикюр. Комфортное кресло для педикюра стоит отдельных комплиментов. Рекомендасьон.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, M, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Альбина Аманжолова
В восторге
Сегодня была у мастера Асель, спасибо большое за качественный маникюр и педикюр 😍 теперь только к вам 🙏🏽
Рабиға Иманғазы
В восторге
Уютный,красивый салон. Спасибо мастеру Сымбат, приветливая , все аккуратно делала 🌸
OК
Oрынбасар Каракат
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон Через день выпал маникюр Вообще не советую!
Dana Abdikhametova
Лучшие мастера, качество, сервис на высшем уровне ,красиво , уютно
В восторге
Сымбат мастер әдемі қылып жасап берді,аккуратный,эстетичный маникюр болды😍😍🔥
TM
Tesla MK
Самый лучший маникюр в моей жизни 😍 все очень аккуратно Спасибо Асель
D
Daddy
В восторге
Я остался очень доволен результатом! Мастера профессионально подошли к делу, учли все пожелания, сделали аккуратную коррекцию ногтей и кожу вокруг рук. Все было выполнено с большим вниманием и тщательностью.
IZ
Ijeanne Zh
В восторге
Впервые маникюр держится целый месяц! Раньше, когда делала у других мастеров, покрытие начинало отклеиваться и цепляться уже через 2 недели. Здесь же всё держится идеально, ни единого скола! Отдельно хочу отметить аккуратность работы — маникюр выполнен с тонкими, почти невесомыми слоями, что для меня особенно важно, так как у меня миниатюрные ногти. Очень довольна результатом и, наконец, нашла своего мастера! 💅✨
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ijeanne! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
oZ-Zy LINK
В восторге
Хороший салон. Подарил девушке сертификат в новогодние праздники. Девушка довольная, мастера сделали работу качественно и не дорого
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
Ss Pp
Совсем не понравилось
Такого салона по данному адресу не существует
MX
Mavzuna Xasanova
В восторге
Сымбат ханымыға үлкен рахмет.Өз жұмысының маманы.Буйрса бүкіл құрбыларыма айта жүремін,өзі існің маманы қазыргы таңда өте аз,маған қатты ұнады тез әрі жылдам жасап берді.Маникюр маған қатты ұанды.Қызымды тоже алып келемын😍Жұмысынызға сәттлык🌹
SS
Sana S
Совсем не понравилось
Сделала маникюр и что вы думаете? Через 4 дня его как будто и не было. Цена за обычный маникюр 7000 . Деньги на ветер . Больше туда ни ногой!
Sanna Atabek
В восторге
Наверное единственный качественный салон по району. Мне срочно нужно было делать маникюр, спасибо мастеру Сымбат, благодарю салону работают хорошо выручили. Довольна за проделанную работу ☺️😍
Зере Талдыбаева
В восторге
“Хочу выразить благодарность мастеру Сымбат за прекрасную работу! Профессионал своего дела, с вниманием и заботой подошел к каждому этапу. Всё было сделано быстро и качественно. Особенно приятно, что мастер всегда готов проконсультировать и предложить лучшие решения. Работать с таким специалистом — одно удовольствие! Рекомендую всем!”❤️❤️❤️
IS
Idoyat Shtein
В восторге
Классный салон. Ребята постарались. Сразу видно не от фонаря делали. Услуги более чем качественные зашел просто ногти постричь. Чай кофе предложили, горячие полотенца подали( запах у полотенец просто улет) не просто постригли ногти крем подарила мастер какой то я правда не шарю какие крема это но супруге понравился. В общем салон бомба. Мастер Асель топ ( главное что бы жена не прочла) 😂😂😂😂
Azhara Azhara
В восторге
Мне все понравилось и даже больше, вышла с красивым маникюром, с отличным настроением! Девочки все молодцы, спасибо за классный сервис, профессиональную работу! Внутри все красиво, новое, чисто. Очень хорошее впечатление о салоне. Однозначно, буду ходить к вам!
Даниил Пильгук
В восторге
Процесс был комфортным, а само посещение салона — расслабляющим. Очень понравился внимательный подход и использование качественных средств. Руки стали выглядеть намного лучше, и я заметил, как это влияет на восприятие внешнего вида в целом. Теперь точно буду делать маникюр регулярно! Рекомендую всем мужчинам, кто ценит качество и стиль.
Roza Roza
В восторге
Сегодня делала маникюр очень понравилось Все на высшем уровне Мастер подошел к делу професионально Долго искала хороший салон в нашем районе и кажется нашла Спасибо большое за выполненую работу
ЕА
Ерболат Амиров
Балжан керемет Мастер
24 июня 2025, официальный ответ
Ерболат. Рахмет. Тагы сизды кутемыз
??
????? ??????
В восторге
Новый, уютный,приятный салон,прихожу с ребенком 😅,приветливый персонал,мастер Елена професионал своего дела,качество работы на высшем уровне.
Асель Нифталиева
В восторге
Мадина умничка, сделала аппаратный маникюр, очень понравился!
9 посещений
30 октября 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
БИ
Бейсекуль Исабаева
В восторге
Мен маникюр қызметін пайдаланғамнан кейін өте ризамын! Осы жерге келуді жоспарлап отырамын
Асем Уталиева
В восторге
Сегодня была в этом салоне . Сделала наращивание . Мадина мастер своего дела . Выбор баз просто 🔥🔥🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Istina Love
В восторге
Прилетела с Актау , посетила ваш салон оооочень тёплая и уютная атмосфера, педикюр прекрасный всё грамотно и профессионально, в подарочек спа процедура вообще идеально 🤩 Мастер Гулден приятная девушка и Админ Малика вежливая и приветливая , ушла довольная и счастливая , всем советую кто Алмате, буду приходить к вам как буду в Алмате 🌸💋
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Динара Акмулина
В восторге
Забрела случайно в этот салон. Решила оставить отзыв. Очень понравилось всё обслуживание, качество работы , мастер Аружан , администратор . Обслужили быстро, душевно, вкусно. Отдельное спасибо администратору Мадине.
Anna Chernokos
В восторге
Теперь этот салон мой любимый - сервис превзошёл все ожидания - встретили, кофе напоили! Атмосфера очень уютная! А маникюр просто невероятный 💣 Благодарю админа Мадину и мастера Елену 🥰
II
Irma I
В восторге
Очень понравилось!вежливый администратор,уютный салон.Мастер была очень аккуратна,маникюр на высшем уровне ☺️
Snezhanna .
В восторге
Очень приятный персонал, сделали красивый и аккуратный маникюр🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Арина Токмакова
В восторге
Очень уютный салон, приветливый персонал, процедуры сделали очень качественно и быстро
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
ИГ
Ирина Гаусарова
В восторге
Классный маникюрный салон. Всё очень понравилось. Спасибо большое. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Фируза Кильматова
В восторге
Отличные мастера и уютный, красивый салон 😍