New Level Nail Bar
Kati ***
Просто ужас!!!
КД
Куаныш Додаева
Балжан өз ісінің маманы, керемет шаштараз
ГД
Гульми Д
Балжан ,хороший мастер, более 20 лет у неё
6 августа 2025, официальный ответ
Гульми, добрый день, спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
GA
Gulmira Aldabergenova
Сделали очень качественный маникюр с покрытием
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Асель
Мастер Балжан, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farida! Спасибо большое ❤ Ждём снова 🤗
Алиса Чудесатая
Уютный чистый салон, очень светлый, не тесный. Ничего лишнего. Очень рада, что попала на маникюр к мастеру Асель, восхитительно клиентоориентированная, выполнившая чистую аккуратную работу, рекомендую её мастерские ручки :) Палитра цветов такая, что вам, в принципе, будет чем себя занять минут на 30. Спасибо, Асель :)
IZ
Ijeanne Zh
Впервые маникюр держится целый месяц! Раньше, когда делала у других мастеров, покрытие начинало отклеиваться и цепляться уже через 2 недели. Здесь же всё держится идеально, ни единого скола! Отдельно хочу отметить аккуратность работы — маникюр выполнен с тонкими, почти невесомыми слоями, что для меня особенно важно, так как у меня миниатюрные ногти. Очень довольна результатом и, наконец, нашла своего мастера! 💅✨
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ijeanne! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
MX
Mavzuna Xasanova
Сымбат ханымыға үлкен рахмет.Өз жұмысының маманы.Буйрса бүкіл құрбыларыма айта жүремін,өзі існің маманы қазыргы таңда өте аз,маған қатты ұнады тез әрі жылдам жасап берді.Маникюр маған қатты ұанды.Қызымды тоже алып келемын😍Жұмысынызға сәттлык🌹
Dari 🐈⬛
Делала маникюр у мастер Сымбата осталась в полном восторге! Обязательно вернусь снова и советую всем.🥰
Аяулым Сатылғанова
Алғаш келуім, салон өте жайлы, комфортты маған ұнады. Администраторлар да өз жұмысын жақсы атқарады екен👍 Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін
SS
Sana S
Сделала маникюр и что вы думаете? Через 4 дня его как будто и не было. Цена за обычный маникюр 7000 . Деньги на ветер . Больше туда ни ногой!
Бану Ридер
Мастер Сымбат все аккуратно и профессионально сделала
Рабиға Иманғазы
Уютный,красивый салон. Спасибо мастеру Сымбат, приветливая , все аккуратно делала 🌸
OК
Oрынбасар Каракат
Самый ужасный салон Через день выпал маникюр Вообще не советую!
Ulzhan Assenova
Наверное единственный качественный салон по району. Мне срочно нужно было делать маникюр, спасибо мастеру Сымбат, благодарю салону работают хорошо выручили. Довольна за проделанную работу ☺️😍
Dana Abdikhametova
Лучшие мастера, качество, сервис на высшем уровне ,красиво , уютно
Tami 🌙
Сходила на маникюр со снятием и сломанным ногтем до мясо🥺🥺, мастер Сымбат просто отлично выполнила работу, отремонтировала и восстановила мне ноготь, все чисто и аккуратно сделала. Я в восторге, а главное безболезненно🥹 Буду ходить только к ней 💋 всем советую ❤️🩹❤️🩹
NK
Ni Kass
Сымбат мастер своего дела, спасибо за шикарные ноготочки❤️, все так аккуратно и чисто, побольше клиентов, супер работа Профессионально 🤗
Зере Талдыбаева
“Хочу выразить благодарность мастеру Сымбат за прекрасную работу! Профессионал своего дела, с вниманием и заботой подошел к каждому этапу. Всё было сделано быстро и качественно. Особенно приятно, что мастер всегда готов проконсультировать и предложить лучшие решения. Работать с таким специалистом — одно удовольствие! Рекомендую всем!”❤️❤️❤️
Құралай .
Іші өте әдемі, ыңғайлы😍 Сымбат деген жаңадан бастап жатқан мастерда болдым. Очень аккуратная, чистоплотная, все прошло хорошо и очень красиво, довольна результатом. Ещее сыйлықтар үшін рақмееет❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Жанерке Рахметильдаева
Первый раз Наткнулась на этот салон случайно, и осталась довольна очень. Мне маникюр делала начинающий мастер Сымбат, все аккуратно и красиво. Желаю успехов. Салон очень уютный и приятный. Тихо, эстетично💅🥰😍
Здравствуйте, Жанерке. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Сымбат мастер әдемі қылып жасап берді,аккуратный,эстетичный маникюр болды😍😍🔥
MA
M A
Светлый, уютный новый салон. Мастер Асель сделала отличный маникюр и педикюр. Комфортное кресло для педикюра стоит отдельных комплиментов. Рекомендасьон.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, M, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
БИ
Бейсекуль Исабаева
Мен маникюр қызметін пайдаланғамнан кейін өте ризамын! Осы жерге келуді жоспарлап отырамын
Даниил Пильгук
Процесс был комфортным, а само посещение салона — расслабляющим. Очень понравился внимательный подход и использование качественных средств. Руки стали выглядеть намного лучше, и я заметил, как это влияет на восприятие внешнего вида в целом. Теперь точно буду делать маникюр регулярно! Рекомендую всем мужчинам, кто ценит качество и стиль.
Roza Roza
Сегодня делала маникюр очень понравилось Все на высшем уровне Мастер подошел к делу професионально Долго искала хороший салон в нашем районе и кажется нашла Спасибо большое за выполненую работу
D
Daddy
Я остался очень доволен результатом! Мастера профессионально подошли к делу, учли все пожелания, сделали аккуратную коррекцию ногтей и кожу вокруг рук. Все было выполнено с большим вниманием и тщательностью.
oZ-Zy LINK
Хороший салон. Подарил девушке сертификат в новогодние праздники. Девушка довольная, мастера сделали работу качественно и не дорого
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
IS
Idoyat Shtein
Классный салон. Ребята постарались. Сразу видно не от фонаря делали. Услуги более чем качественные зашел просто ногти постричь. Чай кофе предложили, горячие полотенца подали( запах у полотенец просто улет) не просто постригли ногти крем подарила мастер какой то я правда не шарю какие крема это но супруге понравился. В общем салон бомба. Мастер Асель топ ( главное что бы жена не прочла) 😂😂😂😂
Rabi Shertaeva
очень долгое время искала хороший салон с профессиональным мастером, видимо я нашла тот самый салон здесь)) персонал приветливый, мастер Мадина прелесть) спасибо за прекрасные ногти 💅
??
????? ??????
Новый, уютный,приятный салон,прихожу с ребенком 😅,приветливый персонал,мастер Елена професионал своего дела,качество работы на высшем уровне.
Istina Love
Прилетела с Актау , посетила ваш салон оооочень тёплая и уютная атмосфера, педикюр прекрасный всё грамотно и профессионально, в подарочек спа процедура вообще идеально 🤩 Мастер Гулден приятная девушка и Админ Малика вежливая и приветливая , ушла довольная и счастливая , всем советую кто Алмате, буду приходить к вам как буду в Алмате 🌸💋
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Динара Акмулина
Забрела случайно в этот салон. Решила оставить отзыв. Очень понравилось всё обслуживание, качество работы , мастер Аружан , администратор . Обслужили быстро, душевно, вкусно. Отдельное спасибо администратору Мадине.
Anna Chernokos
Теперь этот салон мой любимый - сервис превзошёл все ожидания - встретили, кофе напоили! Атмосфера очень уютная! А маникюр просто невероятный 💣 Благодарю админа Мадину и мастера Елену 🥰
Фируза Кильматова
Отличные мастера и уютный, красивый салон 😍
Azhara Azhara
Мне все понравилось и даже больше, вышла с красивым маникюром, с отличным настроением! Девочки все молодцы, спасибо за классный сервис, профессиональную работу! Внутри все красиво, новое, чисто. Очень хорошее впечатление о салоне. Однозначно, буду ходить к вам!
II
Irma I
Очень понравилось!вежливый администратор,уютный салон.Мастер была очень аккуратна,маникюр на высшем уровне ☺️
Snezhanna .
Очень приятный персонал, сделали красивый и аккуратный маникюр🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Арина Токмакова
Очень уютный салон, приветливый персонал, процедуры сделали очень качественно и быстро
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
ИГ
Ирина Гаусарова
Классный маникюрный салон. Всё очень понравилось. Спасибо большое. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Асем Уталиева
Сегодня была в этом салоне . Сделала наращивание . Мадина мастер своего дела . Выбор баз просто 🔥🔥🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Асель Нифталиева
Мадина умничка, сделала аппаратный маникюр, очень понравился!
30 октября 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉