BF Smart Logistics
Логистическая компания
ТОО BF Smart Logistics
Бахтияр Бакиев
Спасибо за сервис! Советую всем!
ЛК
Лена Клиент
Очень рады, что на рынке логистики есть такая компания. Ответственные от момента получения заявки до передачи в руки клиенту товара! По бухгалтерии полный пакет документов. Слышат и подбирают наилучшие варианты для клиента. Всегда на связи, полное сопровождение и отношение как к самому себе! Рекомендуем!
БС
Баурат Садыков
Отличный сервис ! Спасибо! “Спасибо за профессиональный подход! Не ожидали, что доставка пройдет настолько гладко. Команда учла все наши пожелания, и даже сложные моменты решались легко и быстро. Очень приятно работать с людьми, которые знают свое дело!”
Akbota Suleimen
Отличный сервис👍 все в срок доставили, без повреждений, главное-надежно 👌спасибо большое
Дина Кусаинова
“Отличное партнерство! Мы сотрудничаем с этой компанией уже более года, и всегда остаемся довольны. Грузоперевозки идут как часы – никаких задержек и сюрпризов. Особенно радует, что менеджеры всегда на связи и готовы помочь в любых вопросах.”
𝓗.
𝓗𝓮𝓵𝓮𝓷 .
Высокий уровень сервиса! Перевозили хрупкий груз, и компания выполнила задачу на 5+. Груз дошел целым и невредимым, а менеджеры на всех этапах держали нас в курсе. Будем работать только с вами!
AO
Azamat Ospanov
Отличный сервис. Рахмет, жігіттер✊️
7J
707 JB
Пользуюсь услугами этой компании регулярно. Быстро, качественно и в срок
Наргиз Кадырова
Доставили быстро, качественно. Рекомендую 👍