Sezon BBQ
3.3
3.4
VP
Vera Pyzanova
Попробовали коктал, улёт, очень вкусно, советую. Молодцы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Vera, благодарим за прекрасный отзыв! Очень приятно знать, что наш коктал произвёл впечатление. Мы…
Николай Чернов
Заказали семьёй сет шашлыков, очень вкусно! Доставили быстро, отличный маринад! Дети и внуки счастливы. Всем советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Как здорово, что шашлыки пришлись по вкусу всей семье. Спасибо, что в…
Кристина Молос
Взяли шашлыки, баранина, окорочка, все очень понравилось,мясо в меру соленое, вкусное,соус в меру острый,, не пожалели, спасибо,будем брать еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания приносят…
Рамиля Мингуллова
Хочется отметить,что менеджер приятная.А шашлык просто потрясающий,действительно вкусный,первый раз заказывали и получили хорошие впечатления.Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, огромное спасибо за тёплые слова! Очень рады, что первый заказ оставил у Вас такие хорошие…
Syrym Diyassov
такое ощущение что тут накручены плохие отзывы😂 реально вкусно же с прошлого года заказываем,что жена что я очень довольны,пробовали почти все и ни одного разочарования
21 августа 2025, официальный ответ
Syrym, спасибо Вам за доверие и за такой искренний отзыв! Очень радует, что Вы с прошлого года с на…
Николай Дубровский
Вкуснейший коктал, спасибо👏🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш коктал. Всегда стараемся го…
Виктория Алиева
Заказывали коктал из Амура и Цыплят - это просто восторг😜 Рыба свежая,мясистая прям,с лёгким дымком. Есть одно удовольствие, невозможно остановиться!!Было ощущение, будто приготовлено с особой любовью.Теперь точно знаем, что будем заказывать ещё не раз❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что коктал и цыплята пришлись…
Роман Ликвид
Недавно заказал норвежскую сёмгу - очень вкусное блюдо на компанию. Семья осталась в восторге! Рекомендую всем!
17 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что сёмга понравилась всей семье. Готовим с любо…
Анна Корниенко
Заказала у вас семгу на гриле и картофель, запечённый в углях, на день рождения мужа. Обещали сочную рыбу, а в итоге она была настолько сухой, что есть её было невозможно. Картофель тоже пересушен. Очень неприятно, особенно в такой важный день — было стыдно перед гостями. Доставку вызывают не до двери видимо, доставщик включает еще платное ожидание. 45000 тенге выкинула на ветер!Больше заказывать у вас не буду.
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что заказ оставил неприятное впечатление, ос…
TK
Tatyana Khas
Всем доброго времени суток. Хотим оставить свой честный отзыв. Являлись раннее постоянным клиентами, было реально вкусно и в порции много. Вчера заказали на ужин сазана, привезли просто тушёную рыбу, без какого либо намека на коктал. Мало того, что пересолена так что горит рот, но она реально не имеет какого либо запаха дымка. Это рыба из духовки!!! Имейте ввиду те кто заказывает! Либо рыба замороженная и её разогревают, либо они реально её запекают это точно не коктал. Наработали клиентскую базу, теперь делают на пофиг. Написали им лично они не соизволили ответить, получайте тогда отзыв сюда. И этот "коктал" стоил 15 ТГ. Не заказывайте!!! Лучше сделать самим в духовке такую же. Жаль сюда не грузиться видео. Там очень видно что под рыбой одна вода. Что говорит о том что она либо заморожена и разогрета перед отправлением, либо из духовки.
EY
Elena Yun
Вообще вареное мясо привезли и вареную картошку без специй ужасно не советую вообще ужасно как так можно бургер паленый вообще ужасно не берите здесь не когда
Aika Sakenova
Вчера заказали Коктал, я ем Коктал 3 раз в жизни, и этот Коктал очень вкусный и понравилось🥰 всем рекомендую
Л☆
Лада ☆
Очень вкусный шашлык! Заказывали сет куриный, на 5 человек очень хорошо 👍 ещё раз закажу 100%
ВП
Валерия Пак
Заказали сет из 4 скумбрий . Доставщик отказался выходить из машины и доставлять до двери, аргументируя тем , что рядом не было парковки . Доставка 3000 плюс ожидание пока мы вышли сами . Заведение отказалось брать на себя ответственность и содействовать в решении вопроса. Помимо этого , картошка не пропекалась, грязная. Честно, очень сильно не рекомендую. Отзывы на 100% правдивы
BG
Byblik™ GoGoS
Шикарные кокталы, сеты из шашлыков все прекрасно приготовлено. Все были более чем довольны.
Алексей Колесников
Самый наивкуснейший улетал, рецепт супер, оперативно и качественно!!! Очень рекомендую.
ева 🪷
Очень вкусный коктал! Нигде в городе такого не пробовали, гости довольные остались, теперь только тут берем
Динара Мамырбеккызы
Не заказывайте кортошки сырые рыбе много соли деньги на ветер! Жалко что только увидела отзывы а то бы не заказали
User 02
Пережарили, в местах слишком соленая, некоторые картошки сыроватые. В общем никак раньше. До этого так же не то было, думал случайность, Второй раз не промолчу уже.все видно по фото. Походу повар поменялся.
Лариса Тиесова
Всегда заказывали здесь коктал. Но видимо теперь на качество "забили", либо повар поменялся. Сегодня привезли пересоленую рыбу и много в ней жидкости. Как будто варёную рыбу поели🤦♀️🤦♀️полное разочарование! Больше не будем заказывать. Очень жаль что испортились!
Zh. R.
Повелся на рекламу. Коктал не вкусный, недосолили, думал тут профи в своем деле (как на видео в инсте) Перед гостями не удобно стало.
Aktilek Aktilek
Заказывала коктал по рекламе, в рекламе одно, по факту другое не вкусное, соленое что то, не коктал, а почти уха, вся рыба в воде, рыба не очищенная, совсем безвкусная. Даже лимона нет, лук твердый, картоша высохшая, видимо передержали в печи. Реклама высший класс, не пожалели денег на рекламу.
ДД
Дарья Дружина
Отличный коктал, все очень вкусно и вовремя! Всем советую!
ГХ
Григорий Ходяков
Обманывают по весу. Заказали рыбу на 6 кг, пришла 4.5 кг с учетом овощей и картошки под рыбой а так же упаковка. Говорят ужарилась, не хорошо так . 1 звезда
Sinaru Tyan
Заказали 2 коктала по 6 кг 04.01.25 Приехали вовремя, рыба всем гостям понравилась. Я не эксперт, второй раз в жизни кушала коктал, и мне было очень вкусно). Порции очень большие. Убрала балл за цену, вышло 50к, чуть дороговато. А в остальном, мы довольны и гости 😊
ЮК
Юлия Круглова
Вчера подруга заказала Рыбу коктал . Старый Новый год отмечали . Рыба была основным блюдом . Вообщем почти всю рыбу вынесли на улицу. Она ужасная, очень вонючая и не вкусная . Денег жаль конечно , да и праздник был испорчен. Не советую 100%. Может быть другие позиции и вкусные , но именно коктал рыба с овощами ужасная . Есть не возможно было .
ХХ
Хуссейн Хамид реза
Ужасно не вкусно слишком много не нужных ингредиентов, реклама бомба а так полня туфта туфта . Не советую Дорого и не вкусно
NA
NS Aida
Очень очень очень НЕВКУСНО!!! Отзывы и реклама в инсте не знаю как они это сделали, но явно не им такие хвалебные отзывы оставляли. Ужасно просто невкусно!!!!
VD
Vv Dexter
Под нг сделали нам хороший подарок и не выдали оплаченный заказ
Айшолпан Сихымбаева
Вместо картофель на углях положили отварные картошки , вкус просто ужас . рыба маринованно не правильно , недоконца приготовлено. никогда не посоветую никому . все на выброс. Перед гостями была опозорена
ТК
Татьяна Кудрина
Первая доставка была волшебной, оперативной, все невероятно вкусно. Сегодня жду вторую.
SS
Sholpan Sholpan
Не стоит идти работать сюда. На собеседования вам скажут одно, по факту будет другое. На собеседования говорят стажировка 2 дня, после 2х дней стажировки вам продлят стажировку по умолчанию от 3х дней, из за того что есть дополнительные работы «поручение руководителя» хотя изначально об этом не говорили. Будут использовать рабочую силу бесплатно.
На один раз, мясо жесткое!