Donutello
ТОО Donutello
4.1
LA
Lazzat A
За такой вкус цена завышена очень! Это просто баурсаки наполненные кремом и обваленные в сахарной пудре.
KS
Korlan Smakova
Мама и я отравились этими пончиками! Видимо, нам привезли не свежий
Dц
Donutello, цех по продаже пончиков
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы готовим пончики строго в соо…
Akyl Sagynyshuly
The best donuts ever!
AM
Aituar Maulenov
Купил ночью в Меге 4 пончика, оказались прокисшими. Был приятно удивлен -50% ночной скидке. Но на деле оказалось, что товар походу стоял больше одного дня 😞
Анара Амангелдi
Самые вкусные, свежие пончики😍 Приветливые и доброжелательные работники
DV
Darth Vader
мне всместо 12 донатов отправили пакет с кофе, круто работают на доставку
AЕ
Aселя Е
Очень вкусные и нежные пончики. Самый любимый вкус - соленая карамель 😍
KS
K S
Действительно вкусные пончики, пышные, мягкие и много крема👌
Низам Машуров
Если курьеров вызываете, имейте терпение ждать, а не отменять заказы спустя полминуты. Если что телепортироваться не умеем)
Kaz.tks Kaz.tks
Одним словом ,,молодцы''
DA
Dmitriy Anchevskiy
Цены завышены за такой продукт. Сами же пончики не впечатлили.. а жаль
Мухтар Мухтаров
Пожалуйста не отправляйте доставкой вчерашние пончики. Первый раз заказал через вольт, свежие воздушные. Сегодня привезли и прям по тесту понятно, что не свежие
СУ
Сейлана Утепбергенова
Очень вкусные пончики, цена оправдана на все 100%, крема много,спасибо что создали такие пончики и теперь люди могут наслаждаться таким вкусом
Anna Varney
Очень вкусные пончики, начинки много и тесто очень мягкое. Цена за ассорти пончиков ниже чем в других аналогичных магазинах-кондитерских
Мне нужно было сюрпризом отправить пончики, спасибо администратору за содействие в этом! Персонал вежливый, а пончики очень вкусные.
ЖС
Жанна Садыкова
Впервые я ела такие обалденные пончики!Тесто,начинка всё как надо!Рада что у нас в городе появились настоящие итальянские пончики!Успехов вам и процветания,ребята!
Пушистая Рыбка
И правда вкусные пончики
C
Client
В первый раз было все супер, много крема, воздушное тесто. Заказали во второй раз 3 коробки. 2 из них были с полупустыми пончиками. Как-то резко испортились ребята, жаль, думали будем вашими постоянными клиентами 😢
Farukh Nurakhmetov
Заказывал пончики с доставкой, и остался в полном восторге! Все привезли быстро, свежими и теплыми. Пончики невероятно вкусные, мягкие. Упаковка аккуратная, ничего не помялось. Отличный сервис, обязательно закажу снова!
AR
Aizada Raimbayeva
очень вкусные🥰🥰
AZ
Aileen Z
Заказывала ассорти, очень вкусно. Тесто у пончиков очень мягкое и воздушное. Больше всего понравился клубничный, а в шоколадном хотелось бы больше «шоколадности».
Прошли с пацанами пешком полгорода, чтобы попробовать пончики. Было очень вкусно, обслуживание топ. Соленая карамель ОТДУШИ!!!
Аскар Сергазин
Решили попробовать с женой. Не пожалели, ОЧЕНЬ вкусно! Жена в восторге. Соленная карамель топ!