Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
НЖ
Нұрбол Жақып2 отзыва
ИС
Индира Султан10 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ГС
Айша Султанова43 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Арука Оралбекова7 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Николай Мисников24 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ