Kuka Home
Мебельный магазин
4.2
4.2
Майра Сурагановна
Качественная мебель, отличный сервис. Отдельная благодарность Айке, за консультацию и помощь в выборе мебели 👍рекомендую
军贾
军 贾
Качество дивана очень хорошее, крупные бренды из Китая заслуживают доверия, а цена также очень благоприятная. Полностью меблированный, универсальный шопинг , Все могут зайти в магазин, чтобы купить.
Асеке Бро
Ерундовая компания.Пару месяцев заказал мебель и внёс задаток. В оговорённые сроки оплатил полностью,но с доставкой не спешили.Когда наконец привезли,(в 21:00!?)выяснилось,что половины мебели нет на складе,"мы вам доставим из другого города",а у имеющейся мебели имеются дефекты,хоть и распаковывали при нас. В общем,вымораживали "до конца",как могли. Доходило до скандалов. Если бы знал,что это за лавочка,вообще не связывался бы.
DV
Dolce Vita
Уже три дня ни один из перечисленных номеров не отвечает. Либо отвечают люди, которые говорят что у вас уже не работают… менеджер с которой мы работали также не работает…менеджер в Армаде говорит работайте с менеджером с которым работали;) замкнутый круг…
adambol ))
Недавно заказывал мебель в Kuka home, и остался очень доволен! Большой выбор, адекватные цены и отличное качество. Особенно понравилось, что персонал был вежливый и помог определиться с выбором. Доставку оформили быстро, привезли всё в срок и без повреждений. Сборщики тоже сработали профессионально — всё установили аккуратно и быстро. Буду рекомендовать магазин своим знакомым и, скорее всего, вернусь за новыми покупками. Спасибо за отличный сервис!
Rina Sayakhat
Качество мебели очень хорошее, отношение к обслуживанию и послепродажное обслуживание тоже очень хорошее, мне очень понравилось, всем рекомендую приехать и посмотреть😊.
БМ
Бекзат Мұхамед
Мен мебель алғаныма қуаныштымын сапасы өте керемет Замира деген қыз өте күшті сауда көрсетті мен өте қуаныштымын
🕊M
🕊️ Moon
Грубая полная женщина, подтяните обслуживание
МЖ
Мейржан Жумахметов
Недавно посетил магазин мебели, и хочу поделиться своим положительным опытом. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Жанну — это настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать подходящий вариант мебели, учитывая мои потребности и бюджет. Жанна терпеливо отвечала на все мои вопросы, дала полезные советы по уходу за мебелью и создала атмосферу, в которой было приятно совершать покупку. Благодаря её помощи я ушел с отличным настроением и качественной мебелью, которая идеально вписалась в мой интерьер. Рекомендую магазин и обязательно обращайтесь к Жанне за консультацией — не пожалеете!
Максат Исаев
Қайырлы күн! Өте керемет жихаз дүкені екен. Жанна есімді көмекші қыз керемет кеңестер берді. Осы жерге келуге баршаңызға кеңес беремін🤩 Жұмыстарыңыз алға бассын. Рахмет🫰👍👏
Zhasulan
Все очень понравилось огромный выбор а также матрасы и диваны отличного качества и хочу отметить работу консультанта Жанны помогла с выбором и знает свою работу)!
Zh Mederbek
Отличный магазин с большим выбором мебели) Спасибо консультанту Жанне за помощь — она учла все пожелания и дала ценные советы, а так же помогла с выбором. Покупкой очень доволен😆
Нурасыл .
Очень хорошие качества и обслуживание от Жанна, спасибо большое
sa
s abdiramanov
все классно спасибо. качество топ
Madina Serikbaeva
Очень классный магазин и мебель просто супер .советую всем
军贾
军 贾
мебель в этом магазине очень качественный.