Компания по аренде и ремонту электроинструментов
Прокат оборудования и инструментов
Службы
“K
“Grammy” Kids
Очень довольна ремонтом и хочу оставить свой честный отзыв! Выражаю благодарность мастеру Вахидину за качественный и оперативный ремонт электроинструмента. Понравился профессиональный подход, внимательность и честные цены. Рекомендую всем!
RA
Rustam Abilbek
👏🏾👍🏾👌🏾
ER
Erland Red
Мастер Вахиддин все сделал быстро без лишних слов!!! Профессионал своего дела. Все объяснил и показал как и что сделал.
Ержан Кыдыржанулы
Мастер Вахиддин отлично знает! Подьехал быстро починил инструмент. Даже нехватающих шурупов ставил на свои места. Теперь только к нему буду обращятся. Советую.
DZ
Dil'shat Zainalov
Мне понравилось
Спасибо за ремонт дрели) быстро и недорого✌️
СХ
Самат Халыкбергенов
Мне понравилось
E
Eldos
Өте керемет инструменттер екен алуға кеңес берем !!!!!👍👍👍👍
Жаксылык Омирбек
sagatovich
очень приятный сервис, обслужили на 10/10
БК
Берик Кырыкбай
Көп рахмет жұмыстары тиянақты,сапасы жақсы,бағалары қол жетімді 👍🏻👍🏻
Tolegenov Alisher
Инструменты для работы отлично
ns
nursultan sabirov
Выручил то что работает 24/7, и цены приемлемые
Дулат Ауел
Жігіттерге рахмет, сапалы және тез карап, жұмысына тиянақты екен. Даже круглосуточно жасайды екен. Рахмет
Береке Саухан
Тамаша! Алга!.....
GB
Gulguncham Barahunova
Ремонтты тез жане сапалы жасады, дурыс кенестерди берди. Арендасы да кымбат емес. Рахмет
УК
Умбет Куатжан
Жұмыстары жақсы. Жұмыстарың алға баса берсін.
Ерназар Сауытбаев
Алла разы болсын сапасы жақсы
сс
серик серик
Инструменттеры оте сапалы, Жане багасы арзан
ZOLOTOI .
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по ремонту электроинструментов! Обратился с поломкой дрели, и был приятно удивлён качеством обслуживания. Мастера быстро выявили проблему и в кратчайшие сроки устранили её. Инструмент работает как новый! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников и внимательность к деталям. Также понравилась доступная стоимость услуг. Однозначно буду рекомендовать эту компанию всем знакомым и обращаться снова, если потребуется ремонт
RS
Ruslan Sadibekov
Жаксы керек кезде алып жумыс жасаганмын кол жетимди Сапасыда жаксы кенес берем алып колданыуга биреуден жалынганша осы жерден алган жаксы Маган озиме унады керемет
Айдар Смагулов
Керек заттар осында асығамыз ағайын, сапасы жақсы,бағасы қол жетімді.
БС
Бахытжан Сабиров
Все сделал в срок
DS
Dilshat Saut
Самое лучшее место в городе где можно все найти по доступной цене
MA
Medet Amirkhan
Бағасы кол жетімди 👍
Данияр Брат
хорошее место тут найдешь все что искал
DA
Daniar Abilakim
Хорошие инструменты
Joni Dulat
Хорошие инструменты советую. Арендаторы вежливые. Имеются все инструменты, которые я хотел. Особое внимание уделяет клиентам.
Аскар Касымов
Хорошие специалисты. Спасибо большое!
User Arkinzhanov
быстро и качественно 👍👍👍
EK
Eraly Kagazbai
Көп көп рахмет жұмыстары тиянвқты ұқыпты качественно воопшем көңілім толды сондағы жгіттерге рахмет 👍👍👍
ЕШ
Елнар Шекеров
Жұмыстары тиянақты керемет орындайды
Бага 🧑🏽🚒
Үлкен рахмет жұмысын жылдам әрі ұқыпты жасайды 👍🏼👍🏼✊🏽
Маратай Канапиянов
Оставил на ремонт болгарку быстро дёшево все классно сделали
Магжан Апеков
Спасибо за ремонт электроинструмента. От души
EA
Eldar Auten
Рахмет жумысын жаксы билетин адам екен, кушти жане сапалы болд. Барине советую
Санат Молдабаев
Спасибо ребятам, все четко и грамотно отремонтировали. Советую всем и тем более круглосуточно
Дархан Молдахан
Жұмысты өте сапалы жасап берді рахмет
DB
DOLKUNZHAN BAKIROV
Отличный сервис! Быстро качественно работает👍👍👍
Арнур
лучшая мастерская 👍👍👍 советую всем обращаться
Alim Saitov
Взял в аренду болгарку Шурапаверт . Всё работает отлично👍👍👍 спасибо
Sashok 006
Адемі✊ жұмысың алға баса берсын
СЕ
Сарыбаев Ермек Абдрахманович
Мастер Вахиддин Мастер своего дела
Yaroslav Avteikin
Срочно был нужен инструмент, Вахидин сразу отозвался, помог в подборе инструмента, спросил под какие работы, так же предложил дополнительный инструмент. Работает 24/7, инструмент рабочий
M Z
Мужик красавчик даже по рекомендовано и дал комплект когда думал не надо и этого хватит , вам рекомендую рассказать ситуацию и он вам поможет при выборе
Ильзат Лев
Не раз брал инструменты классно все есть и сервис тоже есть четкие ребята 👍
ИА
Ислам Акрамов
Брал в аренду перфоратор на несколько дней для ремонта. Это намного дешевле, чем покупать новый инструмент. Инструмент в отличном состоянии, работать было одно удовольствие. Буду обращаться ещё!
Semya1ov ⠀
Мастера знают свое дело! Ремонтировал перфоратор, который перестал держать насадку. Всё починили, даже дали советы по правильному уходу за инструментом. Спасибо за качественную работу!
Алинура Семятова
Отличный сервис! Сдал на ремонт шуруповерт, который перестал включаться. Сделали быстро и качественно, теперь работает как новый. Цены вполне разумные, рекомендую всем!