ANG Rental
Компания по аренде видеооборудования и света
Sabina Amangali
👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
🙏
LK
Lesya Khalyavina
Очень здорово 🙌 Есть огромный выбор оборудования, если не разбираетесь Вам всё покажут и расскажут🤝 Я не особо разбиралась в оборудование, они очень сильно выручили меня своим профессионализмом👏👏❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Lesya. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🎥 Всегда рады помочь 🙏
Aqyl Zhunisbekov
Рентал өте жақсы. Қызмет көрсету - жоғарғы деңгейде, аппаратуралары жаңа, таза, өте жақсы жұмыс жасайды. Кез-келген жағдайға керекті техника бар! Кеңес беремін!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Будут скидки
tom maratova
Качественное оборудование по хорошей цене, отличный сервис: в любой момент можно обратиться за советом/помощью, местоположение в центре города. Обязательно буду приходить еще. Благодарю!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🎥 будем ждать вас снова, всегда рады сотрудничеству и помощи.
VS
Vitalik Son
Проводили сьемку, брал в Аренду на Амаран 150 . Очень мощно, всё оборудование в отличном состоянии.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий за доверие, ждём вас в гости снова. Будет скидка 20%
КГ
Кирилл Горбунов
Взял микрофон в аренду т.к с нашим случился форс мажор, компания откликнулась сразу и сразу же отправила) всем доволен ✌🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, мы рады, что вам всё понравилось 😁 ждем снова. Будет скидка
Alua S
Арендовала петличку - все прошло легко и без заморочек. Оперативно, чётко, удобно 🤌🏻Техника в отличном состоянии 👍🏻 Благодарю!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы ждем вас снова😉
Michail Chvanov
Хороший рентал, оборудование в хорошем состоянии, много позиций, для организации небольших съёмок, самое то.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил. Очень рады вашему отзыву.
Кирилл Брагин
Спасибо за оперативную и раннюю выдачу приборов и софтбокса. И за комфортную цену. Вернемся.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам. Хорошего результата сьемки
Бақытбек Олжатай
👍🏻
Рахмет
R🎬
Rinatkelly 🎬
Новое оборудование, хорошие цены, Фрост раму арендовали, очень Крутая штука для фотосессий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Кристина Кристина
Хочу поблагодарить Артема за высокий уровень профессионализма и внимательное сопровождение на всех этапах съёмочного процесса. Он помог с выбором и установкой света, уделял внимание построению кадра, предлагал практичные решения, которые значительно улучшили визуальный результат. Заранее ознакомился со сценарием, выехал на локацию, помог подобрать оптимальное оборудование, взяв дополнительный свет “про запас”. В день съёмки был постоянно на связи, всё шло чётко и организованно. Финансовые договорённости выполнены полностью и в срок. Спасибо за работу и надёжность!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за интересный проект и что выбрали наш рентал. Было прекрасно работать с вами в чуд…
SANCHOO JJ
Качественное оборудование, все объяснили показали
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничать 🙏🏼
Роман Кондратьев
Брал в аренду два осветительного прибора, доволен полностью техникой, Артём молодец все расскажет покажет и подскажет как лучше и какой свет взять, благодарю обращусь еще раз
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
IB
Irina Bag
Спасибо команде ANG rental за помощь в организации съемки. И Артему за операторскую работу и лояльный финансовый подход. Брали свет и камеру. Все новое.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина, что выбрали нас. Очень рады, что внесли свою творческую лепту в ваш проект.
Арнур Усипбеков
Спасибо ANG рентал брал слайдер для сьемки клипа очень хороший слайдер новые лоубой есть 3 вида чашки для всех штативов спасибо Артёму🔥🔥🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арнур. Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше обнавлять рентал б…
Алибек Ш.
Спасибо ренталу за хорошее кино-оборудование. Спасибо Артему и Фурхату за оперативные передвижения с приборами по площадке. Профи и фанатики. Рекомендуем.
HW
Harvey Wainshtine
Спасибо Артему за сервис. Привез на объект съёмки, собрал, показал как пользоваться. Цены низкие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
СШ
Серик Шулбаев
Спасибо за доставку света на съёмочную площадку. Техника новая. Рахмет, что помогли поставить красиво свет. ))
25 января 2025, официальный ответ
👍🎥
Мадина Келимбетова
Спасибо Артёму за индивидуальный подход к нашей творческой задаче и скидку на оборудование. Нам понравилось, что Артем доставил оборудование на нашу локацию и помог установить. Придем снова.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Мадина. Удачной судьбы вашему социальному фильму.
ZZ
Zhanel Zhakupova
Хочу поблагодарить Артёма за невероятно крутую помощь! 😊 Он не только предоставил всё необходимое оборудование, но и помог с его настройкой, всё подробно объяснил, и даже подсказал, как лучше выставить свет, чтобы получить максимально крутой результат. Работать с ним было очень легко и приятно, всё прошло без лишних заморочек, а его рекомендации реально сделали съёмку лучше. Видно, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь. Если ищете оборудование в аренду и поддержку — смело обращайтесь к Артёму! 💯
24 января 2025, официальный ответ
Жанель, спасибо за приятный отзыв. Очень хочу чтобы наша совместная колаборация принесла кофейне и е…
Максат Сатауов
качество топ!🔥
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Максат.
Арай Абдилова
Здесь мы брали свет для съемки несколько раз, потому что цены приемлемые, и сам Артем очень лояльный. Он все деликатно объяснил и на второй съемке даже шикарно настроил свет. 🥰 Очень довольны оборудованием и сервисом. 🤗 Рекомендую на 100%!
12 января 2025, официальный ответ
Арай, Спасибо вам за приятный нашему сердцу и работе отзыв 🙏 Рады сотрудничеству с Вами во благо Ва…
RA
Ruslan Aslanov
Отличная компания, квалифицированные и оперативные ребята, адекватные цены - РЕКОМЕНДУЮ!)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан. Рады что Выбрали нас.
Брали оборудование для съёмок, все новое, в отличном состоянии. Ребята отзывчивые, было приятно с ними работать!
24 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно. Ваш проект был для нашей команды особенным. Спасибо за фотографии.
Виктория Балан
Надежный рентал. Срочно понадобился свет для мобильной съемки и именно здесь ответили быстро и всё необходимое оборудование было в наличии. Стоит отметить очень приятные цены и индивидуальный подход.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория. Очень рады были вам помочь, только в следующий раз заранее просим вас планировать…
TS
Timur Shaitkaliyev
У ребят есть всё, что нужно для профессиональных съемок, обратились к ним по рекомендации. Помогли не только как рентал, но и как полноценная команда для съемок. Приехали, быстро расставились, быстро передвигались от локации к локации, относительно вовремя закончили. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Тимур. Очень были рады стать частью вашего проекта. Будем рады видеть вас снова.
GM
Gulsina Mustafina
Компания с аппаратурой для проведения съёмок не только роликов, но и больших фильмов. Аппаратура вся новая, компактная. Не понадобится отдельно нанимать машину для перевозки, все помещается в багажник легкового автомобиля. Цены приятные. Обращайтесь в ANG Rental! Получите хорошее качество материала!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Гульсина за Ваш отзыв. 👍🎥
Dauren Umutbekov
Отличное новое оборудование. Брали всю технику здесь для короткого метра. Всё супер и цены доступные. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Даурен, Всегда рады вам выдавать оборудование, потому что вы очень аккуратный и ответственный Клиент…
Ra$ul $afarov
Отличные цены, профессиональные сотрудники, техника в идеальном состоянии на съемках не подводила)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Расул. Очень рады.
Marlen Abishev
Спасибо, Артёму за предоставленную технику и за профессионализм. Было очень приятно поработать
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Марлен. Были рады сотрудничеству.
АЧ
Александра Чуркина
Обращалась в это рентал за оборудованием для съёмки. Много полезной техники для разных задач по разумным ценам. Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады Вам.