Fruit Paradise
Магазин овощей и фруктов
RR
Raim RR
Супер фрукты!!! Уже не первый год покупаем у них. Круглый год есть экзотика. Советую! Цены выше среднего, но оно того стоит!
ЕЖ
Елдана Ж
Купила сегодня ананасы в пакетике маленькие, еще заранее спросила свежие ли они, сказал что свежие. На вкус точно несвежие, отдает квашенной капустой, максимально безвкусный ананас, не советую к покупке(
AZ
Aizada Zh.
В ужасном состоянии ягоды и фрукты
Елена Погребная
Всегда большой выбор овощей и фруктов, все свежее и красивое, продавец всегда поможет с выбором, подскажет и расскажет о каждой позиции)
ОЩ
Оксана Щукина
Всегда покупаю здесь овощи, сухофрукты, фрукты все свежее!
Midjo Dauletkulov
Пусть Аллах обрадует раем вас БаракАллаху Фикум
💃М
💃🏼 МДМ
Всегда все свежее и вкусное! А сегодня в честь благословенной пятницы ребята провели благотворительную акцию, где все раздали подари бесплатно 💥 успехов и процветания!
Aidana Shinalyeva
Свежие вкусные фрукты самые лучшие овощи 😇
Azamat Zhadiger
Хотел взять просто бананы, пацаны из магазина на счет Жума подарили клубнику, все было очень вкусно!!!
Dina Dina
Всегда свежее, вкусное. А сервис вообще отличный. Рекомендую
Aknur Abubakirova
Love love
:))) :)))
Лучший фрукты в городе тут!!!
Гирихан Шадиев
Очень вкусные фрукты . Все уютно и чисто ! Отличные ребята 👍 Топовое место 🔥
Айгерим Айтбаева
Открыла для себя Очень удобный, чистый овощной магазин, где большой выбор свежих овощей и фруктов! А так же вежливый персонал, который поможет выбрать лучшие овощи и фрукты!👌
СГ
Саид Гасанов
Всем доброго дня всегда свежие и вкусные фрукты и овощи всем рекомендую
Rakhim F.
Недавно посетил вашу точку и остался невероятно доволен! Набирал фруктовую корзину для своей девушки, и сотрудники просто превзошли все ожидания. Меня не только проконсультировали по выбору экзотических фруктов, но и помогли составить корзину по объему и цвету: сначала большие фрукты как основа, а сверху добавили мелкие. Даже рекомендовали фрукты лучшие по вкусу, и моментом дали попробовать пару штук. Это получилось невероятно красиво! Цены приятно удивили, особенно для такого уровня обслуживания🔥 Хочу отдельно поблагодарить двух сотрудников. Самого главного звали Субхан, и его брат: они не только помогли собрать корзину, но и бесплатно упаковали и помогли донести её до такси. Корзина была довольно тяжелой, но ребята справились на ура Рад, что нашёл ваш магазин, и точно буду рекомендовать друзьям. Спасибо за профессионализм и душевное отношение к клиентам!
Асыл Асыл
Цены ужасные
Асхат Наймасов
Сегодня заказывал супруге , не пожалел ! Очень вкусные винограды , да и ещё без косточки