Co2.kz
Автосервис
КТ
Канал Тот
Ребята молодцы быстро поставили пламегаситель Думан мастер четко быстро без лишних слов грамотно сварил и поставил новый пламегаситель мастера своего дела
Молибден Медный
Честно грамотно работают . Единственное слишком сильно занижают цены за катализатор не хорошое впечатление в голове ( особенно когда стоите и торгуетесь ) появляется. Либо тогда лучшее до конца стоять на своей цене . Лучше ехать к ним заранее зная рыночную цену за кг катализатора !
НА
Нұргали Аман
Жыгыттер рахмет Алла разы болсын
КТ
Касиет Темирхан
Мощный сервис, мне понравилось
Роксик❤️🩹 …
Спасибо Данилу за хорошую работу , сделал все как надо . Делали БМВ Сделал все грамотно быстро Рекомендую 🤗
Засандел Догланд
Хорошее сто проконсультировали грамотно, так же установили выхлоп и прошили, мастера своего дела!!!
ДД
Денис Демченко
Отличный сервис , все четко быстро ! Советую
DM
Danil Makarov
Хороший сервис,все быстро и качественно сделали 👍🏼
БК
Богдан Кобылинец
Менял выхлопную трассу здесь на бмв е 39 ! Ребята очень грамотно отнеслись к работе , советую всем ,и цены не дорого!
Dinyok )
Обращалась в этот сервис по нескольким вопросам — сначала делали сварку порогов, потом прошивку блока управления двигателем. В обоих случаях работа выполнена отлично! 😄 Всё аккуратно, быстро и по разумной цене. Мастера знают что делают, подробно всё объясняют, После прошивки машина стала заметно резвее, а сварка — просто на уровне. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и честный подход!👍🏻
Валера Стёба
Лучший автосервис, особенно мастер по выхлопным трассам, сделал работу отлично рекомендую , мастера зовут Данил
Геля 🐥
Спасибо огромное,данному сервису, прошила машину,удалила катализаторы и все супер работает Хочу выразить огромную благодарность мастеру Данилу и Думану за проделанную работу над моей малышечкой, приезжаю не в первый раз, и уезжаю всегда довольна
НШ
Николай Шу
Заезжал сначала на диагностику выхлопной трассы , консультацию провели , посоветовали что взять , закупился и приехал к ним , делают хорошо , качественно и ответственно
Adil Adil
Сервис на высшем уровне.
Алуа
Удалили каты, поставили пламегасы, а задний бачок с ещё одним катом тупо отрезали и приварили прямую трубу. Звук машины ужасный стал. Как газель старый. Поехал на жибек жолы мне убрали абсолютно всё что поставили со2 сервис и сделали по другому, и сказали что стоит у меня самые дешевые пламегасы. Убрали всё, поставили нормальные пламегасы и убрали эту прямую трубу который приварили мне со2. Поставили резонатор. Звук стал гораздо приятнее. Как будто с катализаторами машина.
Cа
Co2.kz, автосервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа! Спасибо за отзыв. Работа была выполнена в соответствии с вашим пожеланием и выбр…
Арафат М
Прошивал здесь машину у Думана. Профессионал своего дела 👍👍👍