Центр шашлыка №1
3.8
3.8
ИМ
Ирада Мададова
Заведение просто ужас сарай чище шашлык шашлыком не назовешь обслуживание просто ноль а фото украли из соседнего заведения George house где действительно вкусно и обстановка действительно уютная комфортная вот им можно поставить пять звезд
Shamil Yussup
Даже 1 звезда много для этого заведения просто слов нету 😤
Анар Бекболатова
Шашлык вкусный думали за такую цену порций маленькие будут но нет. Очень вкусные, Мампар вкусный и лепешка. Цены ниже столовой даже атмосфера как у бабушки в деревне.
Kbd At
Шашлык вкусный, дешево. Но запах стоял, будто животных держат в помещении и картой нету оплаты.
Аягоз Сулеева
Грязная кухня .
Anara Kuanysheva
Очень вкусно, обслуживание ТОП, официант Макс обслужил нас на высшем уровне🫶 Обязательно придем повторно Цены приемлемые
Сергей Каучук
Все было вкусно и уютно. Ауылдың вайбын, қазан ошақтың иісін сезіндіретін қарапайым, бірақ өте дәмді даярлайтын жер. Если вы устали от городской суеты, то советую приехать сюда.
Елена Волкова (Ерещенко)
Александр Королев
я как на даче у бабушки
YT
Yaroslav Tishevetskiy
Шашлык вкусный. Маринад очень хороший. Вынесли быстро Столы грязные, покрытые жиром. Посуда старая как из столовки. Цены для такого места высоковаты, но на крайняк место пойдет чтобы поесть
Алина Склабовская
Очень вкусно, особенно горячие лепешки ❤️🔥
Виктория Островская
Мясо в лагмане не жуётся( шашлык старый(((
DJ
Darina J
Офигенно вкусно все было . Свежее, порции большие, лепешки горячие🤤
Фархад Кулиев
Ну совсем грустно, в обеденное время тем более.
Rinat 🐠
Баранина не вкусная. Не рекомендую. Жалею что пришёл. За остальное говорить не буду - ничего другого больше не заказывал.
Асет Т
Отвратительно готовят! Полная антисанитария