Wisteria
Цветочный магазин
Купи цветы и получай подарки - Витамин, открытка, памятка.
*01.09.25–28.02.26, подробнее по т. +7-705-451-70-30.
ES
Eleanora Smadilova
Очень хорошее обслуживание, цветы всегда свежие😍😍👏 Спасибо большое!!!
СЖ
С Ж
Әдемі гүлдер түрі көп екен. Рақмет
SU
Satiren United
Сам магазин прекрасен. Большой выбор. Но я остался крайне разочарован. Вчера придя в магазин попросил собрать два букета, маленьких но изящных. На что увидел... Недовольное лицо девушки флориста с светлыми волосами. Кучу возмущений. Букеты не понравились, отношение к клиенту, как будто я домой пришел к ней и бесплатно забираю что то. Грубость да и только. Жаль в таком месте такая жемчужина, так все красиво сделано, но персонал в лице флориста...Оставляет желать лучшего. Ноль профессионализма. Отпало все желание приходить ещё.
Nura goi
Гулдеры кушти унады
ДБ
Дариға🕊️ Баймуханбетова
супер теперь 24 /7 автомат
DK
Denis Kim
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за их профессионализм, внимательность и невероятно тёплое отношение. Недавно я делал предложение своей девушке и обратился к ребятам с идеей за помощью. Они не просто помогли мне выбрать идеальные цветы, но и полностью поддержали мою задумку. Отдельное спасибо за инициативу, за то, что подключились к моей идее, вложили своё время, внимание и сделали этот момент по-настоящему особенным. Благодаря вам предложение получилось волшебным, а эмоции незабываемыми. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и человеческое отношение. Спасибо вам большое за профессионализм и помощь в одном из самых важных моментов нашей жизни! 💐💛
Аида Айткулова
Оперативно доставили, большое спасибо👍 Букет свежий,торт вкусный😍
Erkin Ayakoz
Қабылдап алушы және дизайнер өте көңілімнен шықты , әр талабымды ойымдағыдай орындап өте әдемі гүл жасап тілегімдіде әдемі қағазға жазып берді өте ризамын👍
amiliya amangeldyeva
утром в спешке зашла в этот цветочный магазин, понравилась консультантка🥹 умеет обращаться с клиентами и хорошо выполняет свою работу
Амилия, спасибо Вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Рады Вас видеть 🤗
Эмир Эмиров
Радовался, что в думане появился нормальный магазин цветов, наверное за короткое время купил 4 букета. Но их продавцы это ноль клиенто- ориентированности, грубые, не знают сорта цветов, продают как будто делают тебе одолжение. Я больше не приду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эмир, спасибо что выбирали Нас! Нам каждый клиент очень важен! Очень извиняемся за случившееся. В эт…
Ярослава Грицай
Брали цветы 23.09. К сожалению, остались очень разочарованы качеством. Уже через два дня цветы завяли, выглядят хуже, чем обычные розы с ближайшего рынка. Хотя сразу после покупки всё было сделано правильно. Убрали целлофан, подрезали стебли, поставили в воду, которую меняли несколько раз. За 24000 тысячи ожидали гораздо большего. Очень разочарованы
Malika Zh
Благодарна этому цветочному за быстрое и качественное обслуживание онлайн) Нужны были красивые цветы в корзине. Сразу ответили, спрашивали детали, обсуждали каждый момент! В итоге прекрасные цветы, свежие, доставка быстро. Обслуживание прекрасное! Буду обращаться ещё обязательно)
Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно! Ждём Вас снова 🫶🏻
Dina Karaeva
Спасибо большое )) отправили быстро и оперативно)) Асия была на связи пока не доставил курьер до двери 👍 очень ответственная девушка !! успехов в работе 👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что всё прошло оперативно и вы довольны🙌 Ждём вас снова 🌸
Sofia М
Покупала на прошлой неделе. Спасибо большое, ей понравилось ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что подарок пришёлся по душе ♥️ Будем рады видеть вас снова! 💐
Zarina Kopbosinova
Хороший цветочный магазин! Большой ассортимент, цветочки свежие, персонал вежливый, собрали оперативно мой заказ! Заказываю не первый раз, и каждый раз довольна результатом! Спасибо🫶😊
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова…
Kuanysh Markhabay
Случайно зашёл и остался довольным. Спасибо — быстро и чётко обслужили
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что даже случайный визит оказался приятным 😊 Всегда ждём вас снова! 💐
Ayazhka A
Широкий ассортимент, вежливый персонал, быстрая доставка 😍👍🏼 Спасибо большое 🙌🏼🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш сервис 💐 Будем ждать вас снова с удовольствием! 🙌🏼
Арлен Рахымжан
Если честно здесь первый раз купил цветы по приемлиой цене.Ей очень понравилось😌Рекомендую тоже брать отсюда.Менеджер приветливая,оперативная подскажет что то как😌Теперь буду здесь покупать.Можно доставку через яндекс или индрайвер☺️
Арлен, спасибо Вам за тёплый отзыв🫶🏻 Всегда рады Вас видеть👏🏼
Умид Арслонов
Здравствуйте 👋. Да цветы 💐 свежий а упаковка не очень, не понравилась. Не важно что я люблю а он не должен горит и я не должен кто что и для кого. Всегда покупал было супер и в этот раз нетт Мне пришлось периупаковать упаковку.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Умид! Спасибо Вам за отзыв! У Нас сейчас другой флорист работает. Теперь, Вам точно нра…
КС
Карлыгаш Сатыбалдинова
Благодарю Вас за прекрасный букет из голландских роз и своевременную доставку, цветы свежие процветайте, желаю Вам творческих идеи и больших высот, огромное спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Қарлығаш, спасибо Вам за тёплый отзыв🫶🏻
Асем Армановна
Свежие цветы! Доставили раньше времени👍🏻 Упаковали как и просила, спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Наргиз Абдыбай
Жаксы жер екен 😍❤️
Наргиз, жылы лебізіңізге рахмет🫶🏻
Тлек Асхатов
Ернар агамызга рахмет гулдеры керемет жане арзан баруга кенем берем
Назира Кальяхмет
Очень красивые и цены приемлемые 😍❤️❤️❤️❤️
Ернар Асембек
Букеттер Оте жаксы және тез жажап береді екен кушти 👍🏻👍🏻👍🏻
Асия Дилимбетова
Купили цветы и шарики на день рождения, сервис и качества отличное, отправили во время, хризантемы больше 10 дней радовали маму, спасибо вас ❤️
Асия, спасибо Вам за доверие🫶🏻
Gaukhar Kakharbekkyzy
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет – от классических роз до экзотических растений, всё свежее и невероятно красивое. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли подобрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания. Отдельное спасибо за красивую упаковку и внимание к деталям – букет выглядел просто потрясающе. Также понравилось, что можно заказать доставку, всё привезли точно в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова.
Гаухара, Нам очень приятно❤️ Спасибо Вам за тёплые слова🫶🏻
Taikaa Ed
Очень хороший цветочный магазин . Покупал букеты своей семье . Флорист просто лучший в работе . Хорошо подобрал букеты , всем советую
Спасиибо Вам за доверие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Али Нуркадыр
Отличный цветочный магазин,покупал цветы девушке,все понравилось
Спасибо Али!
Баха 🎸
Лучший цветочный магазин, с которым мне доводилось работать! Ассортимент цветов просто потрясающий — свежесть, красота и разнообразие на высшем уровне. Огромное спасибо внимательному персоналу, который помог создать невероятно изысканный букет, идеально подходящий к событию. Доставка выше всяких похвал — оперативно, аккуратно и точно в указанное время. Буду возвращаться к вам снова и снова
30 января 2025, официальный ответ
Баха, спасибо что выбрали Нас!
Aman Myrzagali
Отличный цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов, стильные букеты и внимательное обслуживание.Заказывал несколько раз, и каждый раз все было выполнено на высшем уровне. Цены приятные, доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные цветы!
Спасибо Аман, за тёплый отзыв! Рады Вас видеть снова 🌹
Kurmangazy Galym
Хорошая цветочная, классные цены, все быстро и четко👍🏻👍🏻👍🏻
Галым, рады вас видеть 🌹
Alizhan ⚔️
Очень доволен обслуживанием и качеством цветов в вашем магазине! Букеты всегда свежие, оформлены с большим вкусом, а персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Доставку оформили быстро и вовремя, что особенно приятно. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш профессионализм
Алихан, спасибо Вам за тёплый отзыв! Стараемся🫶🏻
aida adilbek
Отличный цветочный магазин с хорошим выбором свежих цветов. Композиции всегда аккуратные и стильные, а персонал вежливый и готов помочь. Цены адекватные, что делает его отличным вариантом для покупки подарков!
Айда, сізге ұнағанына қуаныштымыз🫶🏻
DA
Didar Ablen
Очень классный цветочный!После того как в первые заказал здесь букет понял что всю свою жизнь не знал как должен выглядеть настоящий букет.Теперь всегда здесь заказываю(у них кстати есть скидки для постоянных клиентов)
Спасиибо огромное🫶🏻
Ainura Ainura
Никому, слышите никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать у них цветы. Обманывают, вечером купила цветы, чтобы с утра подарить, все рекомендации продавца выполнены (подрезала, на сквозняк не ставила), проснувшись утром увидела, что букет завял, все розы! При этом уверяли, что цветы свежие и простоят неделю 👎
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, Вы не могли бы написать когда вы у…
Алтынай Ахм
Несвежие цветы продают. За ночь завяли. Другие цветы в доме все стоят нормально. Связывалась с хозяином- еще и меня попытались обвинить. Что я их на холоде держала. Хотя такого не было. В общем сервис и товар так себе. Не рекомендую. Туда больше ни ногой.
Madina Rahimbekova
Бәрі керемет екен
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 💐 Келесі кездескенше! 😊
Гулжан Канатовна
Гул унады оте адеми Исиде керемет жеткизуде тез болды.Осип оркендей бериниздер.Рахмет🌹🌹🌹
Гулжан, сеніміңізге үлкен рахмет🫶🏻
КГ
Кунболат Гульнур
Спасибо за оперативную сборку💙💙💙💙 цветы очень понравились
28 декабря 2024, официальный ответ
Гульнур, спасибо Вам за тёплый отзыв😍
Азизжан Ашимов
Спасибо! Лучшие
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо🫶🏻
НО
Назым Омарова
Отличный цветочный магазин! 💐 Широкий выбор нереально красивых букетов, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами 💜
Назым, спасибо Вам за доверие🫶🏻
Аека Нұрмамет
Қайырлы күн! Кеше букет заказ бердім уақытымен әдемі доставка жасады… сервис супер… рақмет!
11 декабря 2024, официальный ответ
Камила, сеніміңізге рахмет🌹
Aidar _
Просто отличный магазин цветов, мало того что очень вежливые продавцы, так еще и товар по низкой цене но высокого качества. Я впервые в жизни понял значения слова «Цветочный»
6 декабря 2024, официальный ответ
Айдарбек, спасибо Вам за тёплый отзым😍 Рады Вас видеть снова 🫶🏻
Я.
Я .
Класстасым ісіңе береке берсін! Жарайсың!👍🏻 Кәсібің өсе берсін!
МТ
Максат Токмиров
Жақсы жер,гүлдері әдемі.Риза болдым.Персонал вежливый.Дальше осы жерден аламын гүлдерді!,👍👍👍👍👍
Максат, сеніміңізге рахмет🫶🏻
Alina Tursyngali
Обслуживание на высшем уровне 🔥
Алина, спасибо! Стараемся🫶🏻
Айнур Калиахметова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Качество и сервиз высшего стандарта!😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
Altai Aubekerov
Цветы на высшем уровне 👍👍👍👍😎