Ломбарды
4.3
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
4.3
Мадина Амангельдиева
Бурын жаксы ломбард болған шығар казір откізуге кеңес бермеймін ужас канша ай нуотбук уакытын создарып жүріп сатып аламыз дегенде басқа біргеуге рұқсатсыз сатып жіберген не оны тауып бере алмай отыр вобще өткізбеңіздер😡
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
🧢
Жаксы ломбард
13 августа 2025, официальный ответ
aa
adalllelxanov azamat
Сервис оте керемет Эксперт оценчик Нурсултан бызге барын тусындырды жаксы бала екен жылдам акша
16 мая 2025, официальный ответ
HG
Habib Gabitov
Хороший ломбард спасибо вам
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
Bauyrzhan Bektai
Ең жақсы актив ломбард 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Айдана
Хорошее обслуживание, быстро и качественно справились с работой.
23 января 2025, официальный ответ
11 января 2025, официальный ответ
Канат Кумасбаев
Самый самый-самый лучший ломбард
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Данияр Жумагалиев
Самый лучший ломбард а городе
22 декабря 2024, официальный ответ
ДА
Диана Арон
Классный ломбард на Абая
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Нурик Гусман
12 ноября 2024, официальный ответ
Елдос Рамазанов
Хороший ломбард
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!