Banoffee
Кофейня
Скидка 20% именинникам*
*11.11.25–11.11.26, подробнее по т. +7-700-207-37-97.
Заказать
Магжан Байгебай
Вчера 26.02 были тут и… честно официантка Аружан испортила все впечатление. Такое ощущение что она вчера устроилась, ничего не знает и в разговоре грубая. Надеюсь этот отзыв поможет в развитии данного заведения и улучшения качества обслуживание 🫶
сегодня, официальный ответ
Aruukam ⠀
Было все супер ,пришли на ифтар ,девушка Аружан просто классная 😍😍😍 вернемся обязательно ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова 😘 Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал уют и заботу. Пере…
Мубина Мадумарова
Безумно вкусная кухня❤️ Отличное обслуживание ✨
Очень рады, что вам было вкусно. 🫶 Спасибо за отзыв! До новых встреч!🤎
Z.
Zarina .
Хочу выразить благодарность сотруднице Аружан за отличный сервис. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было на высоком уровне. Еда тоже была очень вкусной, всё свежее и красиво подано. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё! 🙏🏻🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что вы нашли время по…
Асель Шакумова
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, готовят очень вкусно❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Нам особенно приятно читать такие слова о нашем персонале 🥹 Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал внимание и уважение. Спасибо вам за отзыв!🤎
JB
Jam Big
Очень вкусно, красиво! Приятный и доброжелательный персонал и главное учитывают просьбу клиентов! Успехов вам и процветания!
26 февраля 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны визитом 🫶 Спасибо, что отметили вкус и сервис. Будем и дальше стараться радовать вас!
Анастасия Нурбекова
Это просто ужас. Купила фисташковый рулет в данном заведении и внутри оказалась плесень. Продавать откровенно испорченные десерты это не ошибка, это полное отсутствие контроля качества и уважения к гостям. Вы вообще проверяете сроки годности и условия хранения? Или рассчитываете, что «и так сойдёт»? Такие вещи напрямую угрожают здоровью людей, задается вопрос где администратор??? Он вообще у вас существует? Такие вещи обязан проверять администратор, чтобы исключить такие моменты и форс-мажор, контроль качества в конце концов!!! После такого инцидента доверия к вашему заведению нет никакого. Настоятельно рекомендую руководству срочно пересмотреть стандарты работы, иначе последствия могут быть куда серьёзнее. Еще прошу раз у вас нет администратора, пусть будут адекватные сотрудники! Девочка молоденькая совсем неграмотная, неуклюжая и медленная! Что не спросишь, не может ответить мне внятно, ее звали то ли Жан то ли Аружан, не помню. Бариста парень вообще кофе перегрел для меня, пенки нет, кофе мерзкий. Надо вызвать на вас сэс! 24.02.2026!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Nurdaulet Erbaiuly
Шикарное место, атмосфера веет уютом. Обслуживание шикарная, нас обслуживала девушка на имя Р. Всё понравилось, вкусно, быстро. Стоит посещать чаще
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Нурдаулет! Так понравился отзыв что решил сам написать, без стандартных шаблонов. Приходите…
ياسمين إلى
21.02.26 Мы зашли в кофейню, чтобы купить торт для поздравления коллеги. Торт выглядел красиво и не вызывал сомнений в качестве. Однако после поздравления, когда торт был разрезан, выяснилось, что клубника на торте была покрыта плесенью. Возникает вопрос, как подобный продукт вообще мог быть продан. Такая ситуация недопустима для заведения общественного питания и может представлять угрозу для здоровья. Мы крайне разочарованы произошедшим и ожидаем объяснений и решения данного вопроса.!!
25 февраля 2026, официальный ответ
velynis 💋
Немного оверпрайс, кофе и десерт без особого вау. Плюс в помещении оказалось довольно шумно, хотя людей было не так много – из-за этого теряется атмосфера уюта. Впечатления в целом неплохие, но второй раз пошла бы вряд-ли.
20 февраля 2026, официальный ответ
Zhanara Duisebekova
Вкусная кухня, всегда из свежих ингредиентов, приятный интерьер. Десерты также понравились, каждый раз хочется попробовать новый
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку! 🤍 Нам безумно приятно читать такие отзывы — это…
mikki phoenix
очень вкусный кофе и апельсиновый рулетт, так и ела бы бесконечно)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Медина! Спасибо за тёплые слова о нашем кофе и апельсиновом рулете — очень рады, что в…
ИL
Инга Love
Мне понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! ✨ Такие слова — лучшая мотивация для всей нашей команды. До новых встреч за чашкой ароматного кофе ☕
Mvtlman NRK
Кофе, чай ды өте керемет дайындайды, бариста Жамиля молодец. Ветринада выбор көп
18 февраля 2026, официальный ответ
Сіздің жоғары бағалауыңыз — біз үшін үлкен мәртебе. Әр қонағымызға ерекше көңіл бөліп, сапаны басты…
Mukhabbat Imirova
Очень вкусные завтраки
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв! Для нашей команды важно создавать атмосферу уюта и…
A Жж
Атмосферное заведение! Очень вкусная кухня, красивая подача. Буду предлагать знакомым 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
erke .
вкусные круассаны, прям свежие а тортик наполеон это что-то с чем-то🤌🏼😋 очень вкусно впервые у вас была, и все очень понравилось! внутри очень уютно, атмосферно и хорошее обслуживание
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и 5 ⭐️ Это мотивирует нашу команду становиться ещё лучше 💛 Ждём вас снов…
Adiya M
Очень уютное и тихое место.Десерты и кофе очень вкусные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Нам важно ваше мнение. С удовольствием будем ждать вас снова ✨
rrh
Очень вежливый персонал и вкусное кофе
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова!
ВА
Вячеслав Арипов
Кофе просто лучший , а вот кухня огорчила был 5 числа ужасно не вкусно , мясо не прожаренное в салате был черный волос
14 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін, компаниянын, клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалар…
Т С
Увидела в таргете рекламу, очень привлек ролик с десертом. Решили прийти. Собственно на этом из положительного все, только работа маркетолога. Не вкусно, попробовали их «нашумевший😁» как они сами говорят банофи. Не рекомендую. Атмосфера тоже так себе. Грязно, какие то провода торчат, на столе с посудой ножницы лежат и т.д. Везде по мелочи, общее впечатление отсутствия порядка. Персонал сонный. В заказе из 3х позиций, забыли про 1 позицию. И принесли только после напоминания. Классная реклама, мы могли бы стать постоянными гостями заведения. Но это первое и последнее посещение. Кстати большой выбор десертов, что плюс! Но на витрине все выглядит не привлекательно. А ну и еще липкие меню, после которых хочется руки помыть сразу
Alnurarman. .
Барлықтарына Сәлем! Banoffeeдің интерьеры эстекикалык түрде жасалған. Маған өте ұнады. Әдемі суреттер жасауға арналған жер екен 😄 Персонал сыпайы және бірнеше тілде қызмет көрсете алады.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз біз үшін өте құнды 🤍 Уақытыңызды бөліп жазғаныңызға рақмет!
Agniya Talgat
Очень очень очень классное заведение, персонал супер вежливый, не раз прихожу за бургерами😉 и цены вкусссныыыеее🤭 особенно хочу отметить барменшу Талия , ароматные кофе только у нее.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 💛 Нам правда очень важно ваше мнение. Спасибо, что выбрали нас — всегда…
AZ
Aizhan Zhaksybekova
Самый вкусный кофе , самые причтрые сотрудники . Всегда встречают с улыбкой , великолепно обслуживают . Благодарю ☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
KL
Karamelka Lisa
Кофейня очень уютная, красивая, очень вежливый персонал, наивкуснейший кофе и шикарнейшие торты!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Kamila KB
Кухня вкусная особенно десерты
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
Aizhan Kadyrova
Здравствуйте я в восторге!! Наполеон именно какой я люблю, я давно такой не ела, у всех сухой, коржи падают при отламываем вилкой, ну не то, а тут прям вкус детства!!! Я буду его заказывать 🫰🏻❤️😘 фисташка вкусный, но под вечер уже был мягкий, не хватало именно ощущения меренги ) чизкейк вкусный 😘
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Aйнура Original
Мен де қалыспай отзыв қалдырайын) Әдемі интерьер, круасандары өте ұнады, тыныш жайлы кофейня
27 января 2026, официальный ответ
Aйнура, кеш жарық! Рахмет жылы сөздерінізге! Келіп тұрыңыз. Күтеміз 😘
AB
Aida Bastaubayeva
Очень уютное, стильное заведение с приятным персоналом куда хочется вернуться снова и снова, с семьей, с друзьями или поработать в тишине.Вкусная выпечка, торты,пицца, пирожные. Есть блюда европейской кухни, полноценные завтраки, ланчи. Бариста Тали предлагает огромный выбор кофе на ваш вкус 👍💯
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от гостей — это…
Айдын Эркинова
Вкусно готовят
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Салтанат Байдуан
Паста супер
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🥰 Такие слова нас правда мотивируют. Ждём вас снова!
kiy .
Очень вкусные пасты, так же хочу похвалить бариста Талию, вкусный кофе и шикарное обслуживание.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ёк
ёся купавски
Любимое место в Алмате )) замечательный и самый вежливый персонал , который я встречала , хожу сюда поработать на ноуте , такой чилл . Работать под музыку , которая тут играет полное удовольствие
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
NB
Nurasul Bekbolatov
Очень уютное и тихое местечко. Кофе и десерты очень вкусные. Особое внимание это бургеры. Очень сочные и нежные. Советую посетить.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurasul, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться.
АF
Аndrey F
Посетили кофейню — уютная атмосфера и отличный сервис. Латте очень вкусный, насыщенный и ароматный. Всё понравилось, с удовольствием вернёмся снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аndrey, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MD
Madina Dalelkhankyzy
💯
27 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Али Жанат
Очень вкусная кухня, и вкусные десерты. Очень вежливый персонал, а обслуживание на высшем уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам безумно приятно. До новых вкусных встреч в BANOFFEE 🍰
AR
Ayaulym Ramazanova
Все очень вкусно,очень вежливый персонал,лучшее заведение в Алматы😋💗 Отдельное спасибо официантке Жамиле
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова 💛
Айжан Иманкулова
Очень понравилось это место — уютный интерьер, спокойная музыка и действительно вкусный кофе. Здесь приятно посидеть с книгой или встретиться с друзьями. Рекомендую! Хорошая кофейня с качественным кофе и аккуратной подачей. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера располагает к отдыху.
25 декабря 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
DA
Dana Abildayeva
Недавно открыли для себя это уютное место, очень вкусная кухня, вежливый и внимательный к деталям персонал, теплая и уютная атмосфера❤️ Спасибо, отлично провели время.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас это большая мотивация становиться ещё лучше. Ждём вас снова в BANOF…
Айсана Азатқызы
Отлично посидели. Все было и вкусная еда с приятными ценами и атмосфера. Уютная кофейня
23 декабря 2025, официальный ответ
Айсана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Sonchjj :)
21.12.2025 Посетила данное заведение, поскольку было очень интересно как в гостях у соседей. И была приятно удивлена!! Десерты супер, кофе от Талиии отменный, очень редко умеют делать настройку кофе грамотно, вкусно и по настоящему шикарен. К сожалению торопилась и нет времени зайти вновь, но мне безумно понравилась Талиия как хороший специалист в сфере общепита, я бы хотела попросить контакты по возможности этой девчули, и предложить ей хорошую должность у себя! Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. К сожалению, мы не передаём ли…
Асель Накупова
Вкусно и уютно как дома. Рекомендую! Ароматный чай с нежным пирожным
22 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
RK
Rauan Kelbatyrova
Классное заведение! Очень уютно, вкусно! Бариста Талия вообще супер, готовит вкусное кофе и чай! Рекомендую это заведение для уютных завтраков и посиделок в окружении близких друзей и родных! Атмосфера супер, очень очень уютно ! И для работы в удаленном формате самое то. Кружка кофе, приятная музыка 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Rauan, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 🤗
LS
Leila Segizbai
Классное место, очень уютно, кухня на высшем уровне!!! Персонал вежливый, так приятно провели время!! Приходите уютно как дома!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ND
Nurlan Duisepa
Уютное и спокойное место.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
RR
Rohee Rohee
Спасибо большое управляющей Гульжан ;)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Rohee, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Vadim Doloman
Редко пишу отзывы, но это место заслуживает по праву 5/5: интерьер+персонал+кухня. Десерты - огонь 💚
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Vadim за вашу оценку! Нам важно, чтобы каждому гостю было уютно и вкусно. Надеемся, что ещё не раз порадуем вас ☕️🤍
KE
Kira Erbas
Вчера были здесь первый раз. Первое впечатление: чистое, светлое и уютное кафе с хорошим сервисом. Брали завтраки, все понравилось. Вкусный кофе и десерты. Будем приходить ещё. Процветания и благодарных гостей вам🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за высокую оценку! Для нас это не просто цифры — это доверие, которое…
Bena Longer
Уютное заведение с хорошим зонированием, приятная ненавязчивая музыка, приветливый персонал. Заказывали омлет с халуми, десерты банофи и наполеон с американо. Все очень вкусно, десерты свежайшие, я не кофе-гай, но американо оценил: на порядок лучше, чем у соседей.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼