MiLash
Салон красоты
Салон красоты Milash - стиль, уход и вдохновение кадый день!
ДШ
Дарья Шин
Спасибо огромное мастеру Аршат за профессионализм и сервис🙂Делала наращивание ногтей,мне очень понравилось,теперь только к ней❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
А. Н.
Алма и Ангелина, огромное спасибо за Ваш профессионализм и человечность. Попала в аварию, опаздывала на макияж, девочки подождали и выручили! Макияж-супер! ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Aiganym
Хочу сказать большое спасибо мастеру Аршат за идеальные ногти 🤍 Работа выполнена очень аккуратно, форма ровная, покрытие идеальное. Атмосфера приятная, мастер внимательный и профессиональный. Обязательно приду ещё и буду советовать всем! 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
ГЖ
Гаухар Жалбырова
Доброе утро. Очень хочу выразить благодарность мастеру Ирине Ин, мастер своего дела, профессионал, а еще замечательный человек. Руки у нее золотые, сердце открытое, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, интересный собеседник.Выходишь от нее в эйфории прекрасного, настроение на все 💯, с красотой на голове))) Спасибр большое . А кто еще не лелал покраску, то советую и рекомендую .Ваши волосы будут в один тон, на высоте.Моя дочь, вышла счастливая , так как Ирине сотворила с ее голоаой то, что она хотела. Мастер - от бога, золотой души человечек. А также хочу выразить признательность администратору салона Татьяне, очень деликатная, вежливая, открытая. Приятно находится в салоне с такими людьми. Думаю и другие мастера заслуживают похвалы. Всех наступающим новым годом , с новым счастьем
TK
Talshyn Kussaiyn
Спасибо мастеру Аршат, все качественно сделала) 😍😍😍
Вика 😙
самый приятный персонал, все такие вежливые! Отдельное спасибо мастеру маникюра Лейле, очень все красиво сделала, по болтали, по смеялись, очень комфортное заведение и особенно мастера 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Виола
Мне очень понравилось обслуживание, сама работа, сделали все быстро и качественно, всем советую, очень понравился мастер Аршат который собственно и делал эту прекрасную работу, очень хорошая студия 🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
ШД
Шынар Доскеева
Была у Ирины Им профессионал своего дела приятный собеседник Всем советую Вернусь снова
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A )
Спасибо мастеру Аршату, всё прекрасно, сотрудники вежливые🫶🏻
ИА
Ирина Антонович
Мастер педикюра и маникюра Аршат - мастер своего дела. Большое спасибо, все на высшем уровне, добросовестно и профессионально. Инструменты и оборудование стерильные, расходный материал одноразовый. Обязательно запишусь ещё.
M:
MotoMoto_2016 :/
Огромное спасибо за профессионализм и чудесный результат! Гульжан — мастер по ресницам с золотыми руками! Эффект натуральных ресниц. Наращивание суперкомфортное, реснички получились идеально пушистыми и легкими, взгляд сразу стал роскошным. Чувствую себя королевой! Аршат сделала безупречный маникюр. Очень аккуратная работа, покрытие лежит идеально. Подобрала цвет и дизайн. Наслаждаюсь красотой своих рук! Если хотите почувствовать себя невероятно красивой и получить работу высшего качества, очень рекомендую этих мастеров! Приду еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
GK
Gulnaz Koldasbekkyzy
Спасибо большое мастеру Марина 🤍очень красивый маникюр получилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Айса Аятовна
Марина в очках 🔥🔥🔥 Спасибо огромное за бережный подход и аккуратную работу. Благодарю Вас. С:у: Айсулу
4 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан Мах
Аршат мастерица своего дела улкен рахмет!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Ленина
Добрый вечер! Спасибо мастеру педикюра Марине в очках. Супер уход,комфорт, аккуратность, внимание и за отношение. Приду в следующий раз именно к ней😘🙏
Ажар Толегенова
Спасибо, Всё было классно😍
Асылай Нуркенова
Ногти — огонь! Мастер сделала всё быстро, аккуратно и очень качественно. Я влюбилась в результат! 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Hair-мастер Муслима и администратор Ангелина самые самые лучшие❤️ Мне очень понравилась этот салон, всем вам рекомендую!!! Я сделала тонировку и стрижку в 26.11, мне очень сильно понравилась, спасибо Муслиме и Ангелине, огромная благодарность вам!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Маришка Динякина
Привела дочку, чтобы подровнять кончики волос. Женский мастер Дима, профессионал❤️🔥. Нашел подход к моей маленькой.... Была на ресничках у мастера Гульжан. Это полный восторг! Быстро! Качественно! Естественно! Реснички воздушные, нет тяжести на глазах) Рекомендую мастера 100 из 10
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель Джайлаубаева
Посетила салон Милаш сегодня, очень довольна мастером Ириной , в также хочу поблагодарить администратора и всех девочек, спасибо вам большое за вашу работу и профессионализм
23 ноября 2025, официальный ответ
AI
Aigul Ispulaeva
Прекрасная Лейла-мастер по маникюру: очень бережно работает, чуткая к ноготочкам) впервые в этом салоне, мастера очень доброжелательные! Спасибо большое за красоту!
23 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan Nurseitova
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Марине в очках! Делала маникюр и педикюр — всё аккуратно, чисто и очень профессионально. Педикюр вообще на высшем уровне: мастер не только идеально обработала стопы, но и всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Чувствуется, что работает с душой и знает своё дело. Обязательно приду ещё! 💖✨
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛИОРА 🤍
Салон супер! Уютно, мастер Марина профи, выходишь довольной и с настроением на +100 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Умит Есимханова
Аршат, спасибо за аккуратный и качественный маникюр. Всё сделала внимательно и чисто, было комфортно. Мне очень понравился результат — обязательно приду снова. Отдельно приятно, что ты прислушиваешься к пожеланиям и делаешь всё спокойно и аккуратно
Милана Даутова
Хочу оставить огромную благодарность моему любимому мастеру — Лейле! 💖 Каждый раз после её маникюра я выхожу с идеальным настроением и невероятно красивыми ногтями. Лейла — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, всегда подбирает идеальную форму и цвет, а атмосфера у неё — просто уют и расслабление. Спасибо вам за ваше мастерство, заботу и талант. Очень ценю твой труд и всегда уверена в результате на 100%. Рекомендую Лейлу всем, кто хочет не просто маникюр, а настоящее удовольствие! 💅✨
СЮ
Светлана Юнусова
Марина(которая в очках) - отличный мастер!!!Пришла с проблемой вросшего ногтя на ноге. Быстро решила эту проблему и дала рекомендации по уходу в дальнейшем
Любовь Серебрякова
Уже несколько лет пользуемся с сестрой услугами мастера Муслимы. Сравнивая стрижки у других стилистов, ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО МУСЛИМУ! Её ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и индивидуальный подход к клиентам - это ТО, что мы ценим, и приезжаем в Milash с другого района Алматы. После её творчества надолго сохраняется чувство праздника в душе, а мастерство оценивают окружающие - и мужчины, и женщины. БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ МУСЛИМЕ И АДМИНИСТРАТОРУ АНГЕЛИНЕ! РЕКОМЕНДУЕМ САЛОН ЖЕНЩИНАМ, ЦЕНЯЩИМ КОМФОРТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
aT
apple Town
Спасибо мастеру Аршат за красивый и аккуратный маникюр! Всё очень понравилось 💅✨ Отличный сервис, буду обращаться ещё 😊
Азимюан Абдрахманов
ПОСЕТИЛ Салон Милаш уютная атмосфера хороший сервис делал педикюр у Мастера Марины очень понравилось теперь я буду постоянным клиентом и Всем советую
Жансая Муканова
Сегодня была у мастера Аршат-всё прошло просто прекрасно. Очень аккуратно и красиво, видно, что настоящий мастер своего дела. Приятная, вежливая и заботливая девушка 🥰 Обязательно приду ещё раз💅🏻
Лилияна Тосикова
Хочу поблагодарить мастера Муслиму за отличную работу! Очень хорошо подстригла и сделала прекрасную покраску волос — результат превзошёл ожидания, я осталась очень довольна! В салоне чисто, уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо администратору Ангелине — вежливая, внимательная и доброжелательная. Обязательно приду ещё раз! 💇♀️✨
Мадина Бакыт
Здраствуйте всем. Очень хороший салон. Особенно нравится маникюр у Марины. Уже второй раз делаю у нее маникюр и всегда довольна результатом🥰 очень вежливый персонал в салоне. И все мастера своего дела. Уютный и теплый аж глаз радуется😍
Ayazhan Adilkhanova
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! 💇♀️✨ Окрашивание волос делала у мастера Гульмиры — цвет получился именно такой, как я хотела: свежий, насыщенный и идеально подходящий мне. Волосы выглядят здоровыми и живыми, просто восторг! 💁♀️🎨 Наращивание ресниц доверила Гульжан — и это любовь с первого взгляда! Ресницы легкие, аккуратные, эффектные, взгляд стал выразительным, но очень естественным. 🌸👁 Отдельное спасибо администратору Татьяне за теплый прием и заботу. Она организовала все комфортно, прекрасное настроение с первых минут! 🤍 💖 Рекомендую этот салон каждой девушке, которая хочет почувствовать себя красивой и счастливой! Увы,забыла зарядку 😅
Dilnaz Auken
Сегодня была в салоне Милаш. Во первых: в салоне при ходе пахло очень едой и в уборной грязно. Ни бумажных салфеток чтобы руки вытереть пришлось туалетной бумагой протирать. И сами же мастера кричали громко хохотали. Как бы и там клиенты ждут и это некрасиво!! Во вторых сделали ужасный маникюр. Имя мастера не знаю не представилась. С оранжевыми волосами и в очках. Сделали ужасный косо криво маникюр. Хотя не делала прям сложный дизайн а просто нюд. Когда увидела проплешины и кривые ногти спросила а это можно подправить (она резко сменила тон и начала отвечать с пассивной агрессией типа «ну я же делаю щас») и так весь сеанс. Все кутикулы пообрезаны что все болят когда сказала шипит такая ой нормально а хотя это шипело и кровоточило весь сеанс. Видела как другие мастера спрашивают предпочтение клиентов и предлагали воду кофе. Сидела все 2,5 часа без воды и конце уже когда от пыли задыхалась сама попросила. В общем ужасный мастера. В салоне грязно и неопрятно. Даже не попыталась уточнить ни мастер ни администратор понравилось ли видя лицо приняли без совести оплату и все. Даже видя недовольство клиента. В знак подтверждение что я тут была оставила чек
МТ
Малика Толеуова
Очень разочарована визитом к мастеру по маникюру. Женщина в очках — крайне непрофессиональное и грубое отношение к клиентам. Во время процедуры несколько раз говорила, что больно при обработке кутикулы — на что мастер никак не реагировала, продолжала делать по-своему и даже проявляла пассивную агрессию. В итоге — порезанные, воспалённые кутикулы и толстый, неровный слой геля. Абсолютно не рекомендую обращаться к этому мастеру, чтобы не повторить мой неприятный опыт.
Zhanbota Usen
Не справились своей задачей! Обычное покрытые гелем и то без ДИЗАЙНА, даже этого не смогла норм сделать ! Просто УЖАС! Не помню имя мастера но была в очках с оранжевыми волосами! Позор, ногти все кривые и толстые ! Про кутикулы молчу !
AY
Akerke Yeralieva
Очень понравилось обслуживание Персонал приветливый, мастера отзывчивые, всё объясняют и делают с душой. Больше всего хочу отметить мастера Аршат-просто волшебница Она выполнила все мои капризы, учла каждую мелочь и сделала ногти даже лучше, чем я ожидала. Честно, давно не выходила из салона с таким хорошим настроением. Атмосфера уютная, чувствуется, что тут реально любят свою работу. Обязательно приду ещё раз🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Нажмидинова
Была сегодня в Милаш , персонал очень вежливые, внимательные, мастера высококвалифицированные, особая благодарность Марине с очках, все сделала аккуратно, профессионально, буду к ней ходить всегда! Всем рекомендую!👌👍
3 ноября 2025, официальный ответ
TG
T. Gross
Всем доброго дня! Хочу написать отзыв о чудесных мастерах салона Мilash, расположенного в 4 мкр. Хожу на постоянной основе к Муслиме (мастер стрижки и покраски) и Лейле (мастер маникюра). Как всегда всё супер, учитывая, что волосы и ногти у меня проблемные. Мастера - профессионалы с большой буквы, терпеливые и корректные. Подскажут лучший вариант ухода за собой и дадут профессиональные консультации. В салоне всегда приветливая доброжелательная обстановка, приятные девочки-администраторы. Всем девочкам советую данный салон.
Жанат Лукпанова
Добрый вечер! Замечательный салон красоты, особенно мастер по волосам Муслима. Мастер своего дела, руки золотые, любой сложности окрашиванме, стрижки, укладки, а также прически. Рекомендую, очень и от души!
🌕 🌙🌸
Лейла спасибо большое очень быстро красиво сделала маникюр💅 доче и менее🥰 Очень-очень рада👍👍🤗 И Мастеру брови🌷🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩спасибо🙏 всем
Ален Ахметов
Был в салоне красоты Milash на стрижке у Ирины. Работа мастера меня удивила, добрый администратор Наталья, очень уютно всем рекомендую
AJ
Aplle J
Сегодня была у двух замечательных мастеров! Маникюр делала Лейла — аккуратная, внимательная, чувствуется профессионализм в каждом движении 💖 Всё сделала идеально, форма и покрытие — просто вау! Педикюр у Марины — отдельное удовольствие, очень заботливая, всё чисто, комфортно и красиво ✨ Обе мастера — настоящие профессионалы своего дела! Теперь только к ним ❤️
Zhaniya Pernebay
Ужасное место, абсолютно не советую! Делала маникюр и педикюр — цены просто бешеные, при этом весь процесс сопровождался болью. Никаких условий, неудобно, инструменты вызывают сомнение. В итоге ногти кривые и неаккуратные. Сначала подумала, что салон обычный и цена будет соответствующей, но когда услышала итоговую сумму — просто шок! Стоимость как в элитном салоне, а качество хуже некуда. Зашла спонтанно, потому что спешила — и очень пожалела. Никому не рекомендую!😤🤬
Мадина Даулбаева
Была сегодня в салоне на шугаринге, персонал наимилейший 🫶🏻 Помогли повесить верхнюю одежду, очень учтиво поприветствовали и попрощались) Мастер Оксана была очень аккуратной и дружелюбной, мастер, который найдет тему поговорить Довольна работой и сервисом салона, буду приходить сюда еще 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Аяулым Шаяхмет
Аршат — классный мастер. Сделала всё очень красиво и аккуратно, прям как я люблю. Спокойная, приятная, с ней комфортно. Осталась довольна 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
НБ
Ника Береснева
Пришла на стрижку и осталась в полном восторге. Мастер Муслима профессионально сделала стрижку по всем предпочтениям клиента. Легкая рука, очень внимательный уникальный мастер!!!
25 октября 2025, официальный ответ
ZA
Zarema Adilbek
Мастер Марина в очках спасибо , сделала классно, очень понравилось. Приду к ней еще
24 октября 2025, официальный ответ
Muradovna Amina
стригла свои волосы тут, у мастера Ирины. Отличное обслуживание, все понравилось.
25 октября 2025, официальный ответ
ZZ