MiLash
Салон красоты
Салон красоты MiLash — стиль, уход и вдохновение каждый день!
ЧЯ
ЧЕРНИКА Я
Мастер маникюра Марина - лучший мастер салонов Милаш. Обслуживаюсь у неё уже два года и очень этому рада.😍💯🫶. Все оккуратно , стильно , модно. Всегда ухожу довольная и в хорошем настроении. 🥰🤩
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Максим Гончаренко
Жаль не могу поставить оценку ниже одной звёзды. Не знаю как у них дела с маникюром но Стригут отвратительно Не рекомендую
Kabdy Azhar
Была у мастера Айгерим, делала наращивание ногтей, очень прияиная девушка, сделала все аккуратно и красиво! Персонал тоже улыбчивые, теперь буду приходить сюда и цены приемлемые 🔥
Anelya Mataeva
Хочу поблагодарить мастера Куаныш за шикарные ресницы 😍 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Ресницы получились лёгкие, естественные и очень красивые. ничего не колется и не мешает. Обязательно приду ещё
M:
MotoMoto_2016 :/
Огромное спасибо за профессионализм и чудесный результат! Гульжан — мастер по ресницам с золотыми руками! Эффект натуральных ресниц. Наращивание суперкомфортное, реснички получились идеально пушистыми и легкими, взгляд сразу стал роскошным. Чувствую себя королевой! Хочу поблагодарить мастера Марину в очках за отличную работу. Постоянно возвращаюсь именно к ней, потому что уверена в результате на все 100%. Маникюр выполнен качественно, а советы по выбору цвета и уходу всегда в точку. Марина, спасибо за профессионализм! Если хотите почувствовать себя невероятно красивой и получить работу высшего качества, очень рекомендую этих мастеров! Приду еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Venera 💚
Милые мастера, всегда радостно приветствуют)
23 февраля 2026, официальный ответ
ЕО
Екатерина Осове
Делала маникюр у Марины в очках, он продержался 10 дней, начал отслаиваться, записалась на конец недели в пятницу на снятие, но гель отвалился уже в среду, пришлось прийти раньше( уточнили, на ресепшене в переписке в ватсапе сказали - бесплатно). После того как сняли, говорят «оплатите», а я не понимаю за что ? ? Мне конечно, не жалко, этих денег, сама суть в сервисе, если мастер видит, что не было физического воздействия и что гель отвалился чисто от ногтя. А не из-за того что я держала руки в чем-то ( как ресепшионист сказала - мы не знаем, что Вы делали ? )) Я после геля теперь не должна душ принимать и посуду мыть ? ))) В общем, я в целом планировала продолжать ходить на педикюр, так как я не делаю покрытие чаще всего, но ситуация меня расстроила. Поэтому не советую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Жанар Бакыт
Очень хороший сервис! Мой мастер Дима — это всегда про идеальный результат и хорошее настроение 🤍
22 февраля 2026, официальный ответ
SG
Sara Guseinova
ОЧЕНЬ Милый Салон начиная от Администрация Наталья и всего коллектива Сделала Процедуры у Оксаны шугаринг очень довольна маникюр шикарный и Стрижку у Муслимы просто восхитительно Обязательно приду ещё Всем советую
15 февраля 2026, официальный ответ
LA
Lyazzat Alpamyweva
Гулжан огромная благодарность за красивые ресницы! Держатся очень хорошо! Принимает в любое время, всегда выручит, когда нужно сделать срочно! Очень приятная девушка!🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
зёзе 💋
Хочу сказать большое спасибо мастеру Лейле за прекрасное наращивание ногтей, все очень аккуратно, красиво и качественно, салон встрой , атмосфера приятная, осталась очень довольна результатом ❤️
Айгуль Абсетерова
Научите администраторов общаться по телефону
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
СМ
Сауле Мальдебекова
Пришла по отзывам к Марине ( в очках) и не пожалела, очень прекрасный мастер своего дела, супер педикюр и маникюр в добавок напоила очень вкусным чаем. А также хочу отметить приветливого администратора, в целом в салоне очень приятная обстановка.
Rayana Alseiit
Бүгін көзілдірік киген Марина ханымда (Марина в очках) педикюр жасаттым. Өте күшті жасап берді. Бәрі ұнады. Тағы келемін! Рахмет! 🩷🩷🩷
AM
Ashkon Maksat
Очень довольна работой мастера Аршат!🫶 Всегда делает именно то, что я хочу, аккуратно и качественно. Результат каждый раз радует, носка отличная. Хожу только к ней и всегда уверена в результате🥹
АУ
Алия Унайбекова
Мастер Марина в очках, это просто восторг 😍 Ногти получились безупречные, аккуратные и очень красивые! Спасибо за качество и приятную атмосферу ✨ Теперь только к вам 💖
АҚ
Аяулым Қуанышқызы
Қас + кірпік жасаттым нәтиже просто вау 😍😍 Үлкен рахмет мастер Гүлдана — қолы алтын өте аккуратно тез әрі сапалы жасады Көзім бірден ашылып әдемі болып қалды ✨ Енді тек сізге келемін ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
ЖМ
Жанерке Марат
Делала ламинирование ресниц у мастера Гульдана, оочень довольна результатом, было сделано красиво и быстро💕💕💕💕
8 февраля 2026, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Отличный салон! Красиво, чисто, тепло, уютно. Администратор вежлива и предлагает чай, кофе, воду. Очень понравилась работа мастеров Айгерим (маникюр со снятием) и Марины в очках (педикюр со снятием)! Атмосфера в салоне дружелюбная! Цены адекватные, есть варианты оплаты.
8 февраля 2026, официальный ответ
Алина
Делала ресницы, изначально хотела мокрый эффект, но потом с мастером решили попробовать кукольный эффект, сделала все аккуратно и по всем правилам, но в следующий раз все таки попробуем мокрый эффект, Гульжан ждите, скоро вернусь! Так же мастеру Муслиме и админу Наташе спасибо за то что посоветовали оттеночный бальзам под мой волос, давно искала такой
me 🕊️
Очень довольна этим салоном красоты! Мастера настоящие профессионалы своего дела, всё делают аккуратно, качественно и с душой. Персонал и сотрудники очень доброжелательные, общительные и приятные люди с первых минут чувствуешь комфорт и заботу. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и тёплая. Это один из самых лучших салонов, в которые я ходила за последнее время. Теперь буду приходить только сюда и с удовольствием рекомендую всем! Приходите в этот салон и становитесь ещё красивее вы точно не пожалеете 💖✨
Aqbota Кurmanakyn
Все очень понравилась! Все мастера вежливые и приветливые, обьязательно советую👍
Kuanai Zaken
Сделала процедуру у Мастера Гульдана Ламинирование бровей и ресниц я в восторге от результата ещё Сделала Стрижку у Мастера Светланы очень довольна добрая и уютная атмосфера Всем рекомендую!!!
Гулдана Наурызбек
Была сегодня в Салоне Милаш и очень рада и довольна что узнала их уютная атмосфера все чисто инструменты стерильные коллектив доброжелательный а результат процедур просто супер Сделали Маникюр Педикюр замечательно теперь только к Вам !!!! Рекомендую!!!!
УЕ
Улжалгас Ережеп
Сегодня была на маникюре. К сожалению работа неаккуратная, кутикула обработана плохо. Ожидания не оправдались.
КN
Кристина Nur
Спасибо большое, мастера понравились. Услугами довольна
ГЖ
Гайни Жакупова
Добрый день! Я много лет обслуживаюсь у мастера Муслимы , классный мастер очень вежливая с душой относиться к своим клиентам настоящий профессионал своего дела ! Желаю вашему салону процветания и удачи в этом году! С уважением ваша клиентка. 🌹👍
whoyakovleva 😛
Хочу оставить свой положительный отзыв о салоне красоты MiLash. Огромное спасибо администратору Наташе за тёплый приём и профессионализм — всегда вежлива, внимательна и очень приветлива. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Аршат, к которой я обратилась впервые. Я осталась в полном восторге от её работы: ногти получились очень красивыми, аккуратными, и я с приятным чувством ушла из салона. Теперь точно буду постоянной клиенткой этого мастера и этого салона!
LK
Lera Kaidash
Всё супер! Мастер Лейла сколько к ней хожу, ни разу не подводила. Маникюр всегда идеальный, аккуратный и очень красивый. Спасибо большое😘😘😘
Асель Габдуллина
Хороший салон. Уже много раз была здесь. Спасибо мастеру Марине(в очках) за красивые ноготочки 🫶 Рекомендую именно этого мастера)
31 января 2026, официальный ответ
ИТ
Ирина Толмасова
Была сегодня на маникюре у мастера Марины в очках. Все понравилось. Приятная девушка. Мастер внимательна к деталям, делает все очень аккуратно. Так же делала наращивание ресниц у мастера Гульжан. Реснички получились такими, как и хотела. Золотые ручки у Гульжан. Теперь буду приходить только к Марине в очках на маникюр и педикюр и к Гульжан на реснички.
29 января 2026, официальный ответ
Asylym Almaskhan
Мне очень понравилось ❤️😘
25 января 2026, официальный ответ
NK
Nikolay Koloskov
Спасибо администратору за отличный сервис. И мастеру за крутую стрижку. Сделали так как хотел.
Мадина Бейсембаева
Сегодня чисто случайно попала В Салон, зашла на Маникюр. Написала в 11.40 сразу нашли место на маникюр пришла за 1 час раньше, повезло что клиентка до меня не пришла попала к самому Лучшему мастеру девушка просто 🔥. Сделала чистый аккуратный маникюр, ещё прокунсультировала по уходу за ногтями. Мне безумно понравилось. Тепло, уютно, "Чисто" (Для меня это важно), боже даже туалет очень чистый( что очень редко встретишь сегодня), все инструменты простерелизованы и упакованы( открывают при тебе),мастера профи своего дела оооочень вежливые. Чего говоря после маникюра не захотелось уходить 🤭, сразу записалась на мойку головы и сразу подстригла кончики да еще и сразу сделала депиляцию. Честно говоря от всего я Кайфанула. И клянусь теперь буду возвращаться только Сюда. 🔥🔥🔥😘😘😘😘😘
Aru Ibraeva
Сделала наращивание ресниц, очень приятный персонал думают об удобстве клиентов, все понравилось 😻
😺 ✌
Делал мужской педикюр. Все понравилось. Спасибо мастеру Марине (в очках)! 👍
Зарина Актасова
Мастер Аршат лучшая😍❤️ За красивым маникюром к ней
ПП
Приаер Поиспми
Была сегодня в салоне Милаш. Делала наращивание у мастера Марины в очках. Получила большое удовольствие от ее умения, кропотливости к деталям, внимания. Спасибо ей огромное за ее золотые ручки. Дай Бог ей большого здоровья. Всем рекомендую приходить к ней, золотые руки. На педикюр и маникюр только к ней.
ПП
Приаер Поиспми
albin ermekovna
Очень заботливые мастера, уютная атмосфера и свою работу выполняют на все 100% 😍💕💕 Из всех маникюров, которые я делала — это 10/10
15 января 2026, официальный ответ
Medina Ah
Случайно зашла в этот салон и так удачно получилось 😊 Огромное спасибо мастеру Ирине Им. С полуслова поняла, что я хотела, и результат превзошёл ожидания ✨ Очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела.
9 января 2026, официальный ответ
АЖ
Аяжан Жаксыбекова
ЭТО ВАУУУ!!! Мастер Светлана самая лучшая!! Руки у мастера золотые, теперь всегда к вам буду приходить 🫶
9 января 2026, официальный ответ
ДБ
Дарья Бедарева
Хочу выразить огромную благодарность подологу Акмарал 🌸 Очень внимательный и грамотный специалист, всё подробно объяснила, аккуратно и безболезненно провела процедуру. Работает чисто, профессионально, сразу видно — человек на своём месте. После приёма стало намного легче. Рекомендую всем, кто ищет хорошего подолога 👍
Жанна Налибаева
Сегодня была там все супер просто, персонал очень хороший особенно Ирина и Оксана, детально подошли к моему запросу даже не спрося сделали все наивысшем уровне. Спасибо девочкам и администратору 😘
Аид Лёлькааа
Понравилось работа мастера Аршат ! спасибо за качественную работу .
AM
Aidana Musa
Мастер маникюра - Лейла профессионал своего дела! Все очень чисто, аккуратно, красиво. Приятная в общении 💕
30 декабря 2025, официальный ответ
Царица
Мастер Арышат просто класс исправила работу друга мастера который мне сделал ужасно. Профессионал своего дела. Буду ходить только к ней
28 декабря 2025, официальный ответ
Indira M
Мастерша Аршат лучшая 💕
28 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шин
Спасибо огромное мастеру Аршат за профессионализм и сервис🙂Делала наращивание ногтей,мне очень понравилось,теперь только к ней❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
АN
А.Н. N
Алма и Ангелина, огромное спасибо за Ваш профессионализм и человечность. Попала в аварию, опаздывала на макияж, девочки подождали и выручили! Макияж-супер! ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ