Xpress cargo
Логистическая компания
Игорь Алматинец
Перешел из другого карго здесь быстрее и удобно расположены. Доставка очень быстрая и по цене выгоднее.
Kuralai Orazali
Скорость просто огонь! Не ожидал, что посылка придёт так быстро. Спасибо, что экономите наше время!
Karakat .
Клиентоориентированность на уровне! Даже когда был вопрос по весу груза, всё объяснили спокойно и честно. Это редкость.
Аруна Канапиева
Очень выгодно и без скрытых платежей! Цены прозрачные, всё заранее озвучено. Сравнивал с другими — Xpress Cargo точно выгоднее!
AM
Ainura Moldakhanova
Все нравится. Сроки, качество, сервис на отличном уровне. При любом вопросе или затруднении ответят, проконсультируют. Из последнего заказала голубику, доставили быстро и четко. Спасибо
BK
Bayash K.
✨ Заказываю в этой карго с самого открытия, и ни разу не подвели! 🔹 Всё всегда быстро, качественно, а сервис у них на высшем уровне. 🔹 Сайт для отслеживания очень удобный, пользоваться им одно удовольствие. Я живу в Атакенте, и теперь здесь открылась новая точка — стало ещё ближе и удобнее. Всем советую эту компанию, не пожалеете! 👍😊
Xc
Xpress cargo, логистическая компания
2 февраля 2025, официальный ответ
✨ Благодарим вас за доверие и такие теплые слова! 😊 Мы рады, что наш сервис делает вашу доставку уд…
Assel Star
Заказывала первый раз через эту карго-компанию, и осталась очень довольна !Доставка действительно быстрая – мой товар прибыл всего за 6 дней! Очень понравился сайт для отслеживания: ничего лишнего, не надо вводить ни номер телефона, ни ИИН, просто вводишь трек-код и видишь, где находится товар. Удобно и просто! Раньше заказывала через другие компании, приходилось ждать по две недели, а здесь – все четко и оперативно! Ребята молодцы, действительно знают, как сделать удобно для клиента. Всем советую!
СА
Сабина Абдрашитова
Доставка с Xpress Cargo прошла на высшем уровне! 🚚📦 Упаковка надежная, и все пришло без задержек. Благодарю за профессионализм и заботу о клиентах! 🌟👏
ТБ
Тогжан Батырбекова
“Спасибо Xpress Cargo за отличную работу! 📦 Мой груз пришел вовремя, а сотрудники всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для доставки! 👍😊”