Damu Kids
Детский сад
ТОО Damu Kids Group
Галия Каримова
Садик Даму кидс самый лучший сад! Мой сын ходит с открытия садика. Нам все нравиться. И логопед, и афк, и воспитатели - все добрые хорошие профессионалы своего дела! По камерам вижу что он ест, где и что делает и не беспокоюсь.
Айжан С
Приехала в гости по соседству с данным садиком дети целый день плачут, орут, визжат. Так же подмечу то, что какой то мужик, преподователь или что с высоким тембром голоса орет на детей на улице так будто это военное учреждение. Мне бы жалко было своего ребенка, который так бы орал там. Родителям на заметку.
GM
Gulzada Mamirova
Садик өте жақсы 2 ұлым барады. Апайлары мейірімді, адекватный. Балаға жауапкершіліктері жоғары деңгейде. Онлайн видео камера бар кез келген уақытта баланың не істеп жатканын көре аласың. Уайымсыз алаңдамай бере аласың. Күнделікті кызықты ойындар арқылы баланы дамытады. Логопед-дефектолог жұмыс жасайды. Аптасына 2сағат ағылшын тілі. Барлық жағдай жасалған. Бізге садик ұнайды.
A
Aidana
Балабақша керемет👍🏻
DK
Daryn Karimov
Damu kids балабақшасы маған ұнайды Развозкасы бар .(Жақсы кісі) Балалар қатаң емес еркін жүреді Апайлары жақсы қарайды Ата-аналары бәрі риза .Вип садикко короче 😎
AB
Aidana Bazarkhanova
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения частного садика «Damu kids». За месяц, который мой ребёнок (1,5 года) провёл в этом учреждении, сменилось четыре воспитателя — для такого возраста это огромный стресс. Мой сын — спокойный, уравновешенный ребёнок, но из-за постоянной смены персонала он просто не мог адаптироваться, приходил домой в слезах и переживаниях. Профессионализм сотрудников, особенно руководства — на нуле. Руководитель абсолютно не умеет выстраивать диалог с родителями: при возникновении любой проблемы — игнор, отсутствие ответственности и минимум участия. Вместо решения ситуации родителям просто говорят: «Не нравится — забирайте документы». Клиентоориентированности никакой. Вместо поддержки — хамство и давление. Такое поведение недопустимо в сфере, где работают с маленькими детьми. Считаю, что садик абсолютно не подходит для детей, особенно младшего возраста. Руководство не умеет ни работать с персоналом (о чём говорит высокая текучка), ни с родителями. Настоятельно не рекомендую.
SB
Salta Bazarbaeva
В Садик *Damu* ходит моя Доча, Хочу сказать что Садик нам очень нравится, и мне и Моей Малышке, ходит с Удовольствием, У нас хороший Воспитатель, Всем рекомендую!!! Отдавайте детей в надёжные руки!!!
SB
Salta Bazarbaeva
НЕ
Назым Есимбаева
Хорший садик, добрые воспитатели, вкусно кормят, и онлайн камера, развозка вообще топ, очень удобно👍👍👍
Азат Муратов
Әзірге тек жақсы жағынан байқадым.
Айгуль Турганбекова
Жақсы садик, онлайн бейнебақылау бар, балаларды алаңсыз беруге болады
Бота Муратовна
В этот садик ходит моя дочка садик очень классный и уютный воспитатели очень хорошие вежливые добрые и развозка темааа 😍😍😍😍