Delete studio
Салон красоты
Безупречный маникюр и педикюр. Опытные мастера и доступные цены!
Записаться онлайн
ЛГ
Людмила Гайденко
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Даяне . Всем рекомендую🫶
Алена Дорошенко
Ну оооочень довольна студией 😍 Лазер хороший, мощный , результат не заставил ждать .Даяна просто отличный мастер , все объяснила , очень приятная , вежливая. Результат меня порадовал , после первой процедуры почти ничего не осталось .
Svetlanaht87 St
Самый лучшая лазерная студия . Результат , Сервис все на высшем уровне .
F
Faradenza
Отличная студия ! Мастер Даяна замечательная , всем советую 👏🔥☺️
Anastasia Almaty
Отличная студия, прекрасные результаты) Хожу и я и муж тоже) Внимательный мастер, прекрасная студия, отличные результаты. А как бонусом предлагают кофе, чай и даже шампанское) Я забыла что такое брить подмышки, такой кайф)
ГЯ
Гульмира Я
Отличная студия лазера. Всегда превосходный сервис и супер результат 👍🏻
RC
Raikhan Chinaliyeva
Очень приятная атмосфера, обслуживание всегда суперское: кофе, чай, шампанское)). Очень вежливые и внимательные девочки. Очень рекомендую салон!!!
Aidana K
Очень аккуратно проводят процедуру, все нравится и устраивает! Сервисм на высшем уровне 👏🏼
Aleksandra Kondratyeva
Отличный сервис, хороший прайс лист! Мастер Даяна очень вежливая и тактичная! Спасибо за процедуры, обязательно вернусь за новыми услугами 💕
Очень Крутая студия. Уже отходила 5 процедур, результат очень радует. Классные мастера, комфортная обстановка❤️
ЮД
Юлия Джолтаева
Посещаю студию Delete уже год. Потрясающий сервис и виден результат после лазера. Не многие студии могут этим похвастаться. И кофе предложат и шампанское нальют😍
TC
Tasha Chernova
Прекрасное место: уютно, чисто. Мастер Даяна очень внимательна, делает всё аккуратно и дотошна к каждому волоску.
ЗМ
Зарина Молдабаева
Отличный лазерный аппарат без боли, хожу уже 2 года! Приятные специалисты 👍
Альфия Насырова
Самая лучшая студия, хожу к замечательной девушке Даяне🥰😘
Александра Волкова
Отличная студия, хожу давно,теперь уже на поддерживающие процедуры
Алиса К
Самая лучшая студия именно здесь. Первый раз пошла по совету подруги и не пожалела. Мастер Даяна прекрасная девушка, которая все расскажет и покажет. Помимо качественных услуг,Вас угостят кофе/чаем и конфетками😍❤️
RR
Rina Rina
Студия просто отличная! Мастер Даяна просто замечательная🩶🩶🩶
Алувака .
Отличная студия красоты! Мастер Даяна очень внимательная и чуткая. Все мастера грамотные специалисты и профессионалы своего дела! Хожу уже два года и не разу не пожалела о своем выборе 🤩
Анна Золотарева
Очень хорошая студия! Приятный и профессиональный мастер🌸 Хожу уже почти пол года, результатом более чем довольна👍
Камила Аубакирова
Даяна очень приятный, заботливый мастер 🥰 Сама процедура проходит очень комфортно, безболезненно. После первого же раза почувствовала эффект, просто супер! 😍
Lazareva Lazareva
Обожаю студию, хожу сама и привела своего парня. Оба в восторге. Сервис прекрасен. Качество услуг на высоте.
Полина Богомолова
Как всегда, все на высшем уровне 🫶🏻 С вами уже 2 года ❤️
. .
Супер студия, Мастер Даяна просто очень милая и отличный мастер 🫶🥹 хочется возвращаться в эту студию снова и снова ❤️
Sonya Meow
Уже 4 раз хожу в эту студию !!! Идеальный сервис!!! Мастер Даяна очень приятная, добрая, сервис топ ❤️ В студии уютно красиво, вкусняшками угощают 😍
DK
Dana Ko
Добрый день, отличная студия, очень комфортно и удобно в студии, мастер Даяна золото, хожу к ней на процедуры как на праздник🔥🥰очень профессиональный мастер и душевный человек👍🏻
Sabina Ruzhentseva
Моя любимая студия😘 Суперская, внимательная и очень профессиональная Даяна❤️🤗 с переездом на Сатпаева стало еще удобнее, студия компактная, стильная и чистая. Спасибо Delete за высокое качество и эффективность услуг,лояльность к клиентам, приятные сюрпризы и просто за то, что делаете нас красивыми и уверенными! ❤️❤️❤️
Danik Dacensa
Отличная студия, чисто, уютно с удобным расположением. Огромное спасибо мастеру Даяне, делает все быстро и объясняет каждое действие во время процедуры!
NS
Natalie S.
Давно хотела попробовать процедуру лазерной эпиляции, выбрала студию Delete по рекомендации подруги, так как очень аккуратно отношусь к выбору салонов красоты, особенно- ко всему, что касается процедур для кожи. Приехала на обязательную консультацию и после этого приобрела абонемент на 6 посещений. Эффект заметен сразу; хочется отметить мастера Даяну: всегда приятно приходить в студию, очень тактичный, приветливый и вежливый мастер, профессионал. Уже порекомендовала подругам.
Victoria Korshunova
Ходила в 2 другие студии, но именно здесь лазер, а не фото, это я точно знаю и потому студии доверяю, так же хочу отметить мастера Даяну, вежливая, приятная девушка, которая явно профессионал своего дела •. Результат меня тоже очень радует, спасибо за то что вы есть и теперь не нужно терпеть шугаринг, вросшие и ТД ❣️
Виолетта Круговых
Самая лучшая студия в городе. Хожу к ним уже год ,нареканий нет. Мастер Даяна великолепная, очень проффесиональна в своём деле💜
IS
Irina Skulkina
Хожу в эту студию около 9 месяцев. Сервис на высшем уровне, мастера очень внимательные 😍😍😍 Спасибо большое моему мастеру Даяне за отличный результат 🫶 всегда комплимент после процедуры 😉
LY
Lambada Ybls
Отличная студия, хожу уже год, результатом довольна 👍🏻
Dmitriy Vlassov
Спасибо за качественные услуги удаления! Будем постоянными клиентами!
Aigerim S
Люблю эту студию Мастеров Викторию и Даяну Руководство заточен на сервис и обучает команду, это видно, чувствуется, побольше бы таких команд, которые знают что такое сервис и забота
Gul'nara Sharipova
Это просто моя любимая студия , где я делаю лазер , от которого всегда есть результаты) Так еще и вкусным кофе Даяна всегда согреет 😊
Екатерина Заечковская
Прекрасное место. Работают профессионалы. Рекомендация 100%
ВА
Виктория А
Любимая студия, делаю лазер около полугода только здесь🤍 с мастером Даяной легко и комфортно🥰🫶
Наталья Король
Посетила новый филиал студии и осталась довольна! Удобное расположение 👍 Чистота, уют и внимание к деталям создают комфортную атмосферу. Мастер был вежливым и профессиональным, подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на мои вопросы 👍👍
Анастасия Попик
✨ Самое волшебное место КРАСОТЫ 🫶🏻 • быстро и качественное сделают процедуру 🔥 • угостят вкусняшками , кофе/чаем/шампанским 🥂 А так же приятное общение Приятная атмосфера, красиво и уютно ✨ Благодарю Мастера Даяну за быструю работу, приятное общение и заботливое отношение во время процедуры. Сориентировала по зонам эпиляции. Спасибо, delete studio ❤️🥂 С Наступающим Новым годом! 🎄
СА
Светлана Авдеева
Спасибо мастерам и администрации студии, за профессиональную работу и высокий сервис! Делаю на протяжении года процедуру лазерной эпиляции и очень довольна результатом👌
Diana Shapenova
Даяна очень хороший мастер, хожу к ней на лазер , довольна ее работой😌 Как человек тоже прекрасный и душевный, очень приятно приходить к ней на процедуры 😌 💚 лучший мастер 🙌🏻