888 Pharm

Аптека
ТОО 888 Pharm
Ara .76 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Марат! Благодарим вас за отзыв. Мы уже отвечали ранее, однако повторим, так…
AZ
А.
А .25 отзывов
Meirim Ersainova6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Meirim , благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
BA
Bakdaulet Aretlbek3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Bakdaulet , благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
alphaya 🗽3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
008 .8 отзывов
Аяжан Раимбек3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Аяжан, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
АЖ
Алима Жокетаева3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Алима ,благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
Nur .1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Nur , благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
Максим Кузьмин4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
Гүлназ Кенсат6 отзывов
БМ
Болысова Мика21 отзыв
LN
Lyailya Nurpeissova3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Lyailya, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Пак1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Препарат был закуплен в период городской дифектуры
Султан Бисенов7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем увидеть Вас снова в нашей аптеке! Желаем процветания
БК
Бахытбек Куанышов1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Бахытбек , благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
Talshynn A1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Talshynn , благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
Damir Tulendybay3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Damir , благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
Janerke Bakytbek1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Janerke , благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
К
Кайржан1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Кайржан, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!
Айжангуль Амирова5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Айжангуль, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова!